Вот еще что сделала: в Икее купила кошелек для СД, все дочины мультики в кошелек сложила, чтобы повсюду не валялись,а коробки------ на помойку выбросила! Девочкииииии, сколько места освободилось!
Что делать со старыми кассетами/CD
Модератор: Кирикири
- mambaforever
Re: Что делать со старыми кассетами/CD
Асяська, прямо с языка сняла! То же самое делаю- выбасываю периодически штук по 10-20 видеокассет.
Вот еще что сделала: в Икее купила кошелек для СД, все дочины мультики в кошелек сложила, чтобы повсюду не валялись,а коробки------ на помойку выбросила! Девочкииииии, сколько места освободилось!
- Девяни
- FlyTeen

Я тоже диски в боксики переложила, коробочки повыкидывала.
Правда бумажки вытащила, все собираюсь каталог сделать уж и программку нашла, да все руки не доходят.
Правда бумажки вытащила, все собираюсь каталог сделать уж и программку нашла, да все руки не доходят.
- Девяни
- FlyTeen

Stasia
Программа называется Collmate 1.36, она для составления и описания коллекций, составления каталогов.
Я ей пользовалась при составлении каталога кукол, а вот с дисками начать эту работу еще не собирусь.
Приобретала давно и не помню, то ли она платная, то ли нет.
Программа называется Collmate 1.36, она для составления и описания коллекций, составления каталогов.
Я ей пользовалась при составлении каталога кукол, а вот с дисками начать эту работу еще не собирусь.
Приобретала давно и не помню, то ли она платная, то ли нет.
- Bepa
- Super FlyLady*

Вчера достала коробку с компьютерными играми стоявшую в шкафу 2 года после ремонта и попросила мужа ее разобрать. Почти все ушло в мусорку, у меня наполовину освободилась полка и самое приятное что в этой же коробке нашлись некоторые музыкальные диски и фильмы, которые я считала пропавшими без вести 
Если мне хочется - сбудется!
Недавно приехала к маме и размусорила все свои кассеты и почти вес диски.
Мечтаю избавиться от видеокассет. Но они не мои, жду, когда мка дазреет. Ил когда мы переедем на другую квартиру.
Мечтаю избавиться от видеокассет. Но они не мои, жду, когда мка дазреет. Ил когда мы переедем на другую квартиру.
-
adrianag
- FlyBaby

Я все видеокассеты выбросила.Видеомагнитофон сломался и не хочу покупать новый.Это уже отжило себя на мой взгляд.СД пересматриваю и с неинтересными фильмами выбрасываю.А нужные планирую в специальную папку
Видеокассет нет в доме давным-давно, некоторые фильмы мы сначала переписывали на диски, потом и диски размусорились... Сейчас качаем с трекера, смотрим с флэшки - и в расход, закачиваем новый фильм. Но несколько любимых "шедевров" храним - кое-что на даже на дисках, да, а кое-что на специальной штуке. Внешняя память называется, что ли?
Выбросила нафиг все аудиокассеты, кроме той, где записана защита маминой диссертации. Думаю теперь, как бы ее перевести в приемлемый вид.
-
Люлюн
Тоже избавилась от пластмассовых коробок- валялись в тумбочке рядом с ДВД-плейером, рассыпались все время.Теперь в кейсе - так аккуратно)
- Selena-ledi
- FlyBaby

мы тоже как то пару лет назад или больше выкинли все аудио-кассеты. Остались только СД и ДВД диски, их храним на открытоых полках-стеллажах, фильмы в коробочках своих, и музыку так же.. А записанные на болванки в подаренной сумочке для дисков и дискетницах круглых (диски подписаны маркером). Все аккуратно.
- Кристина-шопоголик
диски сд и двд ,на форуме своего города отдаю ,а те которые просмотренный 1 раз на благотворительный аукцион отправляю
- sibira
- FlyTeen

Отдала оцифровать аудиокассеты, где моя тетя поет романсы, другие записи с родными: получился один СД, содержание распечатала, вложила, а кассеты выкинула. так же понемногу отдаю цифровать видеокассеты с учебными французскими фильмами, мне нужны для преподавания, а новые достать трудно. Правда, это жороговато, так что я сначала хорошо думаю, а оно мне действительно надо?
- monika geller
- FlyTeen

Отдали на отцифровку записи нашей свадьбы, детские. Остальное выкинула все (было очень много кассет)! Оставила штук 15 кассет с хорошими советскими мультфильмами и фильмами для младшего сыночка. Посмотрит, - и их ждет та же участь! 
- tigryry
- FlyBaby

Извините, если несколько оффтоплю - я все советские мультики и фильмы просто с торрента скачала, а кассеты давно выкинула - а поскольку у меня телевизор к компу подключен, то можно смотреть и на мониторе, и на экране телевизора, оч удобно