Как выбросить следующие предметы
Модератор: Кирикири
- Королевишна
- FlyTeen

- Camomile
Ну, на остатки обоев, цельные панели от ламината и цельные плинтусы и наличник я, пожалуй, согласна. Мало ли - может, через полгода мы уже не сможем найти такой же наличник. Кроме того, может, получится их компактно вертикально поставить в кладовку, планируемую мной на балконе... А вот грунтовки и краски... :twisted: Точно выкину.
- Олт
Евка, как раз на прошлой неделе ходила делать приглашение на визу. Дали мне бланк, который надо заполнить в 3-х екземплярах на пишущей машине. На работе всех обзвонила - ни у кого нет, пришлось переться в нотариат и там за скромную сумму мне его отпечатали. Так что вот еще одно место для пишущей машинки - деловодство
- Летучая Мышь
- FlyTeen

- Velde
- FlyTeen

Rosse, Это нас бо-о-ольшая жабы душит: "не выбрасывай, не выбрасывай, пригодится!"
Не помню кто говорил, если в течение года тебе эта вещь не понадобилась, то надо выбрасывать, не жалея! Но каждый для себя может период установить: год, полгода или два года... У меня детские вещи лежали, жалко было выбрасывать. Родился племянник, думала: все отдам! А невестка уперлась - все новое покупать и точка! Так что я понемножку все и раздарила и повыбрасывала...а внуков еще нет!
Не помню кто говорил, если в течение года тебе эта вещь не понадобилась, то надо выбрасывать, не жалея! Но каждый для себя может период установить: год, полгода или два года... У меня детские вещи лежали, жалко было выбрасывать. Родился племянник, думала: все отдам! А невестка уперлась - все новое покупать и точка! Так что я понемножку все и раздарила и повыбрасывала...а внуков еще нет!
Величайшая победа - победа над самим собой.
- Олёчек
- FlyTeen

Грунтовку, шпатлевку и пр. выбросить, если пакеты вскрытые. Если еще не распечатанные - повесить объявление о продаже на любом новом доме, там людям пригодится при отделке квартир.Camomile писал(а):А как бы так избавиться от оставшихся после ремонта стройматериалов? Пригодятся ли в будущем остатки обоев, наклеенных в комнате? Остатки ламината? Там есть и несколько целых полос, не только обрезки. Остались плинтусы, наличники, и обрезки, и цельные, длиной 2 метра. Остались грунтовка, шпаклевка, еще что-то... ЛМ убежден, что все просто необходимо хранить.Пригодится. Но так не хочется загромождать балкон... А никаких гаражей-подвалов у нас нет. Действительно ли это все пригодится?
Обои, ламинат - оставить, т.к. если понадобится, такого точно не найдешь, будет отличатся по тону в разных партиях.
Притягиваю счастье и удачу...
- Lem_skaya
- FlyTeen

У нас от ремонта остались песок, обои, шпаклевка, гипс.
Думала куда деть, нашлось всему свое место:
песок пригодился для кота, когда кончился его наполнитель туалета.
Гипс пригодился когда на корпоративный каравал муж делал себе шлем спартанца.
Шпаклевку потом то подруге, часть тоже на этот шлем ушло,
еще на места после работы электрика.
А обои использую как подарочную упаковку для подарков,
покупаю к ним бантики и ленточки, просто и людям нравиться.
Думала куда деть, нашлось всему свое место:
песок пригодился для кота, когда кончился его наполнитель туалета.
Гипс пригодился когда на корпоративный каравал муж делал себе шлем спартанца.
Шпаклевку потом то подруге, часть тоже на этот шлем ушло,
еще на места после работы электрика.
А обои использую как подарочную упаковку для подарков,
покупаю к ним бантики и ленточки, просто и людям нравиться.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Eos
- FlyTeen

Олт, а еще "заполнять бланк на машинке" можно так: 1) сканируешь (не распознавая) 2) вставляешь в текстовый документ как рисунок 3) делаешь надпись на рисунке. Да и распознать можно попробовать, - тоже может пройти. Это выходит быстрее, чем искать нотариальную контору, где сохранилась пишущая машинка 
Да, я барыня!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Подошла очередь к размусориванию техники всяческой:
1) сгоревший бабушкин телевизор импортный, договорилась с мастерской на запчасти, только вот они в последний момент отказались, теперь вопрос: вынести просто так на мусорку?
2) Видео плейер, и дивиди плейер: продавать такое старье - не факт что кто-то купит, прогресс-то далеко ушел, а вот отдать некому.
Подумываю дать объявление в газету, что отдам за бесценок.
1) сгоревший бабушкин телевизор импортный, договорилась с мастерской на запчасти, только вот они в последний момент отказались, теперь вопрос: вынести просто так на мусорку?
2) Видео плейер, и дивиди плейер: продавать такое старье - не факт что кто-то купит, прогресс-то далеко ушел, а вот отдать некому.
Подумываю дать объявление в газету, что отдам за бесценок.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Фиалка
- Lem_skaya
- FlyTeen

Знаешь, соседи у нас ... как бы мягче сказать... пардон , зажравшиеся, сами выкидывают хорошие вещи, только бы не соседям досталось.Фиалка писал(а):Lem_skaya, может соседям - видео и дивиди плейер предложишь?
Нам остатки обоев пригодились для подбора ткани на шторы...
На счет телефизора догорилась, когда придут за ним, спрошу, может им нужен, хоть и рабочие еще. Видаку лет 10 если не больше, а вот dvdшнику всего года 2.*Просто все фильмы и мультики смотрим только на ноуте, а телефизор у бабушки в комнате стоит. Нам без телевизора лучше.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Eos
- FlyTeen

Lem_skaya, телевизор - на помойку однозначно
Плейеры - можно положить в подъезде возле почтовых ящиков в пакете, на котором написать покрупнее -"в рабочем состоянии".
Или возле подъезда.
Может, кому на дачу надо.
Продавать - себя дороже.
Это же процесс.... Мне, однозначно, было бы жалко времени.
Плейеры - можно положить в подъезде возле почтовых ящиков в пакете, на котором написать покрупнее -"в рабочем состоянии".
Или возле подъезда.
Может, кому на дачу надо.
Продавать - себя дороже.
Это же процесс.... Мне, однозначно, было бы жалко времени.
Да, я барыня!