Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
-
katirina
А мне жалко выкинуть:
1. Фритюрница - подарили свекрови на д.р., а она нам подарила - ни разу не пользовались. Уже лет 10 стоит в коробке.
2. Фотоаппараты: Полароид- 1 шт, Зенит пленочный (это мужа, врядли даст выкинуть), и еще какой-то совершенно древний. Еще одну мыльницу пленочную все-таки удалось впарить свекрови, у нее вообще фотика не было. Второй пленочный (очень хорошая мыльница была в свое время) - мама утопила в бассейне.
3. Мини-электропечь. Не понимаю, зачем она вообще нужна, есть духовка нормальная. На дачу может отвезти?
4. Видеомагнитофон
5. Моющий пылесос!!! Слишком большой. Пользуюсь раз в год - ковры мою. Но наверное можно и на снежок их вытащить.
1. Фритюрница - подарили свекрови на д.р., а она нам подарила - ни разу не пользовались. Уже лет 10 стоит в коробке.
2. Фотоаппараты: Полароид- 1 шт, Зенит пленочный (это мужа, врядли даст выкинуть), и еще какой-то совершенно древний. Еще одну мыльницу пленочную все-таки удалось впарить свекрови, у нее вообще фотика не было. Второй пленочный (очень хорошая мыльница была в свое время) - мама утопила в бассейне.
3. Мини-электропечь. Не понимаю, зачем она вообще нужна, есть духовка нормальная. На дачу может отвезти?
4. Видеомагнитофон
5. Моющий пылесос!!! Слишком большой. Пользуюсь раз в год - ковры мою. Но наверное можно и на снежок их вытащить.
veyna,
Быстрей чем на мясорубке:)
irena,
katirina,
Угу, а папа наш в граммахя кашу "стаканами" готовлю
Я блины так делаю : ставлю чашу комбаина на вессы и потом по граммам все добавляю и пироги так:)Наверно, надо будет что-нибудь заморочное приготовить
НЕ торопись, она на смородину может пойцти хорошо, не когда ягоду с сахаром перетирают (любую).Про соковыжималку поняла.
Быстрей чем на мясорубке:)
irena,
Да Да!Весы электронные постоянно использую
katirina,
Сейчас в шкафу, но 5 лет стояла на столе пользовались когда гости приходят или когда овощи по быстраму сделать надо (цветная ням!)1. Фритюрница
Зачарованных сейчас пишу и киношки которые ночью идут!4. Видеомагнитофон
У нас Томас гигант= СУПЕР!5. Моющий пылесос!!!
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- Mellamori
Пока точно не впихнуть, да и не знаю я, для чего его использовать.Juli писал(а):такА вещь!!! такА вещь простаивает
![]()
Точно никак нельзя его в кухонное пространство впихнуть, чтобы не доставать из шкаПа? Потому как мыть там особливо ничего не надо, а времени и сил экономит - ого-го!
А вообще полезность вещей, особенно техники, во многом зависит от удобства доступа к ней. У меня и тостер года два на антрессолях валялся, я о нем не вспоминала. А потом придумала таки, куда его на кухне впихнуть - теперь не представляю, как без него жила.
Рано или поздно, так или иначе...
- irena
- FlyTeen

Juli, у меня в шкафу стоит комбайн, на одной полке, рядом все прибамбасы к нему. Но на этой полке больше ничего нет, только все для комбайна. Достаю часто, убираю также часто, т.к. использую регулярно. Ьыть точно ничего не особо не нужо - терку, которую использовал + чашу ту или иную, или насадки для теста - все быстро. Турку использую, если сыра нужно натереть не более 50-70 г. На все остальное - комбайн идет.
- veyna
- FlyTeen

Kosulya, а мне подарили самую дешёвую соковыжималку, я так понимаю. Не знаю, зависит ли это от цены, но сеточкой там не обойдёшься.
katirina, моющий пылесос - моя мЯчта! Не думала никогда, что он обузой кому-то может быть.
Надо подумать про свою "бесполезную" технику, может, действительно, тогда станет "полезной"?
Ведь это ж, действительно, пока соберёшься достать, так кучу всего в голове прокрутишь "достать, собрать, помыть, убрать... да ну его в пень!"
Только большое желание что-то сделать может не дать этим мыслям прийти в голову, а настолько большое желание у меня бывает редко. 
katirina, моющий пылесос - моя мЯчта! Не думала никогда, что он обузой кому-то может быть.
Дельная мысль!Mellamori писал(а):А вообще полезность вещей, особенно техники, во многом зависит от удобства доступа к ней. У меня и тостер года два на антрессолях валялся, я о нем не вспоминала. А потом придумала таки, куда его на кухне впихнуть - теперь не представляю, как без него жила.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Летящая Флоя
- Летящая Флоя
- Тутта
- FlyTeen

Тэээкс, что у меня тут завалялось:
1. Сковородка чугунная для блинов - стоила кучу денег, а блины я на ней пекла 1 раз (надо ее маме показать, она часто детей блинчиками балует).
2. Кофеварка - ну не дружу я с ней (а так хотела, так хотела).
3. Подставка для ножей с 4 ножами (ну на фига они мне, только место занимают).
Мечтала о столике для завтраков и эпиляторе, но сейчас задумалась, а надо ли мне это.
Не представляю жизни без комбайна, он у меня поломался чуть-чуть, собираюсь покупать новый.
Пароочиститель - МЕЧТА!!!
1. Сковородка чугунная для блинов - стоила кучу денег, а блины я на ней пекла 1 раз (надо ее маме показать, она часто детей блинчиками балует).
2. Кофеварка - ну не дружу я с ней (а так хотела, так хотела).
3. Подставка для ножей с 4 ножами (ну на фига они мне, только место занимают).
Мечтала о столике для завтраков и эпиляторе, но сейчас задумалась, а надо ли мне это.
Не представляю жизни без комбайна, он у меня поломался чуть-чуть, собираюсь покупать новый.
Пароочиститель - МЕЧТА!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать