Потеряла!!! :(((

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Kolamba
Благодарил (а): 1 раз

Re: Потеряла!!! :(((

Сообщение Kolamba »

Skippi писал(а): Ситуация из разряда "и смех, и грех". Уезжала, куда-то положила со словами - чтобы не потерялось. И вот найти не могу, напрочь не помню, где же это место, где я решила - точно не потеряется. :sad:
Это прямо про меня!!!
Если я положила с мыслью: "На самое видное место, чтобы не потерялись." - все, это практически приговор! Точно потом не вспомню, где это самое логичное место. Правда, после глобального размусоривания стало легче - просто почти у каждой вещи свое место, да и меньше вещей, это тоже помогает.
Жизнь прекрасна!
ЛуриЛури

Сообщение ЛуриЛури »

Аккумулятор от телефона сотового потеряла уже 2 недели назад. С тех пор живу без телефона :bot: никак найти не могу. Прямо беда какая -то. :oops:
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5821 раз

Сообщение Nahodka »

Куда-то засунула договор на обучение в универе сына. Хотела в налоговую за вычетом обратиться, никак договор найти не могу. И, ведь помню, когда его убирала, еще думала, что вот здесь я его быстро найду. А куда убирала, никак не вспомню :(
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Пробник духов исчез прямо какая то мистика....
Enjoy life
МамаМарина

Сообщение МамаМарина »

МамаМарина писал(а):Процессор отдала в ремонт, так вот пока его не было, провод убрала что бы было чисто и всё не могу найти :wow:
Нашла!!! :P
Когда принесла из ремонта, то пришлось подключить через провод от принтера. Долго искала и что то мне захотелось перебрать установочные диски, а за ним он и прятался. Теперь у меня и компьютер работает и принтер. Ура!!!
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

У меня прям потеря потерь.
Играла сегодня с малым, видно где то зацепив об одежду, выпал камень из кольца. Точно знаю место где случилось, все обрыла, подмела, каждую соринку просмотрела, нет его. Что делать не знаю. Это подарок мужа на нашу первую годовщину, да и камень бриллиант. Выпал вместе с оправой, так что кусочек не маленький, размером с чечевицу.
Как его найти?
Амине 19,Диме16,Дену 12
Sweetaliana

Сообщение Sweetaliana »

Подключите к поиску детей, они великие следопыты))
Скворчик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Скворчик »

Отложила приятельнице на подарок лак для ногтей, вроде поставила в то место, где гарантировано не потеряю, но нет - найти нигде не могу, обидно!
Дорогу осилит идущий
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

Камень так и не нашла.
Не глядя выкинула с полки мелкий мусор , детальки старые от конструктора. Среди них оказалась крышка от батарейк на тонометре. Теперь он не работает, на крышке были контакты. Можно их чем то заменить?
Амине 19,Диме16,Дену 12
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

sponge писал(а):Пробник духов исчез прямо какая то мистика....
Пробник духов нашла, а теперь не могу найти свои солнцезащитные очки. :wow: Доубиралась.Даже обе машины проверили нигде нет.Вчера пришлось новые купить. :D
Enjoy life
Dianna
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianna »

Фотоаппарат нашли потерянный полгода назад! :bis: В общем коридоре есть большой шкаф где мы храним компоты и другие закатки. А на самый верх кто-то положил пакет с фотоаппаратом и лентами со свадьбы (думаю что ЛМ, я так высоко не залезу, но он не сознается) Ура, там так много хороших фотографий!
Все в моих силах!
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

Пропала банковская карта и беспроводная гарнитура оь телефона. Обе вещи очень нужные :( и ведь знаю же, что они где-то дома спрятались
Фоня баба умная-врать не будет
елена-сан

Сообщение елена-сан »

У меня сегодня потеря потерь. Не нашла на привычном месте сережки золотые и гарнитурчик с гранатиками из Праги. В захоронках тоже их нет. Из-за этого с мужем разругалась (есть кой-какие подозрения). А вчера младшая губу разбила, а сегодня старшая палец средний сломала. Что я не так размусорила?
Ladushka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Ladushka »

Ох грехи наши тяжкие! Делала ремонт на кухне, убрала ве документы и золото в одео место, а золотой литой браслет положило отдельно, (с руки сняла), положила с мыслью что это не надрлго и искать его здесь никто не будет. Скоро год, а браслет какв воду канул. Иеще на днях обнаружила то ни где нет дорого фотоаппарата, зарядка есть, а его нет. Прям напасть какая то! После ремонта все размусорила и не единожды, переложила все в гардеробах и комоде, как корова языком слизала. Браслет точно дома дрлжен быть, а фотик... Жалко снимки, хнык,хнык :wow:
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5821 раз

Сообщение Nahodka »

Nahodka писал(а):Куда-то засунула договор на обучение в универе сына. Хотела в налоговую за вычетом обратиться, никак договор найти не могу. И, ведь помню, когда его убирала, еще думала, что вот здесь я его быстро найду. А куда убирала, никак не вспомню :(
Ура!!! Нашла! Положила на полку в тумбочке под телевизором. Самое интересное, что я там уже смотрела и не видела, а сегодня еще раз везде все перерыла, и вот он - миленький - нашелся!!! :bis:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»