Сейчас у нас осталось на разбор завалов 1 комната - там такое что даже мембель сббираемся просто выкинуть,
и наши доки на наших ноутах, короче под руку попала электронная инфомация на зачистку.
В бой за порядок и чистоту!
Модератор: Кирикири

]Нимфалина писал(а):У меня муж вчера обвел глазами комнату и сказал: "давай выбросим вообще всё!"

Чтобы муж узнал , что может быть по-другому, нужно почаще его в гости к разным знакомым водитьСовища писал(а): а муж то думает, что так и должно быть, и не знает, что может быть по-другому)
Чтобы муж узнал , что может быть по-другому, нужно почаще его в гости к разным знакомым водитьcatarina писал(а):

у меня муж такой же. у него еще работа специфическая--периодически нужно ездить на разливы нефти, химические заводы, пожарища и прочие особогрязные места техногенного характера. вот для таких выездов он и пытается оставить стописятую курточку и почтицелые джинсы. проблема в том, что выезжает он в основном с работы, а все это добро хранится дома!Kole писал(а):А у меня этот процесс не закончится никогда из-за мужа. Вот не носит он эту куртку, а говорит, что она ему может понадобиться ,когда он поедет в лес куданибудь. Но я то знаю, что он, если и поедет туда (что и сама по себе уже невероятно), то поедет в нормальной одежде, а не в этом старье.А выкину, начнет ругаться. Типа: " Все ненужное мы уже выкинули, осталось только нужное. Может хватит уже? А то ты сейчас выкинешь ,а я потом буду искать".