Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Re:

Сообщение Homa »

Homikadze писал(а):А мне, чувствую, предстоит шарики елочные пересчитывать :evil:

Поскольку все коробки на месте, но такое чувство, что части все равно нет :wow: даже учитывая, что часть пес приговорил... Он их стаскивал с елки, закатывал под диван, а муж складывая его утром аккуратно их хрумкал. Причем это было 2-3 раза за месяц, но сразу по нескольку штук :P

Надо будет еще одно местечко проверить :au:
Нашла! Нашла шарики!!!!!!!!
Причем нашла их в той же коробке, где и остальные.... тока сверху листик бумажки лежал, чтобы они не бились. Я его подняла, а там все пропавшие! :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra:
Шарики очень любимые!
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Re: Нашла!!!!

Сообщение Gill »

Мы потеряли в квартире искусственную елку :oops: . В прошлом году была, а в этот раз НГ встречали с веточками сосны. И елка-то немаленькая - 1.3 м. Сначала удивлялись, а потом, последние дни перед НГ, уже смешно было.
Пока не нашли, но время на поиски есть, целых 10 месяцев :P
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

Может я и не одна такая, но мой ЛМ регулярно ищет всё! Рубашки в шкафу (хотя сам их туда вешает), носки в ящике (который только для носков и служит). Но до сих пор удивляюсь как можно было в морозильнике из двух ящиков не найти курицу на ужин?!! У меня такое чувство, что курица от него по всему холодильнику бегала и пряталась!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
Калео

Сообщение Калео »

Где-то в доме исчезли DVD с "Дьявол носит Прада" и парой "Гарри Поттеров". Куда, непонятно, у нас под диски шкаф в кабинете и больше никуда их не уносим.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

На прошлой неделе перерыла и перебрала все документы имевшиеся дома в поисках нужной важной бумажки-акт на перерасчет по отоплению.
Сегодня, когда муж вспомнил чт ему срочно нужны бабушкины документы, нашла и документы, и акт, что самое интересное у себя на полке в шкафу.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Galchonik

Сообщение Galchonik »

Я нашла 2 недостающих кусочка пазла после разбора и размусоривания детских игрушек :D теперь его в рамочку и на стенку))
I want to believe
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

А я пару месяцев назад нашла кулон, который мне мама подарила на 20-летие. Я и не помню как и когда он потерялся, а делала дома ремонт и он вдруг нашелся..правда без цепочки, но купить к нему новую серебрянную цепочку конечно же не проблема
One life. Live it well.
Ксандра

Сообщение Ксандра »

Размусоривала коробку из-под фена и нашла в ней насадку, мне она как раз и нужна!
Если очень захотеть, можно даже полететь!
Grace-M
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение Grace-M »

Нашла!!! Нашла браслет... у родителей.
Спасибо всем, кто давал мне здесь советы - все перепробовала и таки нашла :alk:
Afroamerikanka

Сообщение Afroamerikanka »

Grace-M писал(а):Нашла!!! Нашла браслет... у родителей.
Спасибо всем, кто давал мне здесь советы - все перепробовала и таки нашла :alk:
Поздравляю!!! :wink:
Потерять и искать ювелирку всегда нервотрепка... Для меня это больная тема :au:
Я такая маша растеряша, что могу всем фору дать. Муж ходит за мной повсюду и собирает мои кольца в шкатулочку. То есть, кольца я могу снять на кухне, а утром найду их в шкатулочке...
Один раз муж не уследил, куда-то положила аж четыре кольца, причем все любимые и на памятные даты подареные, по методу Менделеева (во сне) вспомнила куда я их засунула. В шкатулочку, но шкатулочку почему-то пихнула в дорожную сумку :wow: Куда я собиралась?
Искусство по-прежнему в большом долгу...
Феникс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Феникс »

Ох уж это желание положить понадежнее :evil: . Кто сталкивался - знает сколько сейчас стоят зубные протезы. Вот моей маме-пенсионерке, сняли золотые мосты и для экономии предложили сделать зубки внешне белые, а где-то там внутри золотые. Экономия должна была быть хорошая. Так вот маменька-кокетка ожидала прихода своего друга и спрятала старые зубки в первую попавшуюся коробочку от духов. Ну и естественно(для меня) потом выкинула ее, естественно( для нее) не посмотрев пустая ли. Потом очень долго искала пропавшие зубы, нашла другие многолетней давности, но и эти жалела.
Мир чудесен !
InnaА

Сообщение InnaА »

Размусоривая, нашла косметичку с косметикой, две помадки весенних оттенков, карандаши для губ и глаз, и тени, как будто новые купила! Самое интересное, что пропажи я даже не заметила, когда это произошло - не помню, надеюсь косметика не просрочена.
Когда я с вами - я счастлива!
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Моя дочь потеряла паспорт, утверждает, что он где-то дома, хотя, по её же словам, должен находиться только в одном из трёх мест.
Я стремлюсь к идеалу, но...
primavera

Сообщение primavera »

Нашла диск с фотографиями!!!!! УРА!!!!!!!
уставайка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение уставайка »

потеряли пульт от одного из телевизоров, "ищут пожарные, ищет милиция..." не можем найти уже месяц,один положительный момент: чтобы переключить надо встать и пройтись к объекту, но часто уже напрягает
пусть все просто будут счастливы
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»