Уверенная, неее, нисколечко Сейчас это курьез
Ведь я сразу же размусорила саму себя с этой работы, тут же размусорила проблемного МЧ (любимого, но очень уж проблемного) и встретила будущего мужа!
Хочу на всякий случай напомнить, что пара мужей - это уже 2 пары разбросанных носков, две непомытые чашки в чистой раковине и дважды забрызганное пастой зеркало. Но с другой стороны, это уже 2 раза... Ладно, не будем об этом. Выбрасывай пару пижам.
Это смотря по темпераменту, я для етого выкину пару пижам поновее Нет, лучше одну старую и одну новую. :evil: Нет, я выброшу штаны от новой и верх от старой пижамы, и все будет зашибись.
Хомса писал(а):Это смотря по темпераменту, я для етого выкину пару пижам поновее Нет, лучше одну старую и одну новую. :evil: Нет, я выброшу штаны от новой и верх от старой пижамы, и все будет зашибись.
Аааа, девушки, насмешили так насмешили
Я по каталогу заказала пижамку из фланели на зиму, а старую хочу выкинуть на тряпочки. Теперь как-то боязно!
Ну сейчас мне есть что размусоривать, квартира - как склад-выставка достижений унылого советского хозяйства.