Размусоривание = экономия
Модератор: Кирикири
- paselena
- FlyBaby

Re: Размусоривание = экономия
Размусорила в качестве подарка кофейный сервиз (новый). Зачем и когда брала - не помню. Красивый, да, но... не пьем мы из таких маленьких чашек! 
- Фрёкен Снорк
Я продала подаренный на свадьбу тазик-эвтаназик (ванночку для ног), добавила денег и купила пылесос.
Разобрала обувь, подарила всё неношенное-подаренное-неподходящее на дарударе, старое и страшное выбросила и внезапно обнаружила купленные в "ральфе" по акции в прошлом году демисезонные ботинки и отхваченные по купону новые "конверсы" в коробке. Ай да я! И ладно бы, была бы обувная маниачка, но нет, у меня на сезон обычно 2-3 пары обуви, не больше. Но вот забыла, сумасшедший был год.
Получается, сэкономила 2000 (ванночка)+2200(новые кеды, уже ведь покупать собралась!)+3500 (ботинки в "ральфе" по сезонной цене, без скидок
Разобрала обувь, подарила всё неношенное-подаренное-неподходящее на дарударе, старое и страшное выбросила и внезапно обнаружила купленные в "ральфе" по акции в прошлом году демисезонные ботинки и отхваченные по купону новые "конверсы" в коробке. Ай да я! И ладно бы, была бы обувная маниачка, но нет, у меня на сезон обычно 2-3 пары обуви, не больше. Но вот забыла, сумасшедший был год.
Получается, сэкономила 2000 (ванночка)+2200(новые кеды, уже ведь покупать собралась!)+3500 (ботинки в "ральфе" по сезонной цене, без скидок
- Как бы Хугайда
- FlyLady

При размусоривании у ЛД нашла забытую пудру. Оч. вовремя - ЛД как раз разбила текущую пудреницу и как раз собиралась покупать новую)
из остатка белого искусственного меха сшила наволочку для диванной подушки. Еще отложила шифоновое платье для этой же цели- оно идеально по цвету подходит к обоям
Начала движение к цели
-
Гость
С утра собиралась купить себе парочку-другую капроновых носков. Но после размусоривания прикроватной тумбочки носки покупать не пойду. 
-
Гость
В ходе размусоривания "по мелочам" обнаружена футболка ЛМ, она в более чем приличном состоянии. Постирала, пусть носит.
- Мультяшка Ю
Неожиданно, при разборке в куче железок, нашла мини-наковальню.
Экономия около 7оо рублей!
Экономия около 7оо рублей!
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
-
Гость
Сегодня продала часы мужа - ему подарили год назад, он их даже не мерил. Часы в принципе не носит, а тут и стиль совсем не его. Но у меня на душе совсем не радостно:( муж сказал, что зря продала, пусть бы лежали. Мои аргументы, что он ими не пользуется, его не убедили. Может сыну бы отдал, говорит. Сыну три года кстати.
- Arhitek
- FlyTeen

А что делать с мини-наковальней, в чём прикол экономии?Мультяшка Ю писал(а): нашла мини-наковальню. Экономия около 7оо рублей!
Рождённый ползать летать не может
-
Гость
Размусоривала ящик в письменном столе, нашла набор перьев для перьевых ручек (иногда рисую пером), красивый блокнот и большую пачку хорошей фотобумаги 10х15 см. 
- Мультяшка Ю
Она используется для изготовления украшений из проволоки, очень интересное направление хендмейда, на которое я давно облизываласьArhitek писал(а): А что делать с мини-наковальней, в чём прикол экономии?
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
- SlavnaYa
- FlyLady

Из двух пар джинсов ЛС, которые стали ему коротковаты, сделала ему двое шорт. Он доволен - любимые джинсы выбрасывать не нужно. И экономия на покупке шорт получилась.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Гость
Мужу для туристических штучек был нужен ящик пластиковый.Я разобрала игрушки,часть отдали в детсад.В результате- ящик один освободился.Экономия 400рублей.
- Nahodka
- FlyLady

Из ставших маленькими джинсов сына сшила шорты для младшей дочки, ей как раз нужны были