Размусоривание = экономия
Модератор: Кирикири
Re: Размусоривание = экономия
выбросила свои любимые полусапожки из белой цигейки. носила долго и с удовольствием, а острые носы надоели да и каблучок облез... решила поменять подошву и одновременно носок закруглить - ок. 30 дол. стоит. потом посмотрела на них внимательно и поняла- внешний вид уставший, только выброшу деньги. лучше доложить немного и новые купить . как сказал кто-то на форуме- из г... пулю не сделаешь
Начала движение к цели
-
Гость
А я снова в этой теме отмечусь:) обменяла сумку от ноутбука (уже больше года запечатанная лежит, новая), плавки для бассейна тоже новые на отличную новенькую сумочку!:) теперь мой девиз - в доме должны быть только нужные и приносящие радость вещи!:)
- Nahodka
- FlyLady

Размусорила свою юбку в пользу дочки
Юбка прямая черная, совсем мало ее носила, маловата стала. А дочке в школу нужна была юбочка, старая совсем истрепалась
Быстренько перешила ее на дочку. Сколько бы стоила юбочка, не знаю, наверное, экономия рублей 300. Очень хорошо 
-
Гость
Я тоже дочке часто перешиваю из своей одежды, знакомые даже не верят, что это я ей шью такие красивые вещи.
- Lem_skaya
- FlyTeen

У меня тоже экономия и размусоривание).
Пкупала себе две ключницы, а в использовании неудобные - подарю племяшкам на 8 как кошелечки.
И еще покупала себе маечку с чашечками, оказалось как раз, но как то дискомфортно- добавлю как довесок к подарку сестре.
Пкупала себе две ключницы, а в использовании неудобные - подарю племяшкам на 8 как кошелечки.
И еще покупала себе маечку с чашечками, оказалось как раз, но как то дискомфортно- добавлю как довесок к подарку сестре.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- SlavnaYa
- FlyLady

Из нескольких размусоренных колготок связала коврик ко входной двери. Сделала это, вообще-то, не из-за экономии, просто мне такие коврики очень нравятся (хорошо собирают уличную грязь и легко стираются).
Но и экономия получилась - не нужно новый коврик покупать.
Но и экономия получилась - не нужно новый коврик покупать.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Versace
Продала стопку уже не нужной для меня одежды, вырученная сумма покрыла почти половину стоимости натяжных потолков!!!
-
Гость
Писала уже в другой теме про доход от размусоривания. Но сегодня так!!! съэкономила . Ух.
Продала размусоренную форму военную мужнину. А на полученные деньги купила чемодан, при чем нашла его на том же сайте, где продавала свое. Как раз удалялся проданый товар, и добрые люди выложили это чудо. На следующий день, т.е. сегодня съездили и забрали . А следом посмотрели в магазине сколько он бы нам стоил. Девочки, флаюшки . 12 тыщ! А мы взяли за 3 ( ребята его с Тайланда привезли, а он большой). Новый! Весь осмотрели, крутой. А мы как раз присматривали к отпуску.
Итог. Как будто по волшебству ненужное превратилось в новый чемодан. Экономия 100%
Продала размусоренную форму военную мужнину. А на полученные деньги купила чемодан, при чем нашла его на том же сайте, где продавала свое. Как раз удалялся проданый товар, и добрые люди выложили это чудо. На следующий день, т.е. сегодня съездили и забрали . А следом посмотрели в магазине сколько он бы нам стоил. Девочки, флаюшки . 12 тыщ! А мы взяли за 3 ( ребята его с Тайланда привезли, а он большой). Новый! Весь осмотрели, крутой. А мы как раз присматривали к отпуску.
Итог. Как будто по волшебству ненужное превратилось в новый чемодан. Экономия 100%
- SlavnaYa
- FlyLady

Продолжаю размусориваться с экономией для бюджета. Размусорила новый махровый халат, который сама когда-то и шила для БМ, и который лежал, так ни разу и не надетый, несколько лет. Сшила из него полотенца. Получилось одно банное и четыре умывальных - съэкономила на покупке новых. 
Всему свое время (Еккл 3:1)
- Nahodka
- FlyLady

Разбирала под ванной и нашла чистящее средство универсальное дорогущее
Мне его 2 года назад на д.р. дарили. Я сначала с энтузиазмом все им чистила, а потом убрала под ванну и забыла. А там еще пол-флакона осталось. Посмотрела срок хранения, оказывается 4 года. Так что буду им сейчас пользоваться, как раз другие средства все к концу подходят 
- Скворчик
- FlyTeen

Даже не знаю в какую мне темку, решила - сюда: размусорили в пользу папы электробритву. Муж покупал её ради триммера, ну, и бриться иногда, триммер вышел из строя очень быстро, а бритвой муж пользовался от силы пару раз. А папа у меня часто в поездках бывает, одну бритву дома имеет, а эту с собой теперь берёт. Все довольны.
Дорогу осилит идущий
-
Дицентра
- FlyTeen

Размусорила осенние сапожки,которым уже 13 лет,но носились они слабо из-за неудобства для меня-поддавливали-продала через местный форум-у женщины нога поуже-700руб на обновки себе
- Скворчик
- FlyTeen

Подарили мужу две пары очень хороших, качественных джинс. Он их померил, сказал, что как раз и сунул в стиральную машину на 40 градусов. В результате одни джинсы так и остались "как раз", а вот вторые теперь только на меня налазят. Все довольны - муж сказал, что ему и одних хватит, а мне покупать не нужно, денюжку тратить.
Дорогу осилит идущий
- Катеечка
- FlyTeen

Продала детское автокресло
на вырученные денежки куплю ребенку подарок на День Рождения! Довольна