В очередной раз перебирала свои золотые украшения. Решила их привести все в порядок, написать список, что нужно, чтобы из разрозненных вещей составились комплекты (и у мужа головная боль о подарках пройдет

). В результате - 2 крашепулечных кулончика (не люблю маленькие украшения), один подарочный кулон, некрасивый и не "к душе" отложились в отдельную кучку. Наконец-то дошла до ювелирной мастерской и укоротила золотой браслет, остатки пошли в ту же кучку. Кучка пойдёт на изготовление нового кулона - у меня есть красивый кулон из серебра, знак Зодиака-Весы, я такой нигде больше не видела - женщина в хитоне держит на плечах коромысло-весы, очень красивый, носила долго, практически не снимая, был чернёный, но мне его в ювелирке почистили до белого цвета зачем-то и всё, не могу носить. Вот решила сделать такой-же, но из золота, как раз из собравшейся кучки, уже нашла мастерскую, где делают украшения по эскизам заказчика и из его мтериалов. Заплаитить только за работу нужно, но это муж вызвался, типа подарка.