Размусориваем свой ПК. Как правильно? Не повредив сам ПК.
Модератор: Кирикири
-
Гость
Re: Размусориваем свой ПК. Как правильно? Не повредив сам ПК
Добралась и я до компьютерного завала. Почистила немного папку Видео, гигов 50 освободилось. Загрузила Пикасу, буду фото упорядочивать. Работы в этом направлении - жуть как много! Но ничего, главное Бэбистепс!
Почитала тему, руки так и чешутся почистить ноутбук. Перед продажей компа, просто все скинула на ноутбук (уже нет места). Часто скачиваю информацию где-попало, потом ищу, дублирую.В прошлый раз выбросила аж 200 Гб хлама. CD-диски выбросила одним заходом - отдала дочке для игры. Спасибо за мотивацию - полетела 
-
Гость
Я туту добралась до компьютера...
Установила на 2 из 3 ноутбука антивирусники, ноут мужа постоянно ругается,что съели его 500г памяти
,,купила ему диски пусть запишет нужную инфу. Пока у мужа руки не дошли.
Удалила не нужные программки.
Удалила не нужные программки.
- Катеечка
- FlyTeen

Ужас-ужас((( размусорился жесткий диск с кучей фильмов, мультиков,музыки, документов - я его уронила со стола((( теперь включается вроде, но компьютер его не видит((((
такой архив утерян

такой архив утерян
-
травка
- FlyLady

Саморазмусорился старенький ПК. Я давно на него посматривала с намеренинием...наверно почувствовал ,бедненький. Вчера взял и не включился.Ремонтировать не буду.Но теперь не знаю что с ним делать.Информация на нем есть..фотографии ...еще что-то..Вобщем на помойку просто так не оттащишь..такие вещи надо как то правильно утилизировать.Думаю.
-
Гость
травка
А Вы подайте объявление в газету или по сайтам, что продаете (отдаете) нерабочий ПК. Заберут с радостью
А Вы подайте объявление в газету или по сайтам, что продаете (отдаете) нерабочий ПК. Заберут с радостью
- Гамаюша
- FlyTeen

травка, только что сдали в мастерскую по ремонту - на запчасти.
еще и денег дали.
еще и денег дали.
-
травка
- FlyLady

На запчасти то -да! Но мне все таки думается -надо инфу оттуда как-то достать.А я человек дремучий-в железе не разбираюсь. 
- Гамаюша
- FlyTeen

ну в то же ателье по ремонту - с вопросом "инфу достать можно?"
-
Менестрель
Размусоривала свой комп 
Раньше думала, что порядок там вполне приличный. Как бы не так
Девочки, вы не поверите! Нашла архивы чатовской флудилки от 2001 г.! Три документа, в каждом около 700 страниц. Жуть! И зачем я их тогда сохраняла? 
Раньше думала, что порядок там вполне приличный. Как бы не так
-
Гуттиэре
В связи с выходом в отпуск, размусорила входящую и исходящую корреспонденцию. Удалили больше 300 сообщений, остальные закинула по нужным папкам. Завтра размусоривание продолжается.
Завалов нет))))
Ох, надо уже взяться за своего Друга - ноута. Размусоривать там много чего надо. Просто руки еще не дошли. Начну, хотя-бы по 5 минуток в день. Такой своеобразный "хот-спот".
Учусь летать
- японская лисичка
стараюсь поддерживать комп в более мнее приличном виде. всё стараюсь систематизировать. иначе не найдешь ничего. в документах есть много папок по темам ,например ,здоровье, красота, творчество ,фотошоп, много чего, но по темам и я сразу знаю куда мне нужно зайти. фотки тоже по темам: типа дни рождения, поездки, новый год, ребенок. но сейчас с появлением хорошего цифрового фотоаппарата стало повялться больше снимков( муж стал увлекаться фотографией) да еще и весят они очень много. поэтому сразу после события стараюсь отсмотреть и лишние ,повторяющиеся, неудачные удаляю, чтобы не засоряли комп.
видео раньше тоже хранила в компе, или на дисках особенно любимые фильмы. сейчас поняла,что надобности в этом нет. любой фильм в он-лайн можно найти. у меня теперь только список фильмов, котрые понравились или которые нужно посмотреть. а хранить это всё на компе никаких террабайтов не хватит.
видео раньше тоже хранила в компе, или на дисках особенно любимые фильмы. сейчас поняла,что надобности в этом нет. любой фильм в он-лайн можно найти. у меня теперь только список фильмов, котрые понравились или которые нужно посмотреть. а хранить это всё на компе никаких террабайтов не хватит.
Делаю мир лучше!
- японская лисичка
сам рабочий стол тоже стараюсь держать в чистоте, тольк оважные ярлыки. хотя, когда сохраняешь что-нибудь всегда легче всего сохранить на рабочий стол. поулчается, быстро все засоряется. завела отдельную папку, в котрую первоначально все сохраняю и переодически расчищаю. какие-то документы уже ненужны, какие-то переношу в определенные папки.
Делаю мир лучше!
- Olgerd
- FlyTeen

Я тоже на своем рабочем столе сделала вот так:
Расставила "по полочкам" нужные папки и теперь основную нужную информацию складываю туда. Конечно, еще в Моих документах есть ряд папок, но самые нужные - на рабочем столе и по темам на полочках. Получилось весело и удобно!
Расставила "по полочкам" нужные папки и теперь основную нужную информацию складываю туда. Конечно, еще в Моих документах есть ряд папок, но самые нужные - на рабочем столе и по темам на полочках. Получилось весело и удобно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!