Размусоривательные курьезы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Lutcenko

Сообщение Lutcenko »

tanusha писал(а):Lutcenko, кошмар ! И ни на какую другую одежду не соглашался ? :evil:
а вот все новое,парадное-на грибы не положено.И все тут.
Теперь,когда мусор выношу,муж устраивает допрос,а то и обыск на предмет любимых вещей.АБЫДНА,ПАНИМАИШ!
Следует заметить,у него есть для этого веские основания:размусорила одежный шкаф-в смысле сам шкаф как мебель.
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Lutcenko, держись! Под покровом ночи выкидывай :au:
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Homikadze, как я ! Все вещи на выброс рассредоточены по дому, скажем так , незаметно. Только держу в уме, где что. Как утром собаку вывожу, под покровом темноты хватаю что приготовлено и вытаскиваю. Любит у меня муж тоже на все обращать внимание, спасибо, старые газетки уже можно вынести при нем. :lol:
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

tanusha, мой не обращает внимание, а сам все размусоривает )))

Это я другим советовала под покровом ночи :lol:

я под покровом ночи подарки обычно прячу :P
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

А я сегодня доразмусоривалась
С мешком мусора приехала на работу
Слава Богу он был в пакете из магазина, а не обычный серый мусорник
Обнаружила тока едучи в метро :oops:

еще и тяжелый был.... вот мозги то переклинило :twisted:
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

А я вчера размусорила бачок от унитаза , или весь унитаз. Это теперь как повезет. Хотела положить таблетку в бачок, сняла крышку и уронила ее :sad: Сейчас муж звонил мне на работу, говорит, что нигде нет только бачков, одни комплекты :sad:
Но вы знаете, этот полет крышки был неспроста. Мы намучились с этим бачком, то одна из кнопок заедает, то вода подтекает, постоянно эту крышку дергали и вспоминали итальянских производителей незлым тихим словом.
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Homikadze, представляю :D Самое интересное, мне под ноги когда-то в метро из-под скамейки на платформе вывалился пакет с мусором. Наверное, тоже кто-то до метро донес, а там опомнился :D
Ежик

Сообщение Ежик »

Мы как-то всей семьей уговорили маму размусорить старое ватное одеяло. Вид у него был не так уж чтобы очень непрезентабельным, но вата все-таки уже ушла в прошлое. Мама скрепя сердце и скрипя зубами проводила одеяло на помойку. Через какое-то время (месяц прошел или около того) она пришла домой вся сияющая и запыхавшаяся - нашла на помойке... ватное одеяло!!! :fool: Старое и рваное, страшное прям ужас-ужас-ужас, но ведь мама у нас рукодельница! Неделю она вымачивала его в ванне. Когда вся квартира пропахла помоечным запахом, мама сдалась и таки вернула одеяло на законное место. :aaa: С тех пор вроде ничего лишнего домой не приносит. А так она любительница всего дешевого, а уж тем более бесплатного, прямо болезнь какая-то. Когда ездила на электричках, постоянно приносила домой "подарки" - всё скупленное у электричных продавцов, надо не надо - главное дешево! Сейчас, слава Богу, вместо электричек ходят комфортабельные автобусы.

А еще вспомнила, как меня размусорили на работе поневоле :( Ушла в отпуск на 2 недели, а начальство решило размусорить спальню (по-моему, они перенесли ее в другое место). Когда я вернулась, то не нашла своего мешочка с тапочками, пижамкой и постельным бельем. Спрашиваю - где? А они - так объявление ж неделю висело, чтоб все свои шмотки забрали, иначе выкинем! Типа сама виновата... В общем, на следующий день уволилась :D
Рожденный ползать - пролезет везде!
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Ежик, извини за дурацкий вопрос. Что это за работа со спальней? Я тоже такую ХОЧУ!!!
Lutcenko

Сообщение Lutcenko »

Вот размусорила печатную машинку"Ятрань",следом за ней ушел старый кассовый аппарат- огромный и тяжеленный"Эра".Проходит пару дней,муж , проезжая мимо многоэтажного офисного здания,видит:стоит на бордюре печатная машинка"Ятрань"и кассовый аппарат "Эра".Кто-то тоже расхламился.Муж признался,что его одолевал соблазн зацепить и то, и другое ( в хозяестве все сгодится).Однако сдержался.Убоялся :adr: меня.
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Lutcenko, ну и правильно, пусть боится... А то что это получается? "Сзади разбираем, впереди кладем"...
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Homikadze, :lol:
Ежик, заинтриговала работой, сижу думаю... :P
Lutcenko, :D
Ежик

Сообщение Ежик »

Синица, tanusha, все очень банально, работала в круглосуточном колл-центре :)
Рожденный ползать - пролезет везде!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

нашла почти новый летний детский костюмчик на 5 лет, мама дорогая, моему сыну - 23 года!
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Ежик, да нет, не банально. На одной из моих работ в период студенчества (инженером в ночную смену) тоже была комната отдыха, обувь переобувательная, ну и простынка личная, чтобы диван застелить, если что, но ПИЖАМА!!!! - это все таки наверное перебор.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»