Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Re: Детская одежда

Сообщение Margo-Roz »

Сегодня полезла перебирать вещи на антресолях и нашла большую весеннюю куртку, моей ещё нескоро будет впору. А у подруги как раз девочка крупная, но на весну куртку сейчас купить им накладно. Так что куртка размусорилась в пользу этой семьи, оказалась как раз впору. Приятно делать приятно хорошим людям! Нам в ответ "размусорили" трое совершенно новых детских трусиков и колготки, которые они купили дочке и промахнулись с размером.
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Нашла дочкино пальто маленькое, отложила на размусоривание в нуждающуюся семью.
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Взрослая дочь иногда привозит к нам пакеты со своими вещами, которые ей уже не нужны. Самой выкинуть жаба душит, пристраивать некому и некогда, а мама пусть ищет применение!
Она девушка очень тоненькая, вещи размером XS или 34, практически подростковый размер, ну куда их?
Причем вещи все хорошие, не с рынка, а из молодежных магазинов. Сходила в комиссионку - нет, там такие размеры не в ходу...
Расстроилась, иду домой и во дворе встречаю соседку, я знаю, что у нее несколько детей, а муж сейчас в местах не столь отдаленных... Трудно ей наверняка, но навязываться с помощью тоже неудобно.
И все-таки я набралась смелости и спросила, не нужны ли для ее старшей девочки, а она такая развитая, крупная девочка, хорошие, но ношенные вещи - пуховые пальто и куртки, свитера, лыжные брюки, летние льняные и шелковые вещи. Девочки, мне так неудобно было!.. А оказалось, нужны!
Ну и вот - теперь вижу ее старшую девочку-школьницу в знакомых вещах, она мне улыбается, а я ей. :wink:
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Лючанна, как здорово и как приятно!
А я вчера размусорила двое колготок - дочь порвала. Зашивать не стала, были бы новые, хорошие - куда ни шло. А колготок и так достаточно, поэтому решила, что можно спокойно изавиться от них.
Собрала несколько пар обуви дочкиной, надо в нуждающуюся семью отдать. Благо, она у меня аккуратно обувь носит, всё в приличном виде.
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

ЛС самостоятельно в саду размусорил пару перчаток, куда их дел так и не вспомнил (при чем перчатки пришлось бы размусоривать по любому, т.к. он влез ими в краску) :D
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Размусорила сегодня в сторону нуждающейся девочки для ее сына: кофту вязанную, джинсовый комбинезон, 2 панамы, несколько пар вязанных и простых носков, футболку, рубашку.
Хозявка

Сообщение Хозявка »

По мере роста дочки потихоньку размусориваю то, из чего выросли - сарафанчик, костюмчик, кофточки (дарю на сайте)... И заметила, что мы размусориваем детские вещи, и нам тоже размусоривают вещи для дочки:)
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

И вновь собрала пакетик для передачи: футболка, две майки, носочки, теплые спортивные штанишни. Бандана, панама.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

А я вот перебирала одежду для будущего малыша, и отложила целую сумку ненужного - старенькие ползунки, кофточки... Совсем б/у, серые уже, выцветшие... Вот, не знаю, выкинуть их или что... С одной стороны - предлагать такое кому-то стыдно (мне тоже это по наследству сплавили, так мы сами даже и не носили ничего, хранила "на всякий случай", но не пригодилось - много нормальных вещей было). С другой - выкину на помойку, это же все сожгут. А вдруг кому-то бы пригодилось?.. Когда совсем ничего нет...
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Мне если отдавать не куда, ну бывает то, что никто не возьмет, я внизу в подъезде около лестницы ставлю, и каждый раз кто-то забирает пакетик. Может так сделать? Тем более это просто вещи...
Lleona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lleona »

flash! писал(а):А я вот перебирала одежду для будущего малыша, и отложила целую сумку ненужного - старенькие ползунки, кофточки... Совсем б/у, серые уже, выцветшие... Вот, не знаю, выкинуть их или что... С одной стороны - предлагать такое кому-то стыдно (мне тоже это по наследству сплавили, так мы сами даже и не носили ничего, хранила "на всякий случай", но не пригодилось - много нормальных вещей было). С другой - выкину на помойку, это же все сожгут. А вдруг кому-то бы пригодилось?.. Когда совсем ничего нет...
Я нашла церковь, туда такое отношу, и не детское тоже. :D
Все меняется...
Lleona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lleona »

Еще через сайты можно попробовать, которые "отдам даром", "отдам за шоколадку"
Все меняется...
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

В пакет на "отдать" ушли вещи младшего сына - одни брюки хорошие и поло с коротким рукавом ...
Бестолковая хозяйка

Сообщение Бестолковая хозяйка »

Размусорила 2 пары капроновых колготок. ( За 2 дня с 2 парами расправилась дочка) и ее же ботиночки, пошла с папой в парк играть и вернулась с полуоторванной подошвой))
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Кошка Tav , у нас дом новый - в подъезде пара человек живет всего. Так что ставить там пакет для меня одно и то же, что просто пакет с мусором посреди подъезда бросить.. :(
Насчет церкви - не знаю даже где они у нас :oops: Попробую правда наверное на форуме местном объявление написать. Фотки выложу просто, и напишу что сильно б/у...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»