Потеряла!!! :(((
Модератор: Кирикири
- Шанель
- FlyBaby

Re: Нашла!!!!
Три месяца назад был наш окончательный переезд в новый дом. И как правило после переезда не могу найти
1. Свою красивую курточку-ветровочку
2. Джемпер сына
3. Держтели колонок от домашнего кинотеатра
4. Валенки ребенка (хотя пока не актуально)
5. Маникюрные принадлежности.
Очень расстроилась. Вещи я прошу вас найдитесь!
1. Свою красивую курточку-ветровочку
2. Джемпер сына
3. Держтели колонок от домашнего кинотеатра
4. Валенки ребенка (хотя пока не актуально)
5. Маникюрные принадлежности.
Очень расстроилась. Вещи я прошу вас найдитесь!
-
Гость
Re: Потеряла!!! :(((
Потеряла кольцо золотое, любимое, на заказ сделанное ..
Все сумки, полки перерыла, и браслет золотой мамой подаренный...
Я верю они вернутся, но когда?
У меня одно кольцо год в обувных коробках пряталось, а я думала оно вообще на отдыхе в Болгарии осталось. А потом выскочило на меня почти с потолка:)
Вот и это колечко с браслетиком, призываю- найдитесь
Все сумки, полки перерыла, и браслет золотой мамой подаренный...
Я верю они вернутся, но когда?
У меня одно кольцо год в обувных коробках пряталось, а я думала оно вообще на отдыхе в Болгарии осталось. А потом выскочило на меня почти с потолка:)
Вот и это колечко с браслетиком, призываю- найдитесь
- Skippi
- FlyTeen

Потеряла абонемент на пилатес. Ситуация из разряда "и смех, и грех". Уезжала, куда-то положила со словами - чтобы не потерялось. И вот найти не могу, напрочь не помню, где же это место, где я решила - точно не потеряется.
Найдись, пожалуйста!!!
Потеряла фотоаппарат, возвращались со свадьбы сестры, я несла пакет в котором был фотоаппарат и конверты, ленточки. Зашла в дом и решила сразу разобрать пакет. Дальше не помню. Вот куда положила?
На следующий день собирались на море - не нашли, обыскали все. Причем и ленточек, конвертов тоже нет. Но хорошо помню что пакет в дом занесла. Больше жалко фотографии со свадьбы, хотя конечно будут профессиональные фото. Может найдется еще 
Все в моих силах!
- Скворчик
- FlyTeen

После переезда не могу найти мельхиоровые столовые приборы - ножи, ложки и вилки. Ещё потерялист кухонные ножи, штопор и открывашка. Очень переживаю, особенно за ложки и вилки - найдитесь, пожалуйста!
Дорогу осилит идущий
-
Гость
потеряла свой паспорт 
точно знаю, что он дома, но куда засунули или упал - загадка (он у нас как пластиковая карточка)
весь дом уже перерыла по нескольку раз, что делать?
точно знаю, что он дома, но куда засунули или упал - загадка (он у нас как пластиковая карточка)
весь дом уже перерыла по нескольку раз, что делать?
-
Zerkalo
Может в аптечке или с нитками и иголками?OlgaKorM писал(а):А я потеряла ножницы, которыми часто пользовалась. Исчезли, и все! Везде искала, но пока безрезультатно. Они у меня уже один раз терялись. Нашла тогда в комоде под полотенцами (и как они туда попали?). Интересно, где в этот раз найду.
А мне летать охота!!!!!
- Катеечка
- FlyTeen

После переезда куда-то подевался один из любимых браслетов
все перерыла, нету
надеюсь, что найдется 
- Шуршалочка
- FlyTeen

Пропали маникюрные ножницы, обыскала всё. Купила новые, прошло три месяца, нашлись, в корзине с детскими игрушками.
- Fatina
уже года 4, как пропала очень красивая рубашка мужа, надетая 1 раз. покупали специально к строгому костюму по какому-то случаю. вначале, когда срочно понадобилась, думала, где-то в шкафу завалялась, или в коробках с несезонной одеждой, но шкафы перетряслись не один раз, а в прошлом году мы вообще переехали, рубашка так и не нашлась. муж в конце-концов решил, что её украли с сушилки (незадолго до того периода нас ограбили ночью, залезли в квартиру, пока мы спали, а с сушилки сняли полотенце и набросили на фонарь на крыльце). только у меня осталось смутное воспоминание: рубашка в первый раз использовалась по назначению, после этого я её постирала, высушила и точно-точно спросила у мужа, есть ли смысл её гладить (300 раз в шкафу помнётся, пока следующий случай предоставится). он ответил, что нет смысла. и всё, я её больше не видела. пусть лучше на воров думает, чем на жену с дырявыми мозгами 
- Tosya
- FlyLady

Потеряла диски с инструкциями к фотоаппарату.
Самое интересное, что ненужные диски я сейчас не выбрасываю - появилась идея, как их использовать. Но инструкций нигде нет, невзирая на то, что из-за ремонта были досконально пересмотрены вещи во всех трех спальнях
Самое интересное, что ненужные диски я сейчас не выбрасываю - появилась идея, как их использовать. Но инструкций нигде нет, невзирая на то, что из-за ремонта были досконально пересмотрены вещи во всех трех спальнях
Свободен тот, кто не лжет
-
МамаМарина
Процессор отдала в ремонт, так вот пока его не было, провод убрала что бы было чисто и всё не могу найти 
-
ЮлияКа
Размусоривала кухню и то ли выкинула то ли он до этого пропал - вобщем по терялся нож- тестомешатель от хлебопечки((((( в сервизном центре сказали что нет и не возят на заказ ножи такие( поиски продолжаются 5 ый день!
- jullita
Потеряла плед. Уходила на работу -лежал на стуле, пришла с работы-пледа нет. Обыскала всю квартиру (однокомнатная). И надо-же было подумать перед уходом, что "старенький плед, а выкинуть жалко".