Фотографии и фотопленки?

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Туська

Re: Свадебные фото

Сообщение Туська »

Фату я когда-то выбросила, а фото оставила. На них же главное - невеста :wink: Если очень хочется можно выбросить те фото, где уже чужие родственники и друзья, а фото с собой, со своими родными - знакомыми я бы оставила. Но оставь себе время на раздумье, не поддавайся порыву (я так с письмами поступила, теперь жалею, но уже не вернуть).
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18089 раз

Сообщение на-дин »

У меня свадебные фото лежат. Я в них вряд ли смотреть буду, только разве что и правда когда-нибудь поглядеть, какая я была хорошенькая в свадебном платье и цветами в прическе. А вот детям, возможно, они, и окажутся нужны, дети ведь на наши взаимоотношения с их отцом, я думаю, по другому смотрят.
Санкт-Петербург
Скворчик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Скворчик »

У меня тётка разводилась дважды, оба раза фотографии оставляла. Говорила, что с каждым мужем было что-то хорошее, ещё на платья приятно посмотреть, она их сама шила, платьев уже нет, а фасоны интересные. Правда, разводилась она мирно, без скандалов, хоть и не общается с бывшими мужьями, но отзывается доброжелательно.
Дорогу осилит идущий
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

У меня целый альбом свадебный лежит, и фотографии до свадьбы , где мы с мужем. Это часть моей жизни, в ней был он, зачем их выбрасывать. Кргда развелись он половину повытаскивал себе, забрал свадебные (с компа) и послесвадебные совместные скачал себе на диск. Если уничтожать все фотографии, где мы с людьми, с которыми пути-дороги разошлись, так зачем вообще фотографироваться. Письма из армии ждут своего часа, а фотографии точно выкидывать не буду.
Марусень

Сообщение Марусень »

Спасибо девочки, самые удачные фото и фото из фотоателье оставила сложила в отдельный альбомчик!!! остально вместе с фатой, полотенцем для перевязки рук и сумочкой от платья сожгла! хватит жить прошлым))))
Марусень

Сообщение Марусень »

Туська писал(а):Фату я когда-то выбросила, а фото оставила. На них же главное - невеста :wink: Если очень хочется можно выбросить те фото, где уже чужие родственники и друзья, а фото с собой, со своими родными - знакомыми я бы оставила. Но оставь себе время на раздумье, не поддавайся порыву (я так с письмами поступила, теперь жалею, но уже не вернуть).
я все это храню уже пять лет)) а вот под влиянием болезни под названием "размусоривание" добралась до заветной коробочки))) оставила в ней все что связано с дочурко: бирочки из роддома, чепчик, ленточки и распашенки в которых забирали и крестильную рубашечку)))) даже тест с двумя полосками там оказался)))) честно сказать как то легче стало))) интересно только я всю эту дребень храню)))
:lol: :lol: :lol:
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Tigra »

Ой, а я плохо отношусь к сжиганию вещей, тем более свадебных. Фату можно было отдать деткам - девочки очень любят в такие вещи играть. А фото оформила бы в красивый фотоальбом. Мне нравится рассматривать свадебные фотографии моих предков. Мама так вообще такая красотка на свадьбе!
вкусная, вредная, вызываю привыкание
Марусень

Сообщение Марусень »

Tigra писал(а):Ой, а я плохо отношусь к сжиганию вещей, тем более свадебных. Фату можно было отдать деткам - девочки очень любят в такие вещи играть. А фото оформила бы в красивый фотоальбом. Мне нравится рассматривать свадебные фотографии моих предков. Мама так вообще такая красотка на свадьбе!
ой, как то из суеверного страха не хочу что бы дочка эту фату примерила)) может это глупо конечно...
Филира

Re: Фотографии и фотопленки?

Сообщение Филира »

вот сейчас вспомнила, у меня же тоже фата была, но где она...даже не представляю, наверное у бабушки в деревне
ivonna

Сообщение ivonna »

А я вот взяла и сожгла все старые фотопленки. Фотографии в альбомах пока оставила. Пару раз вспоминала - ой, а вдруг с фотками что-то случится, а пленок уже нет, и не восстановишь? А сейчас думаю, а и ладно! Жить надо сейчас. У кого-то, может, дом сгорел, - и ничего, выжили. Без любой практически вещи можно обойтись, были бы люди живы. Заново сфотографируем...
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

Размусорила вчера 4 фотографии из прошлой жизни - просто порвала и выбросила.
Притягиваю счастье и удачу...
naive
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение naive »

А я сегодня поеду размусоривать (слово какое-то чудное) т.е. отцифровывать пленки на которых у меня первый год совместной жизни и первый год малышонка нашего. И будет у меня вместо 5 пленок, 1 диск.
А бумажные фотографии я перебрала, выбрала самые удачные и любимые, оформила в большуший семейный альбом, а остальные выкинула.
Лапулечка

Сообщение Лапулечка »

фотоархив - мое больное место. НО при наличии ЛМ-фотографа я думаю, как бы десятилетний рабочий архив поудачнее разместить на территории однокомнатной квартиры. А вот выбросить - нет, это же его ТРУД.
Пока склоняюсь к тому, чтобы приобрести комод именно под пленки и негативы.
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Лапулечка, а как это хранить в комоде? Удобно будет что-то найти? Может, лучше стеллаж с дверцами, типа "Билли" из Икеи? Тогда все можно сложить в папки, для пленок есть специальные файлы, очень удобно. Но для этих файлов пленки надо резать!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Улыбочка, раз муж так к ним привязан, потерпи. Пусть полежат какое-то время в коробке (можешь с глаз убрать), а через несколько месяцев-год достань и вместе все разберете. Мы с мамой так выбрасывали фотографии после смерти отца и после смерти бабушки. Сразу рука не поднималась, а спустя несколько месяцев под чаек, с приятными воспоминаниями, все разобрали и оставили себе только самые интересные или памятные.
Если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»