Какой у меня все-таки еще бардак
Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- Мимла
- FlyBaby

Re: Нашла!!!!
Нашла фен! Я уже стала думать, что забыла его в сауне месяц назад, и неожиданно обнаружила... на шкафу!
Бояться - глупо! (С)
- Шпилькина
- FlyLady

я вот на днях "нашла" в холодильнике кефир, просроченный на неделю. спохватилась, когда уже выпила... к счастью, без последствий...
- Afroamerikanka
Нынче такой кефир делают, что можно и просроченный употреблять... я вчера тоже открыла кефирчик просроченный на ТРИ недели... и ничего... жив и свеженький... Космические технологии... употребила его правда в тесто...Шпилькина писал(а):я вот на днях "нашла" в холодильнике кефир, просроченный на неделю. спохватилась, когда уже выпила... к счастью, без последствий...
Искусство по-прежнему в большом долгу...
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Ура! Дочурка нашла паспорт! Лежал в программках по баскетболу, и ведь утверждала, что все ящики перерыла. Папа вернулся из командировки, вздрючил - и нашла как миленькая.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- Юлика
- FlyBaby

Фотик. Устроила глобальную уборку на столе. Выкинула кучу барахла. Порадовалась. А фотик при этом лежал на окне. Как обычно, сначала надо искать на "самом видном месте"! 
Я знаю, что ВСЕ получится!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Муж затерял цепочку с крестиком на котором еще было обручальное кольцо.
Все видные и возможные места пересмотрены, теперь задобриваю домового, муж уже подключился к этому.
Все видные и возможные места пересмотрены, теперь задобриваю домового, муж уже подключился к этому.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Хозяйка Дома
- FlyBaby

А я никак не могу найти запчасти от балдахина на детскую кроватку. Скоро лето, а у нас комары. Знаю, что в темной комнате. Но где. И в списке нет. Пыталась найти логическим путем - не получилось. Прийдется ручками. Или думать чем заменить.
- Rian
- FlyTeen

Ура!
Убираясь в спальне муж нашел сережку
! Точнее яшмовую висюльку от нее, которую я несколько дней назад потеряла! Причем не знала, где она оторвалась. Поискала где переодевалась, не нашла, расстроилась. А тут такое счастье! Сережки мамины, да и мной очень любимые
.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Rian
советую к ювелиру отнести что бы он крепёж сделал понадёжнее, у меня на кулоне кольцо было не запаяно, пока как ты не напугалась всё тянула.
советую к ювелиру отнести что бы он крепёж сделал понадёжнее, у меня на кулоне кольцо было не запаяно, пока как ты не напугалась всё тянула.
- Кроха Тучка
Жила у меня год назад подружка. И пготеряла она серьгу у меня дома. Поискали - не нашли, да и плюнули, серьга маленькая, могла куда угодно в щель закатиться. А тут сижу и вижу - на ковре какая-то железячка валяется. Подняла - сережка та самая
Я с тех пор ковер уже бесчиссленное количество раз пылесосила. Как она туда попала - загадка. То ли кошаки где-то откопали, то ли домовой подбросил. 
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
- Хозяйка Дома
- FlyBaby

А я "ежик" для шитья нашла. 4 года искала. А вот начала шить и домовенок мне вернул. Под плинтусом в комнате старшего сына нашелся.
- Люсенька
- FlyTeen

Как-то ЛМ спохватился, что нет у него обручального кольца, а когда потерял не помнит, и вообще не снимал его. Искали везде. Уже задумывались о покупке нового. И вот я, уже месяца через 4,разбирая дочкины вещи, в самом низу ящика нахожу кольцо. Надо заметить, что муж никогда в этот ящик не заглядывал, а я в нем порядки навожу каждую неделю. Как оно туда попало и как я его не заметила за 4 месяца для нас остается загадкой.
- *Tata*
А я два дня паспорт свой искала. Нашла!... у детей в ящике для игрушек
И когда только мои шкодники умудрились его стащить?
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Хорошо ещё, фотографию твою не вырезали.*Tata* писал(а):А я два дня паспорт свой искала. Нашла!... у детей в ящике для игрушек![]()
Я стремлюсь к идеалу, но...
Нашла набор вилок, ложек и ножей! Ура! Не успела купить новые 
«Ы» с шипящими пишется через «И»