Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Мэй Ли

Re: Нашла!!!!

Сообщение Мэй Ли »

To4ka писал(а):А я новые колготки потеряла :sad: Точно знаю, что должны быть дома, а вот где?.. До сих пор найти не могу :( В процессе поисков нашлась зажигалка отца, которую он 2 недели искал, детские перчатки, которые ещё в начале весны куда то положили, а куда не помнили... А вот колготки так и не нашлись :cry:
У меня есть хорошее правило - оно часто срабатывает:
1. Ищите там где этой вещи быть просто не может!!!
2. Ищите какую-то другую вещь, а эта сама попадется.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Ищу диск с мультами " Трое из Простоквашино" Исчез из ДВД проигрывателя. Подозреваю, что деть выбросил в мусорное ведро. Мож найдется?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
~Tilda~

Сообщение ~Tilda~ »

второй раз теряю косметичку. причем как то очень конкретно, даже понятия не имею, где она может быть - но точно, что дома. А пока ее ищу, и правда, очень много других давно потерянных вещенй находится.
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Недавно купила много фурнитуры для бижутерных рукоделок. Фурнитуры-то много, но она крошечная - в магазине завернули в махонький целлофановый пакетик. Вчера с утра он лежал на столе, а днём села порукодельничать - нету! Помню, как в руках держала его 2 часа назад - КУДА же сунула? Перерыла весь дом, сначала в логичных местах, потом в нелогичных. А потом вспомнила, как вручала мужу перед уходом пакет с мусором... :oops: Крадучись поползла к мусорному баку, разыскала, как бомжиха, свой пакет - и в нём пакетик с фурнитурой! Вот скажите, как научиться не делать машинальных движений, а голову подключать ко всякому действию?! А возле баков, разумеется, соседи "нарисовались" в самый интересный момент... :sad:
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение Maralex »

Стирала мамины вещи и нашла её цепочку с подвеской (считались потерянными на даче более полугода назад). Пропажа обнаружилась на дне бака стиральной машины - понятно, что откуда-то выпала в процессе стирки. Но вот откуда именно - загадка, я все карманы проверяла.
Пренебречь, вальсируем.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Потому и потерялась, видимо не в карманах была, а где-то внутри за что-то зацепилась.
У меня однажды клипса потерялась, когда мы сидели за столом, в гостях. Я да же из-за стола не выходила, а пропала и все присутствующие искали и даже стол собрались отодвигать, но потом не стали, договорились что хозяева поищут после. А потом тётя заметила в отвороте моего рукава.
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

А я нашла золотую серёжку! Утром снимала пижаму, что-то бумкнуло на пол, внимание не обратила. Днём хватилась - нету серёжки. Проанализировала свои утренние действия, позвонила домой - дочка нашла недалеко от дивана. Могли бы запинать куда-нибудь.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Людмила

Сообщение Людмила »

Потеряла бумажку с пин-кодом от карты, которой полгода не пользовалась, а сейчас приспичило редкий набор для вышивания заказать, а баланс-то проверить не могу. Отделение банка, где можно написать заявление на изменение пина - на другом конце Москвы, я туда ни за какие коврижки не поеду!
Перерыла все документы - напрасно. Стала искать, где набор можно купить за наличные. Оказалось - нигде.
Через несколько недель, когда я уже плюнула на это дело, решила разобрать кипу вырезок про моду и красоту - и вот он, родимый!
Love me tender, love me sweet
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Решила я сегодня доделать свой танцевальный костюм. Хватилась - а нету его. Вот помню, что специально все ткани и стразы на каждый костюм в отдельный пакетик складывала и в одно какое-то место положила, чтоб долго не искать. Теперь ищу то самое место... :wow: Уже не первый раз так. Мои костюмы, видимо, прячутся, не хотят дошиваться :sad:
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Сегодня искала дочины босоножки золотистые и свидетельство о рождении :oops: . Свидетельство нашла, зато озадачилась вопрсом, а где, собссно, сынкино свидетельство? Босоножки нашла, но маловатые и белые. Бум еще искать. Еще в ходе поисков нашла доченькин рисунок 1.5годичной давности - шикарная лошадь на формате А2. :bee:
pogremushka

Сообщение pogremushka »

А я на прошлой неделе в процессе размусоривания нашла родительский мебельный степлер, а думала, что уже вернула. И 5титысячную (!) купюру! Приятно! А сегодня мыла полы и под ванной обнаружился корал от сережки, а я была уверена, что он в канализацию укатил. Уже и новый заказали-получили. Теперь будет запасной :)
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Нашла педаль от швейной машины. потерянную уже полгода назад. уже и новую купили. теперь две будет! :D
Верить в себя! И делать все возможное!
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

очаровательная Бетти писал(а):Нашла педаль от швейной машины. потерянную уже полгода назад. уже и новую купили. теперь две будет! :D
Если бы было, куда присобачить вторую педаль, машинка бы стала шить в два раза быстрее!
Я стремлюсь к идеалу, но...
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

А у меня две машинки. Просто родной педали к машинке мы не нашли, а купили к нашей отечественной чайке+ к ней шел эл. привод. а машинка чайка у меня ножная. воть.
Верить в себя! И делать все возможное!
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Сегодня размусоривала пакет с подздравительными открытками и нашла несколько новых открыток, которые ъхотела подарить, но забыла про них. Ура!
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»