Размусоривательные курьезы
Модератор: Кирикири
- Ursa Major
- Nebel
- EvaLady
- FlyBaby

Сейчас очень случайно очень невзначай нашла в разных частях комнаты в разных коробках свои разные кошельки.
Вынула изо всех кармашков кучу аккуратных гладеньких счастливых билетиков.
Выкидываю со слезами на глазах, раньше не хватало смелости (или какой-то веры в желания) их выкинуть, а теперь не хватает здоровья сождать всю эту пачку бумаги с краской!!! (=
Хорошие вещи мелкие (часы, украшения, косметика не по моему типу) я тыпаюсь раздать, сначала маме, если не берёт, кому-то ещё. А крупные всегда ставим рядом с помойкой, забирают практически сразу же.
Ооох, почитала ваши сообщения, нет, нельзя такое в 4 утра читать, я лопну!!! (=
Вынула изо всех кармашков кучу аккуратных гладеньких счастливых билетиков.
Выкидываю со слезами на глазах, раньше не хватало смелости (или какой-то веры в желания) их выкинуть, а теперь не хватает здоровья сождать всю эту пачку бумаги с краской!!! (=
Хорошие вещи мелкие (часы, украшения, косметика не по моему типу) я тыпаюсь раздать, сначала маме, если не берёт, кому-то ещё. А крупные всегда ставим рядом с помойкой, забирают практически сразу же.
Ооох, почитала ваши сообщения, нет, нельзя такое в 4 утра читать, я лопну!!! (=
Последний раз редактировалось EvaLady Пт ноя 14, 2008 4:07 am, всего редактировалось 4 раза.
Я
ВАС!!! :0)
- Ursa Major
Синица, это все моя эльфийская золовка! И зеркало, и арбалет принадлежат ей. И, увы, ещё огромная куча всякого добра.
Лисенок, я бы с радостью, но придется ждать пока их заберет хозяйка. А то она мне намекнула, что ежели с её артефактами что-нибудь ненароком случится... то эльфы хоть и интеллигенция, но довольно воинственная.
Nebel, говорят, что настоящий. Только маломощный.
Лисенок, я бы с радостью, но придется ждать пока их заберет хозяйка. А то она мне намекнула, что ежели с её артефактами что-нибудь ненароком случится... то эльфы хоть и интеллигенция, но довольно воинственная.
Nebel, говорят, что настоящий. Только маломощный.
- Лисенок
- FlyTeen

Ursa Major,
. Что есть - то есть, сама такая. Правда, я свои артефакты, накопившиеся за 16 лет игр каждый год сортирую, размусориваю и привожу в порядок. Ибо костюмы, увы, изнашиваются, как и реквизит... Ну и уж точно никому не оставляю на хранение - ибо знаю, как сии сокровища воспринимают не-ролевики...
- Eleнка
- FlyTeen

Ursa Major,
Лисенок, а ты тоже как золовка Ursa Major, по деревьям с луком скачешь? А у меня родственница орком была...
хи-хи.. а ты в своей квартире это искала?Нашла в квартире большой зеркальный таз, который оказался зеркалом Галадриэли (золовка в наследство оставила). И арбалет в натуральную величину
Лисенок, а ты тоже как золовка Ursa Major, по деревьям с луком скачешь? А у меня родственница орком была...
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)