Размусоривательные курьезы
Модератор: Кирикири
- Ежик
blaze, а я так размусориваю пакеты из Перекрестка. И мне удобно размусоренные вещи складывать, и пакеты уходят "на дело"
А то у меня мама любит эти магазинные пакеты складировать, чтобы стелить в ведро (экономит спец. пакеты для мусора), и после этого приходится мыть ведро... :evil: А так, нет пакетов - ведро чистенькое 
Рожденный ползать - пролезет везде!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Сегодня чистила свой бельевой ящик в комоде. Выдвинула ящик, доставала стопку белья, меряла, потом сортировала. В частично опустошённый ящик налезли мои младшие кошки в количестве трёх штук и устроили бойню. Бельё всё смято, из ящика вываливается котик в лифчике на голове, лямки в лапках запутались, короче, кот минут пять с бюстгальтером воевал, победил и утащил под холодильник. Смеялась очень долго! 
Танки грязи не боятся
-
blaze
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

В прошлом году случай со мной был...Отнесли с мужем маме старый телевизор и мелочь разную,идем обратно.Муж:"Дорогая,ты иди я тебя сейчас догоню,за диском к приятелю заскочу на секундочку.."А КЛЮЧИ У МУЖА!!Сижу я на лавочке 10-20-30 минут..час..Вернулась к маме,переживаем вместе-не случилось ли чего плохого.Через пару часиков
звонит ЛМ и осторожненько так у мамы интересуется не у нее ли я в гостях...Потом рассказывал:С приятелем заболтался о компьютерах,пришел в благородной задумчивости домой,чаю попил,хожу по квартире и думаю :"ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ..БЛИН!!! ЖЕНЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!"
Я даже не ругалась на этого компьютерного маньяка 
ПОПРОБУЙ - шепнула мечта
Лет 10 назад я в городе в слякоть,на центральной улице(!!)потеряла сережку..Любимую..
Через 6!!! часов растроенная бреду домой.Прихожу,мама мне:"Я сережку нашла красивую,посмотри.."
МОЯ!!! А колечко одно(тоже любимое) три раза возвращалось
То найду,то вернут,то подруга предложит"Симпатичное колечко нашла,мне мало,если хочешь-подарю.."Показывает-МОЕ! 
ПОПРОБУЙ - шепнула мечта
выкидывать старьё любила всегда, и до знакомства с системой ФЛАЙ...
В фотоаппарате сели батарейки. Я проявила самостоятельность, старые выбросила, новые купила и вставила. Только ЛМ меня хвалить не стал - так как я выбросила не батарейки, а АККУМУЛЯТОРЫ. Их, оказывается, нужно было просто зарядить... УПС!
И с партизанами как-то неудобно получилось... (с)
В фотоаппарате сели батарейки. Я проявила самостоятельность, старые выбросила, новые купила и вставила. Только ЛМ меня хвалить не стал - так как я выбросила не батарейки, а АККУМУЛЯТОРЫ. Их, оказывается, нужно было просто зарядить... УПС!
И с партизанами как-то неудобно получилось... (с)
и всё сверкает