Естественно, убралась, перебрала то что в шкафу- сверху летнее (перемешанное деточками, спустила, зимнее что-то на полку положила, что-то на отдачу/выброс.
Полка в шкафу высокая, неудобная- но я там несезон частично храню- если вдруг нам приспичит в горы или в Москву сорвемся- там как раз наша "зима" нужна
NataAkyol, обрати, пожалуйста, внимание, что фотогалерея размусоривания, а не наведения порядка. Достижениями в уборке
можно поделиться здесь:Какая я сегодня молодец!
В теме "размусоривание, цепочка волшебных пенлалей", забрала задание размусорить спальню в 27 бросков. Увлеклась, собрала 4 раза по 27 предметов своей одежды - в шкафу появились пустые вешалки (раньше думала, нужно больше вешалок).
Конечно буду вынимать всё полностью из шкафов и вешать в них только нужное. А пока собрана за два вечера всё, с чем созрела расстаться. Самую любимую одежду, но уже не актуальную.
И вот что странно, вещей уже вынесено предостаточно, три недели выношу. Чувствуется, что появилась лёгкость. Но все́ равно вещей много и им будто бы тесно. С ужасом думаю, как же они все умещались то у меня?
Фото до не делала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.