Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Juli
- FlyTeen

Верно подмечено! Я именно поэтому под комбайну цельную поверхность покупала. Но я готовлю довольно много и оч это дело люблю. А комбайн использую вообще постоянно - даж для одной луковки, которую надо порезатьMellamori писал(а):
А вообще полезность вещей, особенно техники, во многом зависит от удобства доступа к ней.
Девочки, спешу поделиться радостью - избавилась аж от двух ненужных вещей. Совершенно случайно. На работе при разговоре в тему предложила свой сервиз для зеленого чая и миксер. На след. день все сфотала, и о чудо - за моим "хламом" цельная очередь выстроилась
Мало того, терь полофиса обменивается фотами своих ненужностей и легким движением ненужности превращаются в ценнейшие вещицы!
- Juli
- FlyTeen

самое инетересное в том, что когда я предложила отдать безвозмездно новенькие вещички, первый вопрос был - а в чем прикол? Мол, если все так хорошо, почему отдаешь. А я жеж ни сном, ни духом - грю - мне эти вещи НЕ нужны, я ими не пользуюсь. А когда передавала все в коробках, люди дейстивительно тааак удивлялись, что вещи новенькие, в коробочках, не пользованные
Видимо живет еще в нас - если доброе, то пущай лежит до второго пришествия - вдруг пригодится
На выходных буду еще фотать вещички, которые можно отдать
На выходных буду еще фотать вещички, которые можно отдать
-
хатуля
- Lubushka