Выбросим-потом жалеем

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Tj

Re: Выбросим-потом жалеем

Сообщение Tj »

Выбросила журнал ЛМа со статьёй об нём, любимом. Уже два года прошло, а он до сих пор мне это припоминает... :punish:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

я б тоже припоминала. Надо было хоть копию снять или отсканировать.
Если мне хочется - сбудется!
Tj

Сообщение Tj »

Вера, Так вот я сейчас об этом и жалею. :cry: Но тогда...только переехали, квартира в процессе ремонта, кругом строительная пыль, из мебели кроме кроватей только два кресла, годовалый ребёнок везде норовит залезть, стресс в общем... а тут ещё ЛМ выкини журналы-выкини журналы. Ну я всю стопку и того...
aschermaedchen
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение aschermaedchen »

А мы меняли смеситель в ванной, поставили хороший, фирменный, и старый на радостях выкинули. Только через год этот фирменный "красавец" потек, и чтобы починить его, надо везти в сервисный центр, а заменить-то уже не на что :cry: . И неизвестно, сколько чинить будут - даже один день без воды плохо, а то может, и неделю придется запчасти ждать. Поэтому срочно ищем что-нибудь на замену.
Per aspera ad astra
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

Почти не жалею. Всё равно, когда что-то понадобится, это проще купить, чем найти в грудах хлама. Я жалею, что мне не всё выкинуть получается, что хочу. )))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Dzzz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dzzz »

Уже несколько дней жалею о выкинутом крохотном пакетике при разборе коробочки для рукоделия. Я не плюшкин, но в нем был хвостик от молнии+крохотный кусочек ткани, которые мне вернули при переделке куртки. Теперь нужно поставить дополнительную кнопку на куртку, а производитель под все кнопки для прочности подкладывал эту ткань. Так бы после переделки у меня была бы куртка, которую никто бы не отличил от фирменной, а теперь надо думать что за ткань мне туда подложить. И цвет еще красный-никогда похожего не найти.
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Фугу писал(а):Почти не жалею. Всё равно, когда что-то понадобится, это проще купить, чем найти в грудах хлама. Я жалею, что мне не всё выкинуть получается, что хочу. )))
Полностью с тобой согласна - видит Бог, а бабушка и родители, к счастью не видят... сколько я уже всего выкинула за те несколько месяцев, которые провела на этом сайте (с февраля)...
Вспомнила пару вещиц, но тут же и подумала - к лучшему. Будет новое и лучшее...
Хотя денег пока нет ни на что, а все равно не жалею...
Ведь становится чиииище))))))))))))))
А это как плата за чистоту - "жабодушение"..
Ведь когда мы вещи новые покупаем, мы же не жалеем, пересчитывая сбережения: ах, как жаль, что я потратила деньги в магазине, а то бы щас кругленькая сумма в кошельке была...
Расстаешься с деньгами - получаешь удовольствие и новые вещи
Расстаешься с вещами - получаешь удовольствие и перспективу поиска более нового, удобного и красивого...)
Жаль, не все выкинуть могу...
Теперь посматриваю на мам-папины завалы...)))
Every day could be the Last...
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

А я жалею что размусорила (хоть и в добрые руки) диапроектор и набор диафильмов.
И хоть понимаю, что заниматься им сейчас не буду; но вот как нахлынут воспоминания - темнота, белая простыня и мамин голос - и желание включить его появляется... Жаааалко :cry:
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

А я как раз хочу отдать диапроектор, но вот ищу коробку диафильмов в комплект к нему, чтоб всё сразу отдать. У меня тоже ностальгия просыпается, но... мы им не пользовались 15 лет, я даже не знаю, живой ли он вообще. Так что отдам обязательно. )
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Ой, а я тут вспомнила - я когда размусориваюсь - выкидываю всякие бабушкины "ценные" пакости: отрезанные шнуры от электроприборов (типа это же кабель!!! мало ли понадобится!!!), старые пыльно-песочные мешки для картошки итд...
она раз в год про них вспомнит - ))) но, правда, я ей всегда это замещаю новым - скажем, кабели и всякие штуки для ремонта мы всегда сами оплачиваем, поэтому мне проще и приятнее купить новый кабель, чем составлять из разных старых обрезков один... Да и само ощущение, что этот хлам лежит над головой (на антресолях) всегда как-то давит...
Так что у меня только бабушка иногда спохватывается, но мы сразу новое покупаем или другое решение придумываем) а о большинстве хлама она и не вспоминает...
Every day could be the Last...
Нютта

Сообщение Нютта »

Мне когда приходит в голову мысль:Ах как жаль ведь выбросила же недавно"Я себя успокаиваю тем что я потому про эту вещичку и помню ,что недавно держала ее в руках.А иначе бы она мне и на ум не пришла бы
Что излучаешь-то и получаешь
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

у меня один раз было, что пожалела...
в подарок с ив роше прислали сумку, мне она не подошла, а выкинуть все жалко было, всеж новая, потом все таки размусорила ее и на след день!! мне она понадобилась, вернее моей дочке, понадобилась сумка такого размера...
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Я как то вещи размусорила и отрезы тканей, много чего насобирала и в церковь отвезли, а потом увидела в городе свою перелину(шила сама) и жалко стало всего........... , а ткань до сих пор вспоминаю, жуть чистая шерсть была тоненькая...
Liverpool

Сообщение Liverpool »

Я продаю беговую дорожку. Последний год вообще ни разу ей не пользовалась, и тем не менее думаю, не буду ли я потом о ней жалеть?
sanechek

Сообщение sanechek »

мне дом двухэтажный достался от родителей. Представляете сколько там хлама! мы с мужем за одну ночь выкинули 60 мешков по 120 литров вещей. О чем-то жалею, но с моим мужем о многом даже не успеешь заикнуться уже выкинет! А сейчас и я уже пытаюсь старые вещи выкинуть или отдать, так как появилось двое детей, и в пустом помещении ГОРАЗДО легче убираться! Ди и люблю пространство свободное.
Главное-жить!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»