Фотографии и фотопленки?

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Гость

Re: Фотографии и фотопленки?

Сообщение Гость »

Девочки, такой вопрос- есть у меня фоты с моей первой любовью :) выкинуть рука не поднимается, да и я там очень даже ничего... Что с ними делать? вроде слышала, что резать не надо, а как тогда??? Фотки у родителей дома хранятся в альбоме
Шоколадка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Шоколадка »

*marmyshka*, у меня тоже хранятся фото с моей первой любовью, но выбрасывать я их не собираюсь т.к. это часть моей жизни, иногда пересматриваю, для меня это приятные воспоминания :D .
Если вам неприятно смотреть на эти фото, тогда конечно лучше избавиться, я сжигаю фотографии, которые мне не нравятся.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

*marmyshka* , ну и пусть дальше хранятся. А в чём проблема?
Они кого-то раздражают или родители требуют забрать домой, а тебя это смущает?
Гость

Сообщение Гость »

да нет, мне эти фотографии нравятся, они мне совершенно не мешают :) просто неудобно как-то - муж, дети, увидят, будут спрашивать, что за дядя там со мной %) даже не знаю что ответить-то. Просто у мужа нет таких фотографий с прошлыми девушками, по крайней мере, за 10 лет не видела ни у него, ни у его родителей... Даже незнаю, что с ними делать. и нравятся они мне, и неудобно всю жизнь прятать их
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

На днях размусорила одну свадьбу! Из 400 кадров оставила 10. Нормально так...
Настурция
FlyLady
FlyLady

Re:

Сообщение Настурция »

Anasty писал(а):Хольчик, обожаю. Это же радость какая - лишний раз фотографии посмотреть :lol:
Тоже очень люблю просматривать старые фотографии.

Если не хочется хранить много "бумаги", то можно всё оцифровать. В смысле, отсканировать.

Мне летом папа оцифровал 1966 фотографий :aaa: Я вчера весь день их смотрела. Плакала и смеялась. Такие воспоминания из детства... Столько приятных впечатлений...
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

*marmyshka* получается, что смущают тебя фотографии из прошлой жизни, но они тебе дороги.
А теперь выбери, что для тебя важнее, только решай не сгоряча. Выбросить всегда успеешь!
Если всё таки поймёшь, что та часть твоей жизни тебе дорога, то собери самые лучшие в альбом, обязательно подпиши альбом, так что бы было понятно, что это было давно в прошлом до вашей семейной истории, я бы даже, пока дети маленькие, заклеила бы в какую-нибудь коробочку и убрала по дальше, а пройдёт время и однажды ты их либо выкинешь либо не будешь прятать...
Гость

Сообщение Гость »

Елена Премудрая
да, спасибо, так и сделаю
в принципе, мне и выбирать нечего :) осталось только несколько фотографий и открытки, а письма и подписанные открытки я прочитала, умилилась.. и размусорила еще прошлым летом
сама еще не разобралась наверное, как я к ним отношусь, дам им время :sad:
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

*marmyshka* писал(а):да нет, мне эти фотографии нравятся, они мне совершенно не мешают :) просто неудобно как-то - муж, дети, увидят, будут спрашивать, что за дядя там со мной %) даже не знаю что ответить-то.
Кстати, а если муж найдёт и уничтожит - то 1)простишь мужа? 2)растерзаешь мужа?
Гость

Сообщение Гость »

Феанора писал(а): Кстати, а если муж найдёт и уничтожит - то 1)простишь мужа? 2)растерзаешь мужа?
я знаю, что муж с ними совершенно ничего не сделает, не такой характер
но если вдруг, то конечно прощу :)
я вот просто не знаю, то ли вырезать себя и оставить, то ли просто целиком оставить фоты
ну нравлюсь я там себе, очень хорошо выгляжу :oops: да и если вдуматься, я не жалею о тех отношениях, мне за них не стыдно
только время теперь подскажет, что с ними делать...
Pozitiff

Сообщение Pozitiff »

Мурзилка RnD писал(а):...Кстати, девочки, кто любит фотографировать природу и достопримечательности без людей, а потом не знает куда эти фотки девать, может вам скачать спец. програмки в интернете, позволяющие накладывать изображения одно на другое? Можно создавать те же коллажи, т.е. на фоне пейзажа, например, разместить свои фотки (не знаю понятно ли я изъяснилась).
Я в последние годы стала делать коллажи, но не с наложением, а с размещением на одном листе и пейзажей, и памятников, и себя любимой в тех местах. В таком виде:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

привет, летающим....)))))))) я с таким вопросом..а можно эти все пленки , т.е. старые негативы каким то образом оцифровать......не сканировать! а чтобы как то их в компьютер закинуть , но при этом можно было бы их редактировать......а пленки выкинуть))))))
Шоколадка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Шоколадка »

Бешеная мамаша, видела в фотоцентре - оцифровка плёнок, можно выбрать покадрово, можно весь рулон (за 36 кадров - 270 руб)
Гость

Сообщение Гость »

А я вот все никак не собирусь распечатать фото со свадьбы, уж год через 1.5 как собираюсь, родственники негодуют )))
Мурзилка RnD

Сообщение Мурзилка RnD »

Pozitiff, ну тоже вариант! Здорово выходит!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»