Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
и кстати не так уж больно, если регулярно пользоваться, да и...ну привыкаешь что ли.....(не подумайте что я мазохистка), когда я перехожу на бритву по ленности или действительно от недостатка времени, потом конечно больновато, но если регулярно все ок, а уж для зоны бикини (если насадка есть специальная), так это вообще незаменимая штукаИ боль-то какая
Улыбка - лучший макияж!
Мурафейка,
Marlene,
Ну или правда, если не жалко - подарить:)
Ну я по себе сужу, на 5 раз уже нормально (пользуюсь лет 7-8)а в итоге так и не смогла преодолеть ужас от этих вращающихся лезвий. И боль-то какая
Marlene,
Нужно 40 минут по максимуму:) если отвликаться и куданить сходить пару раз! Один раз в месяц:)И у меня эпилятор уже год пролеживает- самый навороченный, а толку... Это ж сколько времени на него нужно!
На все 100 согласна:)и кстати не так уж больно, если регулярно пользоваться, да и...ну привыкаешь что ли.....(не подумайте что я мазохистка), когда я перехожу на бритву по ленности или действительно от недостатка времени, потом конечно больновато, но если регулярно все ок, а уж для зоны бикини (если насадка есть специальная), так это вообще незаменимая штука
Ну или правда, если не жалко - подарить:)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- Мурафейка
- FlyLady

Гамма, а я пробовала
. Даже раза 3 - но до конца процесс довести так ни разу и не смогла. Т.е. 3 кв.см обрабатывала - и
Marlene,
ага, и у меня навороченный. Скоро ему тоже год настанет
tanusha,
Kosulya, зона бикини мне особенно страшна.
Anita,
А я вот даже слегка попользовала - потому теперь ни передарить, ни даже к продаже предложить
Juli,
не шмогла я, не шмогла 
Marlene,
tanusha,
Kosulya, зона бикини мне особенно страшна.
Anita,
TAN*chik, ага? А ежедневный пилинг - чтоб не вростало? И мазание кремами. И вообще вон в эпиляторной темке некоторые утверждают, что лучше этим каждую неделю заниматься (а при моей густоте и жесткости волос это точно делать придется...)Нужно 40 минут по максимуму если отвликаться и куданить сходить пару раз! Один раз в месяц
Juli,
I live my life the way I want
Мурафейка, ну не знаю, 2 вросшие волосины на обеих ногах и ни какого пилинга (за все время)TAN*chik, ага? А ежедневный пилинг - чтоб не вростало? И мазание кремами. И вообще вон в эпиляторной темке некоторые утверждают, что лучше этим каждую неделю заниматься (а при моей густоте и жесткости волос это точно делать придется...)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано