Потеряла!!! :(((
Модератор: Кирикири
- Shera
Re: Потеряла!!! :(((
сыну по окончании начальной школы подарили сертификат на 500 руб. в магазин канцелярии. я положила его в сумку и забыла, не помню где выкладывала и выкладывала ли вообще, но вот - грамоты есть, фотографии есть, а сертификата нетуууу 
- iriskavbelgorode
Потеряла договор ипотечного кредитования на квартиру.
Вроде бы и не нужен, можно и дубликат в банке взять - но все равно, хочется найти оригинал. Тем более что их два экземпляра
(один мне, один мужи), а найти не могу. Перерыла и в квартире, и на работе - глухо! Эх...
И главное хранила-то отдельно, но ни одного экземпляра нету!
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Не могу найти 2-килограммовые гантели ЛД. Уже год(((
Значит, есть еще неисследованные области
Значит, есть еще неисследованные области
-
Инга Владимировна
- FlyTeen

Вчера приготовила малышовый полис и карточку - с утра в поликлинику собирались. Сегодня встали, карточка на месте, а полиса нету!!!! Нигде!!
положила поближе, блин...
- PhonLady
- FlyTeen

Куда-то делась шкатулка с детским серебром ("приданое" дочерей). Хотела добавить туда новые цепочки, а шкатулки нету... Пришлось цепочки оставить в магазинной коробочке
Фоня баба умная-врать не будет
- Альгиз
- FlyLady

Какие то силы не дают идти на операцию (и лечится тоже не дают, все врачи отказались), все кто слышит из врачей советуют подождать. Два часа ждала пока мне отдадут готовые анализы. Как апофеоз потеряли результат ЭКГ.
Преподобная мать Бене Гессерит
- Как бы Хугайда
- FlyLady

-
Ёпрстка
Не могу найти платье, которое долго висело в шкафу и мне сейчас приспичило найти. Подозрения падают на одно из размусориваний(((
-
Кареллия
давным давно решила свидетельство о рождении сына заламинировать пленочкой при помощи утюга ...
но так как края свидетельства были уже проклеены скотчем прозрачным, потому что бумажка тонкая, а одно время так получалось, что много где требовалось предъявлять поистрепалась ...
так вот, при ламинировании свидетельство из-за скотча "скукожилось"
им конечно можно было бы пользоваться и в таком виде, но я подумала, что это все таки важный документ, а выглядит он у меня уж очень "убитым" и заказала дубликат ....
Спустя несколько лет, когда я с сыном собиралась в отпуск и надо было покупать билеты, то не смогла найти свидетельство о рождении сына. Все перевернула! и черта просила отдать! )) и нитку привязывала красную к ножке стула )) ни чего не помогло в поисках ... и я снова сделала дубликат свидетельства.
Спустя примерно год, муж пошел в военкомат ... и о чудо! Свидетельство о рождении ребенка нашлось! оно лежало свернутым в военном билете мужа ))) Теперь у нашего сына есть 3 !!! свидетельства о рождении )) ну и паспорт один )) вернее 2, потому что один из них загран
но так как края свидетельства были уже проклеены скотчем прозрачным, потому что бумажка тонкая, а одно время так получалось, что много где требовалось предъявлять поистрепалась ...
так вот, при ламинировании свидетельство из-за скотча "скукожилось"
им конечно можно было бы пользоваться и в таком виде, но я подумала, что это все таки важный документ, а выглядит он у меня уж очень "убитым" и заказала дубликат ....
Спустя несколько лет, когда я с сыном собиралась в отпуск и надо было покупать билеты, то не смогла найти свидетельство о рождении сына. Все перевернула! и черта просила отдать! )) и нитку привязывала красную к ножке стула )) ни чего не помогло в поисках ... и я снова сделала дубликат свидетельства.
Спустя примерно год, муж пошел в военкомат ... и о чудо! Свидетельство о рождении ребенка нашлось! оно лежало свернутым в военном билете мужа ))) Теперь у нашего сына есть 3 !!! свидетельства о рождении )) ну и паспорт один )) вернее 2, потому что один из них загран
- Stervozinka
- FlyLady

- invisible
- FlyBaby

Потеряла дома два кольца, по очереди. Сначала одно, а через несколько лет - другое. Истории похожи - сняла, когда месила тесто, тут ЛС пробегал - и с концами! Много лет уже прошло! За это время мебель несколько раз передвигали! Может, ремонт поможет?
От винта!!!
- Большая Надежда
А я потеряла провод от телефонной зарядки. Сама зарядка есть, а провода обыскалась. А на днях собралась наконец вынести на мусорку жестяную коробку от коньяка, коньяк был выпит около месяца назад, а до коробки все руки не доходили. Перед выносом решила еще коробочку рассмотреть, вдруг она мне для чего-то пригодится, открываю, внутри бутылочка из-под коньячка, а в бутылочке - провод! Нашла! А три года назад пропала моя блузка, любила я ее очень, носила часто и вот нету. Я в недоумении, и куда могла подеваться? Жалко!
СФ1-100%; СФ3-35,17%; РФ-14%
- Bepa
- Super FlyLady*

хорошо коньячку попили видимо, раз провод в бутылку засунули 
Если мне хочется - сбудется!
самые теряемые вещи у нас дома:
1. игрушки кошака- ну куда можно запихать набор из 15 мышей (был подарен "крестной" кота ему на др) за три дня?
вариант под холодильник не подходит- встроен без зазоров. я в недоумении...
2. НОСКИ!!! ладно при стирке периодически пропадает один из пары...
но, тут мои домовые ( я их подозреваю в пропаже) совсем страх потеряли, на ходу подметки рвут...
уложила я внучку на дневной сон в носочках, прохладно было,
просыпается - носочек один... ищу...
под кроватью нет, и в кровати нет...
нет: под матрасом, под простынкой, в пододеяльнике, в наволочке,
нет нигде! Верните носок, конфетку дам!
1. игрушки кошака- ну куда можно запихать набор из 15 мышей (был подарен "крестной" кота ему на др) за три дня?
вариант под холодильник не подходит- встроен без зазоров. я в недоумении...
2. НОСКИ!!! ладно при стирке периодически пропадает один из пары...
но, тут мои домовые ( я их подозреваю в пропаже) совсем страх потеряли, на ходу подметки рвут...
уложила я внучку на дневной сон в носочках, прохладно было,
просыпается - носочек один... ищу...
под кроватью нет, и в кровати нет...
нет: под матрасом, под простынкой, в пододеяльнике, в наволочке,
нет нигде! Верните носок, конфетку дам!
Ага, это тоже могу!
- nervouswreck
- FlyTeen

Умудрилась потерять бальзам для губ, который долго ждала из Америки, в первую же неделю.... :с
идея свободы взяла меня в плед