Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Лика
У меня почему-то "не пошли" терки бернеровские... Знаю все-и быстро и удобно и равномерно..Но доходит до нарезки-не тянется рука к ним и все) Лежат уже несколько лет.И бутылка еще для водки,в ней под стекл.колпачком парочка в бальных нарядах,водку наливаешь,заводишь-играет музыка,как в муз.шкатулке и парочка танцует
Пару раз побаловались с гостями))Хотя,с другой стороны,если каждый день пользоваться-это уже алкоголизм)))))
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Вера,
Не салаты не горячее в НГ не влезало. А в этот раз решила так , все влезло!!! Тч иногда одноразовая посуда спасает:)
А из бесполезных приобритений (правда не мной!) у нас очень много нового белья односпального
А ребенку кровать решили полуторку сразу делать:) Пока не заказали лежит и только место занимает!!!!
Еще любой бытовой прибор становится бесполезным когда в каробке хранится!!!! У меня по крайней мере так:)
А я в этом году холодец по одноразовыс разливала:) А то каждый год вытаскивались все глубокие тарелки и место в холодильнике заканчивалосьУ нас тоже был большой запас одноразовой посуды
А из бесполезных приобритений (правда не мной!) у нас очень много нового белья односпального
Еще любой бытовой прибор становится бесполезным когда в каробке хранится!!!! У меня по крайней мере так:)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- Mellamori
[quote="Веренея"] столик "для завтраков в постели".
А я о таком столике мечтаю.
А то на кухне телевизора у нас нет, и муж завел привычку кушать в спальне.
На газетке. Т.к стульев, табуреток и прочих подходящих тумбочек в комнате нету. А на столике было бы чудо как хорошо.
Только страшненький покупать не хочется, а красивый стоит больших денюшек. Пока моя жаба меня душит, поэтому, стиснув зубы выгребаю из под кровати газетки....
А я о таком столике мечтаю.
Только страшненький покупать не хочется, а красивый стоит больших денюшек. Пока моя жаба меня душит, поэтому, стиснув зубы выгребаю из под кровати газетки....
Рано или поздно, так или иначе...
- Mellamori
Это добро тоже остается, но его почему то не так обидно собирать. А от газеток с крошками меня аж трясет... :evil:TAN*chik писал(а):Mellamori,
А тарелки и кружки то он уносит?
А если говорить о ненужных приобретениях, то это:
Куча детских вещей
Кухонный комбаин - как я мечтала о нем до свадьбы!!! Но за 3,5года использовала его пару раз. Во-первых, кухня маленькая, поставить негде. Запихнула в шкаф и доставать мне его оттуда лениво. Во-вторых ,опять же лениво после использования мыть все эти емкости, крыжки, насадки.
Ну и наконец почетное первое место в списке купленных ненужностей у меня занимает мебель. Три года назад мы с мужем переехали жить к моим родителям, сделали ремонт в комнате и купили шкаф и комод. В Икее. Цвет береза. С новыми обоями мебель смотрелась здорово! Только вот "цвет береза" оказался какой то нестандартный и остальная "береза" и в Икее и в других магазинах была совсем другого оттенка. Через месяц безрезультатных поисков подходящей тумбы под видеотехнику мы купили стенку... А шкаф с комодом разобрали. Год они пылились в коридоре, потом муж какому то знакомому отдал....
Рано или поздно, так или иначе...
Угу, тож на боди перешли:) соски и бутылки использовались 3-4 раза:)(распашонки - штук 15 - через неделю после выписки мне надоело постоянно их поправлять и мы перешли на боди, 2 бутылочки - не понадобились вообще, кормимся только грудью, соски пустышки - сын наотрез отказался брать в рот посторонние предметы, кроватка - использовалась пару месяцев в качестве опоры для карусели, с пать в ней не хотим)
О как меня уговаривали его купитьКухонный комбаин - как я мечтала о нем до свадьбы!!!
Бывает:) У меня такой валом!!!! Но она мне досталась:) Пока под нашими вещами:) А потом навыход!!!занимает мебель
- snegurochka
- FlyTeen

- veyna
- FlyTeen

А мне бесполезными кажутся приобретения, которые использовались от силы месяц-два. Хотя уговариваю себя постоянно, что если использовались хоть раз, то были не бесполезны, а нужны. Например:
1. весы кухонные электронные до 2-х кг - использовались месяца два, когда привыкала делать прикорм для ребёнка
2. кофемолка - пару раз крупу помолола Ре, потом стояла кофемолка и пылилась, в итоге отдала бывшему мужу, а он теперь и не знает, где она.
3. соковыжималка. И дёрнул меня чёрт попросить её на работе в подарок к родам. Ни разу не пользовалась. Пару раз хотела достать, сделать яблочный сок, но как представляла, СКОЛЬКО мне потом мыть, так и не доставала.
Пока стоИт на полке - ждёт своего часа (отдать и выкинуть жалко - вдруг я когда-нибудь до неё доберусь-таки).
4. бокалы под мартини - я их так хотела!!!!!!!! а оказалось, что мне из них пить неудобно.
думаю, кому подарить теперь.
Пожалуй, всё, больше ничего не вспомнить. И этого достаточно, наверно.
1. весы кухонные электронные до 2-х кг - использовались месяца два, когда привыкала делать прикорм для ребёнка
2. кофемолка - пару раз крупу помолола Ре, потом стояла кофемолка и пылилась, в итоге отдала бывшему мужу, а он теперь и не знает, где она.
3. соковыжималка. И дёрнул меня чёрт попросить её на работе в подарок к родам. Ни разу не пользовалась. Пару раз хотела достать, сделать яблочный сок, но как представляла, СКОЛЬКО мне потом мыть, так и не доставала.
4. бокалы под мартини - я их так хотела!!!!!!!! а оказалось, что мне из них пить неудобно.
Пожалуй, всё, больше ничего не вспомнить. И этого достаточно, наверно.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
veyna,
Я или крупу меряю на кашу, когда тесто делаю все сразу сыплю=видно сколько в граммах и не надо по мерным стаканам все насыпать!1. весы кухонные электронные до 2-х кг - использовались месяца два, когда привыкала делать прикорм для ребёнка
У мамы стоит, паз в 2 года стакан сока морковного сделает!3. соковыжималка. И дёрнул меня чёрт попросить её на работе в подарок к родам
- veyna
- FlyTeen

TAN*chik, я кашу "стаканами" готовлю: в соотношении воды/молока и крупы мне проще, чем в граммах.
А тесто вообще на глаз делаю, или опять-таки стаканами и пачками.
У нас в семье всегда "стаканами готовили", вот и я привыкла.
Наверно, надо будет что-нибудь заморочное приготовить - может, действительно, проникнусь-таки весами. Ведь понимаю, что вещь в хозяйстве нужная, но стоИт и пылится пока.
Про соковыжималку поняла.
Подозреваю, что и у меня так будет. а то и реже.
Надо будет ей срок опередлить, после которого отдать кому-нибудь. 
Про соковыжималку поняла.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Juli
- FlyTeen

Mellamori писал(а): Кухонный комбаин - как я мечтала о нем до свадьбы!!! Но за 3,5года использовала его пару раз. Во-первых, кухня маленькая, поставить негде. Запихнула в шкаф и доставать мне его оттуда лениво. Во-вторых ,опять же лениво после использования мыть все эти емкости, крыжки, насадки.Проще терку достать, она под рукой.
Точно никак нельзя его в кухонное пространство впихнуть, чтобы не доставать из шкаПа? Потому как мыть там особливо ничего не надо, а времени и сил экономит - ого-го!