Были у меня в гостях девочки-двойняшки подростки: одарила их колье и браслетами, предложила самим выбрать. Лежит бижутерия мертвым грузом, не очень люблю ее носить. Но перед покупкой в магазине иногда устоять трудно! И еще в подарок иногда дают... Надо заняться вплотную размусориванием. Но выбрасывать жалко, отложу, наверное, лучшее для племяшки. Но ей еще подрасти надо.
Размусорила сегодня всю бижутерию, набралась целая шкатулка "на отдачу". Очень собой довольна! Долго мои руки до нее добраться не могли. Думаю, до полного размусоривания квартиры найду еще что-нибудь - одна серьга, например, непарная оказалась. Не помню, чтобы теряла...
Перебрала шкатулки с украшениями. Выбросила только хлам. Остальное, что не буду носить, почистила и отложила. Дочка подростает - складываю для нее. Уже некоторые вещи носит. А порванные бусы и браслеты, камни из колец и сережек не выбрасываю, собираю в коробочку. Все планирую что-то сделать.
Сегодня решила подарить колечко знакомой девочке, которая иногда мне помогает с детьми. Колечко с речным жемчугом, на моей руке как-то не очень смотрелось - слишком громоздкое для меня.
Перед тем, как подарить достала, примерила и ... "моя пре-е-е-лесть..." Но ничего, искушение прошло и кольцо было подарено.
Девчонки а подскажите, кто увлекается Пандорой, где её можно купить, на сколько дорого будет кожаный ремешок и 1 шарм?! Хочу малой подарить ей 17 лет будет, к тому же она стала студенткой......думаю в память об этом дне преподнести символичную бусину. А потом даст Бог будем дальше собирать по событиям и датам, может она и сама увлечется этим... Или все же лучше серебряную основу....
Что скажите?
Ваще кто ими увлекается, какую ещё бусину можете посоветовать к такому событию?
Мирси, купить сейчас можно практически в любом торговом центре. А у нас тут раздел "размусоривание", так что совсем не в тему твой вопрос. Тебе надо в раздел "праздники и подарки".
Bepa писал(а):Мирси, купить сейчас можно практически в любом торговом центре. А у нас тут раздел "размусоривание", так что совсем не в тему твой вопрос. Тебе надо в раздел "праздники и подарки".
Настоящую пандору в любом центре?
Сории за неправильное размещение, мне показалось что о бижутерии......
перенесу.
СПАСИБО!
Девочки из Петербурга! Для девчонок из детского дома приму в дар любую бижутерию, независимо от того, целая она или порванная. Им не носить, а для рукоделия.
C564k8_dIAQ.jpg
jNJVbqX9nQo.jpg
opGQujwU0LE.jpg
Sz1TL4jc6Xs.jpg
Z1jFMXZXmEo.jpg
Только не надо ничего специально покупать! Я говорю именно про размусоривание. Я сама отдала всё, что было жалко просто выкинуть на помойку, но не носилось годами. Может быть такое есть у ваших родственников-знакомых.
Забрать готова на встрече.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня лежат две порванные серебряные цепочки и два серебряных кольца, чинить-носить не буду, переплавить на что- то поузнавала- очень дорого, выкинуть просто так жалко что делать с ними не знаю..
Перебрала коробку с бижутерией своей..выкинула полкоробки...лежало без дела более трех лет..уже не ношу)жалко как всегда расставаться))
на выброс пошли сережки, ободки, резинки, скрепки и шпильки))бусы и всякие висюльки))переложила оставшееся..придет время и с ними расстанусь))
Перебрала дочкины заколочки-резиночки. Выбросила 7 резиночек с поломанными-оторванными украшениями,4 крабика простеньких,быстро ломаются.6 заколочек,так же со сломанными-отклеенными украшениями.
Выложила в ёё сумочку-косметичку новую партию из запасов)))