Размусоривание в детской

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Re: Размусоривание в детской

Сообщение Larissa_Wicked »

А у нас сын сам гордо заявил, что он слишком взрослый, для того чтобы играть в игрушки, и они только занимают место в его шкафу! О как! :lol: Ну так - не вопрос! Я под это дело тут же взяла большую китайскую сумку -вручила ему - и сказала собрать в нее все, что не сломано -оказалось почти все игрушки целые (не так давно делали ревизию и выкинули все не презентабельное). Так что теперь осталось только отвезти это дело на дачу и задарить подрастающей племяшке :wink: В общем размусорили те игрушки, которые показались мне уже недостойными передаче "по наследству" :lol:
Добрая Фея с топором.
Mutti
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Mutti »

Целый мешок игрушечного хлама отправила в мусорку.
Детские книжки перебрала и несколько самых рваных пошли в след за игрушками.
Из одной книжки решила сделать панно . Листы в ней из толстого картона. Соберу те, что уцелели, наклею и вставлю в раму. :nail:
bbbdfa4ccd26.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

в детской убираюсь только вместе с детьми,вместе сортируем, что надо оставляем, остальное в мусорку. Но игрушек у них не много, поэтому не мешаются.Лучше когда игрушки только любимые.С ними и играют охотнее. Если дарят игрушки, а они не нравятся- отдаем в красный крест
Леди Босс

Сообщение Леди Босс »

Сегодня с ЛС как раз разбирали игрушки. Впервые делали это вместе, обычно я перебирала их когда он спал. В результате небольшой пакет пошел на выброс, там только сломанное было. А остальное рассортировали по коробкам и пакетам. Большой пакет получился из младенческих игрух. Нам уже 4 года, и в свое время я уже убирала все эти погремушки-пирамидки на чердак. Но когда сынок увидел их недавно на фотографиях стал просить, чтобы я их достала. Понесли потери в виде 1 неваляшки и 2-ух погремушек. Вообще мне самой очень жаль игрушки выбрасывать, с каждой связаны какие-то воспоминания... :sad:
Mariam

Сообщение Mariam »

А я пока предпочитаю разбирать игрушки с целью размусоривания без детей. У нас кроме меня никто не любит размусориваться. Сегодня перебрала коробку в зале с "подручными" игрушками младшенькой. В мусорный пакет отправилась сломаная панель от домика лего, непонятные детали погримушек. А игрушки, которые мы уже переросли - на антресоль.
Порядок в вещах - порядок в мыслях.
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Ох, а я поняла, что раньше, с кучей поездов и машинок - это рай был. Настоящий бич сейчас для меня - это ЛЕГО. У меня двое детишек - муж и сын))) И вот, муж, покупает этот лего (который с 7 лет, хотя сыну 3), якобы для ребенка, и сам сидит, с упоением собирает. Так что сыну достается конечный результат. Через пару чаов все это разбирается, отламывается (муж на клей это все сажает, но толку не очень много) и валяется везде-везде. Завела отдельные коробки для "лего дупло" и лего для детей постарше, но, блин... Я скоро в том конструкторе утону нафих. :titanik:
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

размусорила несколько дочкиных пазлов. всё одно они уже перемешаны и половина размусорена ранее была. также пару куколок, от которых отломаны и потерны ручуи-ножки.
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Размусорила кипу рисунков (я не все рисунки выкидываю. часть складываю в папочку), 3 порванных книжки. Пластиковую игрушку-мячик, она такая на батарейках с кнопочками, интересна детишкам до 1-1,5, моему ЛС в июне 6 :oops:. да и не работает она как надо теперь.
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

еще размусорила мягкие кубики, и кубики пластиковые (детский конструктор для малышей) :bis:
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Вчера в комнате младшего
DSC06055.JPG
DSC06058.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Размусорили шкаф с дочеными вещами. В мешок с мусором случайно улетели и парадно-выходные штаны. Прапажу обнаружили через 2-а дня :wow: :lol: Зачет по музыку пришлось сдавать в джинсах.
Oksi_yalta

Сообщение Oksi_yalta »

НИКОГДА не смогла бы размусорить мягкие игрушки сына.Каждая вызывает приятные воспоминания из его детства.Но игрушек насобиралось ОЧЕНЬ много и все в хорошем состоянии.А сын вырос...В этом году заканчивает школу.Выход нашла несколько лет назад.У нас,в Ливадийском дворце,в мае проходит праздник "Белого цветка"Родился праздник в 1911 году по инициативе Царской семьи.В этот день жители и гости города совершали добрые дела и покупали букетик белых ромашек.Все вырученное шло на борьбу с туберкулезом.С 2004 года праздник возродили.В благотворительной ярмарке принимают участие ВСЕ !Продаются детские поделки,новые и б/у игрушки,картины художников,книги,продукция ресторанов и кафе.Выпечку привозят монахини Топловского Свято-Параскеевского монастыря.Как и 100 лет назад-всем подавшим милостыню выдается белая ромашка.Подготовка во всех школах начинается где-то недели за две.Если бы вы видели как серьезно и ответственно к этому подходят дети !!!Все выруч.ср-ва идут на помощь малоимущ.семьям и больным детям.А в этом году все будет напрвлено на оборудование Дома Престарелых.Несколько игрушек я оставила "для показа будущим поколениям".А все остальное в течении трех лет ушло на ярмарку.Если,честно,девочки,очень приятно,что любимые игрушки сына порадуют еще чьих-то малышей,а не будут просто лежать на антрессолях.
Afroamerikanka

Сообщение Afroamerikanka »

Замечательный праздник...=)
Даже радостно стало, обычно с утра насмотришся новостей - жить не хочется, а прочтешь такое - и думаешь - не все еще потеряно и растеряно... :)

Про размусоривание в детской... Вчера разобрали игрушки подружайкиных детей - но только в одной комнате... мешок на 200 литров (четвертый по счету, пред. три наполнены одеждой и полиграфическим мусором), оставляли лишь целое и любимое, если игруха не соответствовала одному из этих двух признаков - в мешок!
На удивление подружайка легко пихала в мешок игрухи. Было много запчастей которые собирать естессно никто не станет, тоже в мешок... Одноногие куклы, затертые пушистые игрушки, остатки конструкторов, куча засохших фломастеров, бесконечные малютки из киндеров, китайские брелки-игрухи... Когда набили мешок, оглянулись - и просто вздох облегчения - стало видно комнату!
"Ну вот! А ты боялась!" :)
Подружайка открывает тахту, а внтури... плотно, ровным слоем - игрухи.... %)
"Ну нет, это в следующий раз, дорогая..." :)
Отпраздновали избавление дома от 4 оргомных мешков со всяким "добром" чаем и плюшками :)
Искусство по-прежнему в большом долгу...
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Вчера вместе с ребенком размусоривались в детской ... Удачно все размусорили, собрали пакет на выброс. Игрушки (их не много) и обувь уложили в две специальные красивые икеевские коробки под кровать, книжки и картонные коробки со скарбом поставилии по местам, на полках протерли пыль, убрали пол....... Постелили круглый красный коврик для красоты и приятности ног. Сегодня - опять вверх тормашками, а на полу размазан джем. Не приятно. Завтра буду дорабатывать.

Раньше несколькими днями, при размусоривании детской одежды, из кофточки с вышивкой и блистюльками сшили (я сшила, а дитя набило синтепоном) сердечко и повесили его украшать окно. Красиво и приятно.
Мега-размусоривание, фаза 2
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Необходимость подселения в комнату дочери сына побудила к ремонту. Ремонт побудил к опустошению мебели, а это в свою очередь привело к размусориванию. В данный момент выброшено два 50-ти литровых мешка. Для вывоза мебели нужно машину заказать. :minzdr:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»