Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
Re: Нашла!!!!
в нашей семье огромая радость. после размусоривания сыном своих игрушек, нашелся пульт от телевизора, который пропал 5 мес. назад
нашел его сам сын в том месте, где вся семья по очереди искала много раз. поверил в волшебство размусоривания безгранично. Урряяя!!!
пусть все просто будут счастливы
Подходящей темки не нашла. Совсем недавно я приступила к размусориванию и, загадала волшебное последствие размусоривания в моем доме : я очень хочу найти кольцо, утерянное дома 2 года назад, тщетные поиски все это время.
Может конечно это уже из области сказки, но хочется, что бы мой дом меня вот так отблагодарил за мои старания в размусоривании.
Может конечно это уже из области сказки, но хочется, что бы мой дом меня вот так отблагодарил за мои старания в размусоривании.
Поверь, и всё получится !!!
- knopochka
В субботу размусоривала рабочий стол дочери, нашла вторую серебряную сережку. Дочь была удивлена 
Я творю свой изобильный мир.
- Lem_skaya
- FlyTeen

А я наконец-то нашла свою косметичку с запасами к вечернему макияжу.
в швейной машинке
Размусорила саму косметичку, запасы сложила в сумочку с кремами.
Размусорила саму косметичку, запасы сложила в сумочку с кремами.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Vedma
- FlyTeen

Я давно пришла к выводу, что если вещь не выносили из квартиры, то сама она убежать не могла и надо ее искать, как результат - находится все, включая буковки от магнитной азбуки 
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
- Maralex
- FlyLady

Лет девять назад пропали 200 долларов, так и не нашлись. Мама даже к астрологу ходила, сказал - деньги ещё в доме, но где - не смог помочь.
Пренебречь, вальсируем.
-
Сол
18 лет назад долго носилась по квартире с двумя фотографиями, которые были в единственном экземпляре и, естественно, мне очень дОроги. Выбирала, куда убрать, чтоб не потерять. УбралаVedma писал(а):Я давно пришла к выводу, что если вещь не выносили из квартиры, то сама она убежать не могла и надо ее искать, как результат - находится все, включая буковки от магнитной азбуки
вообще, есть такое направление в астрологии, которое помогает найти вещи, пропавших животных, людей. Можно сказать удастся ли найти ее, в доме ли она или вовне, и где примерно в доме находится , на виду ли она или завалилась, на полу или наверху (на втором этаже) по ряду дополнительных подсказок. Я как-то потеряла одну вещицу- с ног сбилась, пошла к сестре (тогда я астролоигей еще не занималась)- подсказки были следующие: будуар, трубы-канализация. В итоге я свою потерявшуюся вещь нашла за батереей в своей спальнеMaralex писал(а):Лет девять назад пропали 200 долларов, так и не нашлись. Мама даже к астрологу ходила, сказал - деньги ещё в доме, но где - не смог помочь.
А я сегодня нашла 10 тысяч
Богатство-право данное мне по рождению
-
Настенька
да будет так!Bebe писал(а):Подходящей темки не нашла. Совсем недавно я приступила к размусориванию и, загадала волшебное последствие размусоривания в моем доме : я очень хочу найти кольцо, утерянное дома 2 года назад, тщетные поиски все это время.
Иной раз думаю, а не в замках ли с тайниками и множеством комнат мы живем?
Находятся давно потерянные сокровища, о которых уже сложились легенды...
Находятся давно потерянные сокровища, о которых уже сложились легенды...
Настенька, спасибо !!!!!
Сол, по поводу фотографий. Я тут размусоривала глянцевые журналы в кладовке, некоторые из них 2001 года
Хотела я их так выкинуть, как лежали (валялись прямо скажем) сразу в мешок и на помойку.
Но решила КАЖДЫЙ пролистать, я потратила час или полтора. Вобщем я пролистывала с целью найти картинки для фен шуя (карта желаний), нашла и картинки и еще, что меня удивило, несколько детских своих фотографий. Как они там оказались , я незнаю. Было бы обидно лишиться их вот так, выбросив не глядя, хотя я бы и не узнала об этом никогда уже.
Это я к тому, что может где-то в книжках каких-то, которые давно не читали, не смотрели. Может еще в видеокассетах старых, под коробочкой, я и так находила.
Хотя наверное за 18 лет много где искали думаю
ну а вдруг?!
Сол, по поводу фотографий. Я тут размусоривала глянцевые журналы в кладовке, некоторые из них 2001 года
Но решила КАЖДЫЙ пролистать, я потратила час или полтора. Вобщем я пролистывала с целью найти картинки для фен шуя (карта желаний), нашла и картинки и еще, что меня удивило, несколько детских своих фотографий. Как они там оказались , я незнаю. Было бы обидно лишиться их вот так, выбросив не глядя, хотя я бы и не узнала об этом никогда уже.
Это я к тому, что может где-то в книжках каких-то, которые давно не читали, не смотрели. Может еще в видеокассетах старых, под коробочкой, я и так находила.
Хотя наверное за 18 лет много где искали думаю
Поверь, и всё получится !!!
- Юлечек
Я недавно нашла 8 тыс. Сама убрала, что бы не потратить и конечно про них забыла. Вот сюрприз-то был.Jacaranda писал(а): А я сегодня нашла 10 тысячВидимо в свое время ходила куда-то с нашейным кошельком, так эти деньги там и остались. Очень кстати нашлось в предверии отпуска
-
Сол
Мамочки! По всем книжкам!Синица писал(а):Сол, полностью поддерживаю Bebe, пройдись по книжкам...
У меня дома длинный коридор, в котором полки книжные от пола до потолка... все забиты. Размурориться сложно - оно всё читается, что-то часто, что-то редко. Но пройтись по всему этому... Я ж повешусь!
Мож, когда-нибудь
- Умничка
- FlyTeen

А я нашла сережки золотые!4 года их искала.А в субботу переставляла мебель,диван в другую часть комнаты передвинула.Вечером под него заглянула,а они на полу лежат.
Я так рада!!!!
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней