Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
gesha

Re: Нашла!!!!

Сообщение gesha »

потеряла кошелёчек, а в нём банковскую карточку.Смирилась с потерей, получила новую.через полгода, доставая вещи дочери, убранные на зиму, в кармане куртки нашла мой кошелёк! посмеялись с бабушками над запасливой дочей. А кошелёк у меня украли через 2 дня в магазине, прямо с прилавка( вот такая я разиня), правда, он уже пустой был :lol:
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Два года назад купила суперудобные шлепки, отходила в них в отпуске и засунула куда-то. Каждые полгода перед отпуском их искала и не находила, причем периодически они мне попадались и снова прятались. А тут у меня через 3 недели отпуск и я их нашла! Теперь поселила на самом видном месте, чтоб снова не убежали :lol:
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
зимняя вишня

Сообщение зимняя вишня »

А у меня на работе сегодня был прикол потерялся список.. ну не важно, главное несколько человек его видели, примерно помнят, где он лежал, но потом он исчез. Никто не брал и не перекладывал. Непонятно. Пока не нашли. А дома вот ужас-ужасный, потерялся листок. Очень-очень нужный. От защиты Касперского. Склероз! Уже не знаю где искать. найду напишу. сорри если не туда пишу.
цените то, что имеете.
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

В рнезультате размусоривания шкфов нашли "потерянные" шарф и перчатки. зачем их туда убрали?
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
lesy

Сообщение lesy »

Собалась сегодня выбросить старые джинсы, случайно проверила карманы и нашла постиранные 500 рублей. Заплатила ими за телефон!
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Здорово!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

А я нашла сегодня платье и юбку, льняные, светлые - в шкафчике, где белье. Блин, и лето заканчивается...Всё лето ходила и ныла, что есть у меня такие вещи, только неизвестно где. Ну и юмор у жизни! :roll:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Tigrasha

Сообщение Tigrasha »

Нашел как-то муж сережку серебряную, приносит мне - "Твоя?". Я ему - "нет, не моя"... про себя думаю - подруга на днях заходила, наверно, она и потеряла. Звоню подруге, говорит, что ничего не теряла, настойчиво прошу проверить, описываю сережку. Подруга утверждает, что у нее похожие, но полный комплект. Больше никто из знакомых такие украшения не носит, но я решила оставить, уверена была, что ее...
Прошел год... звонит та самая подруга: "А помнишь ты как-то сережку находила? Не выбросила? Так это моя... действительно потеряла! Вспомнила тут про эти серьги - одна на месте, а второй нет..." :lol: Буквально на следующий день вернула ей пропажу...

А недавно со мной был случай. Сложила в одну папку дочкины документы и свои документы на замену водительских прав. И нужно было сходить в поликлинику (с документами). Сходила, забрала карту, все в один пакет сложила и домой принесла... Прошла пара дней. Звонит подруга, договариваемся о встрече, и она просит, чтобы я права с собой взяла. Пакет этот я найти не смогла, хотя помнила и как выглядит и куда положила (хотя обычно я пакеты разбираю), ушла ни с чем... Когда вернулась пакет скромно стоял в комнате... и я его в этом месте тоже искала :lol: Хочешь что-нибудь спрятать - положи на самое видное место :lol:
Желающие ищут возможности, нежелающие-причины
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

А я потеряла любимые маникюрные ножницы. Вчера положила рядом с швейной машинкой, кое-что надо распороть. Вечером хватилась - нет. На столе нет, на место я их не убирала, но и на месте проверила - нет. Никто из домашних не брал :o !!!
Cherry_Blossom

Сообщение Cherry_Blossom »

:lol: Кошмар! Я думала, у меня одной такая мистика твориться. :lol: Сегодня разбирала одну полку и "О, чудо!" - нашла диск со ВСЕМИ альбомами моей любимой группы :urrrra: , который потеряла 5 (!) лет назад. :o
Я летаю, я в раю! (Р. Литвинова)
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Очередная находка. Правда, нашла не совсем я - у старшего сына размусорили письменный стол, перед выносом на помойку, ессно, смотрели, что в нем лежит - так нашли мой!!!!! :evil: диск с клипами Милен Фармер, насчет которого несколько лет деть клялся, что "понятия не имеет где он и вообще его в глаза не видел!"
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
jelsomina

Сообщение jelsomina »

нашла часы, года три назад потерянные дома. Причем история была забавная - я сначала одни часы потеряла ДОМА, купила новые - такие же. они тоже были утеряны, тоже дома, вот вторые нашлись:)) может и первые когда-ибудь найдутся
VredinKa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение VredinKa »

Нашла свой сотовый телефон, который потеряла сегодня утром во время сбора в поликлинику с ребёнком! Оказалось он был в косметичке с ребёнкиными лекарствами в сумке с вещами его же в багажнике машины (мы в поликлинику ездили из деревни в город - поэтому брали с собой и одежду, и лекарства, так как планировали на ночь в гроде оставаться).
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
Regenbogenfischlein

Сообщение Regenbogenfischlein »

У меня муж сегодня восстановил стертые в августе(случайно) фотографии из Харца! И Брокен, и водопады, и на паровозе, и на канатной дороге, и в старинных городишках, это такие классные фотки! Ура! :alk:
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

а я потеряла свои две флешки :cry: :cry: :cry: :cry:

у меня там столько интересной информации! :cry: :cry: :cry:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»