вчера собрала в пакет ненужную косметику, решила все же выбросить:) погрустила немножко, повздыхала, в уголочек поставила, а утром пришла девочка по делам, поговорили о том, о сем, и всплыла тема карандашей косметических, ну и я нй показала, что есть, она с таким удовольствием забрала у меня эту косметику:)
я все больше утверждаюсь в мысли, что все наши ненужности для кого-то становятся нужностями:)
на-дин, если мне надо что то потихоньку из ребенка комнаты выкинуть (это должно быть что то, что я точно знаю что ему это не нужно) - то выкидываю в его отсутствие дома, чтобы он не догадался. А вещи и т.д. мы вместе перебираем.
Я бы на месте твоей дочки - обиделась бы. IMXO.
Прошу совета и\или идей. Имеется деревянная бочка. Высотой сантиметров 40. Выбросить не хочу, потому как ну очень она мне нравится. Приспособить под что-нибудь - соображалки не хватает. И стоит она наверхней полке, ждет своего часа. Помогите, пожалуйста, как ее можно использовать?
Raich, а еще в нее можно что-нибудь положить. будет как "полезный горшок". а еще ее можно поставить в коридор и использовать как табуреточку для обувания (мне как раз такой не хватает). а еще ее можно использовать как мусорную корзину для бумаг. вот.
Raich, у меня красивенькое ведерко стоит как мусорница для бумаг:) может, бочку тоже так приспособить? под заветные 27 предметов)) главное - ложить туда только сухой мусор:)
Про ртутные градусники. В Питере есть центр экологический какой-то, там их и принимают. Сама возила. Только вот, млин, как назло, нигде не могу отыскать адреса. Уже все перелопатила. Помню, что на В.О., примерно на 9-10 линии. А точнее - не помню. Найду - напишу.
Девочки, не нашла где можно спросить... спрошу здесь, если что, прошу прощения... Я тут занимаюсь глобальным размусориванием... Так вот: имеется три старые швейные машинки, ручные еще и электрическая Чайка... не знаю, куда девать... попроедлагала знакомым, никому не надо... Озадачена. Подскажите, пожалуйста!
Бебякина, мы старуую швейную машинку отдали мастеру ремонтному - по газете нашли и позвонили.Он говорит, я их налажу и продам кому-нить! И овцы целы и мы рады!
Последний раз редактировалось Березка Пт янв 25, 2008 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.