Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
уставайка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Нашла!!!!

Сообщение уставайка »

в нашей семье огромая радость. после размусоривания сыном своих игрушек, нашелся пульт от телевизора, который пропал 5 мес. назад :oops: нашел его сам сын в том месте, где вся семья по очереди искала много раз. поверил в волшебство размусоривания безгранично. Урряяя!!!
пусть все просто будут счастливы
Bebe

Сообщение Bebe »

Подходящей темки не нашла. Совсем недавно я приступила к размусориванию и, загадала волшебное последствие размусоривания в моем доме : я очень хочу найти кольцо, утерянное дома 2 года назад, тщетные поиски все это время.
Может конечно это уже из области сказки, но хочется, что бы мой дом меня вот так отблагодарил за мои старания в размусоривании.
Поверь, и всё получится !!!
knopochka

Сообщение knopochka »

В субботу размусоривала рабочий стол дочери, нашла вторую серебряную сережку. Дочь была удивлена :o
Я творю свой изобильный мир.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

А я наконец-то нашла свою косметичку с запасами к вечернему макияжу. :wow: :o в швейной машинке :roll:
Размусорила саму косметичку, запасы сложила в сумочку с кремами. :wink:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Я давно пришла к выводу, что если вещь не выносили из квартиры, то сама она убежать не могла и надо ее искать, как результат - находится все, включая буковки от магнитной азбуки :P
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1684 раза

Сообщение Maralex »

Лет девять назад пропали 200 долларов, так и не нашлись. Мама даже к астрологу ходила, сказал - деньги ещё в доме, но где - не смог помочь.
Пренебречь, вальсируем.
Сол

Сообщение Сол »

Vedma писал(а):Я давно пришла к выводу, что если вещь не выносили из квартиры, то сама она убежать не могла и надо ее искать, как результат - находится все, включая буковки от магнитной азбуки :P
18 лет назад долго носилась по квартире с двумя фотографиями, которые были в единственном экземпляре и, естественно, мне очень дОроги. Выбирала, куда убрать, чтоб не потерять. Убрала :? . За 18 лет несколько раз принималась искать... С концами. :cry: Из квартиры точно не выносила.
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Maralex писал(а):Лет девять назад пропали 200 долларов, так и не нашлись. Мама даже к астрологу ходила, сказал - деньги ещё в доме, но где - не смог помочь.
вообще, есть такое направление в астрологии, которое помогает найти вещи, пропавших животных, людей. Можно сказать удастся ли найти ее, в доме ли она или вовне, и где примерно в доме находится , на виду ли она или завалилась, на полу или наверху (на втором этаже) по ряду дополнительных подсказок. Я как-то потеряла одну вещицу- с ног сбилась, пошла к сестре (тогда я астролоигей еще не занималась)- подсказки были следующие: будуар, трубы-канализация. В итоге я свою потерявшуюся вещь нашла за батереей в своей спальне :) Может в вашем случае карта была нерадикальная- т.е. либо вопрос задан не на пике эмоций, либо карта плохо читается.

А я сегодня нашла 10 тысяч :lol: Видимо в свое время ходила куда-то с нашейным кошельком, так эти деньги там и остались. Очень кстати нашлось в предверии отпуска
Богатство-право данное мне по рождению
Настенька
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Настенька »

Bebe писал(а):Подходящей темки не нашла. Совсем недавно я приступила к размусориванию и, загадала волшебное последствие размусоривания в моем доме : я очень хочу найти кольцо, утерянное дома 2 года назад, тщетные поиски все это время.
Может конечно это уже из области сказки, но хочется, что бы мой дом меня вот так отблагодарил за мои старания в размусоривании.
да будет так! :D
nava

Сообщение nava »

Иной раз думаю, а не в замках ли с тайниками и множеством комнат мы живем? :)
Находятся давно потерянные сокровища, о которых уже сложились легенды...
Bebe

Сообщение Bebe »

Настенька, спасибо !!!!! :D

Сол, по поводу фотографий. Я тут размусоривала глянцевые журналы в кладовке, некоторые из них 2001 года :obm: Хотела я их так выкинуть, как лежали (валялись прямо скажем) сразу в мешок и на помойку.
Но решила КАЖДЫЙ пролистать, я потратила час или полтора. Вобщем я пролистывала с целью найти картинки для фен шуя (карта желаний), нашла и картинки и еще, что меня удивило, несколько детских своих фотографий. Как они там оказались , я незнаю. Было бы обидно лишиться их вот так, выбросив не глядя, хотя я бы и не узнала об этом никогда уже.
Это я к тому, что может где-то в книжках каких-то, которые давно не читали, не смотрели. Может еще в видеокассетах старых, под коробочкой, я и так находила.
Хотя наверное за 18 лет много где искали думаю :lol: ну а вдруг?!
Поверь, и всё получится !!!
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Сол, полностью поддерживаю Bebe, пройдись по книжкам...
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Jacaranda писал(а): А я сегодня нашла 10 тысяч :lol: Видимо в свое время ходила куда-то с нашейным кошельком, так эти деньги там и остались. Очень кстати нашлось в предверии отпуска
Я недавно нашла 8 тыс. Сама убрала, что бы не потратить и конечно про них забыла. Вот сюрприз-то был. :wink:
Сол

Сообщение Сол »

Синица писал(а):Сол, полностью поддерживаю Bebe, пройдись по книжкам...
Мамочки! По всем книжкам! :aaa:
У меня дома длинный коридор, в котором полки книжные от пола до потолка... все забиты. Размурориться сложно - оно всё читается, что-то часто, что-то редко. Но пройтись по всему этому... Я ж повешусь! :D
Мож, когда-нибудь :sad: .
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

А я нашла сережки золотые!4 года их искала.А в субботу переставляла мебель,диван в другую часть комнаты передвинула.Вечером под него заглянула,а они на полу лежат. :wow: Я так рада!!!!
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»