Размусоривание = экономия
Модератор: Кирикири
-
Гость
Re: Размусоривание = экономия
-
Гость
У меня в процессе размусоривания в одном из темных углов квартиры освободилось ... место. Место для запасов. Поставила туда пару красивых плетеных корзин. Акционные продукты и запас бытовой химии теперь радует глаз,а думала, что и упаковку туалетной бумаги да пару пачек гречки и храниять негде. Удобно получилось.
- Mutti
- FlyBaby

Покупала в ИКЕА синтепоновое одеяло. Цель была - дешёвый синтепон для поделок, но как-то не сложилось.
Дома дали отопление и стало невероятно жарко.Муж попросил одеяло потоньше. Тут-то мне то синтепоновое одеяло и пригодилось. Мужа вполне оно устроило, хотя я сама такие одеяла не переношу.
Дома дали отопление и стало невероятно жарко.Муж попросил одеяло потоньше. Тут-то мне то синтепоновое одеяло и пригодилось. Мужа вполне оно устроило, хотя я сама такие одеяла не переношу.
- Скворчик
- FlyTeen

Понадобилась теплая кофточка для дома, распустила юбку, которую связала и не стала носить, она с меня постоянно сползала. Так как сижу дома, то за неделю и распустила, и связала простую кофту. От юбки избавилась, нового ничего покупать не пришлось.
Дорогу осилит идущий
ЛМ разобрал территорию во дворе загородного дома, собрал все металлическое, оставшееся после стройки и вообще накопившееся непостижимым образом, сдал все в пункт приема в этом же селе - семейный бюджет пополнился на 1500 рублей 
-
Lyubava Flay
Размусорила старый отрез ситца, лежавший ...надцать лет без дела. Сшила себе милое домашнее платьице. А хотела выбросить.Экономия.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Решила избавиться от некоторых книг.. Сегодня отнесли с дочкой в Центр выдачи Лабиринта пару книг взрослых (ненужных и неинтересных), дочка взамен выбрала себе 2 детские книжки (рублей 150 экономия) + я нашла журнал про ГП (мы с мужем увлекаемся) для пополнения коллекции..
Еще понесу остатки пед.литературы ненужной (но не устаревшей), когда пойду за текущим заказом, может еще что накопаю
Еще понесу остатки пед.литературы ненужной (но не устаревшей), когда пойду за текущим заказом, может еще что накопаю
-
Гость
Размусоривала открытки-нашла несколько чистых новогодних и с видами Питера. Экономия на новогодних подарках+ сувенирах для иностранных подруг по переписке! 
В аптечке нашлась куча гомеовокса, левометицин и аевит. И просто залежи пустырника! Меньше покупать в аптеке придется)
В аптечке нашлась куча гомеовокса, левометицин и аевит. И просто залежи пустырника! Меньше покупать в аптеке придется)
-
Гость
Нашла 3 пачки тампонов-отнесла маме, ей экономия
А мне пока по состоянию здоровья не надо.
-
Гость
При размусоривании найдено энное количество вещей, которые можно пустить на подарки. Что кстати, ибо я - нищеброд, и покупать подарки просто не на что.
-
Гость
всю осень искала перчатки кашемировые..........думала что все , в запале размусорила! думала что все придется новые покупать! Но нет когда вытаскивала куртку зимнюю, и проверяла карманы, в надежде найти какой нить мусор, типа билетиков от автобуса ..нашла свои перчаточки!!!!!! сэкономила 700-800 тенге, эээ по вашему рублей 150-160.
-
Гость
Разбирали неносимые вещи, нашла веселый свитер с норвешскими оленями теплый. И к нему в цвет даже косточка есть. Короче, на работе даже обогреватель не включаю - итак тепло:-)
А ведь уже присматривала себе в магазине обновки . Экономия и места, и денег:-)
А ведь уже присматривала себе в магазине обновки . Экономия и места, и денег:-)
-
Гость
При размусоривании косметики нашла несколько бальзамов для волос от краски и два пакетика "Ириды" - экономия минимум на месяц! А собиралась уже Тонику идти покупать)
- PhonLady
- FlyTeen

недавно в мою пользу размусорили отличную стеклянную форму для запекания. давно о такой мечтала, но жаба душила купить
Фоня баба умная-врать не будет
- nervouswreck
- FlyTeen

При размусоривании нашла полбутылки тоника, а у меня как раз кончился! Сроки годности в порядке, буду юзать. Это так чудесно, т.к. зимние каникулы и лето-самые голодные периоды у меня. Еще нашла подводку неводостойкую. Подумала, что теперь я могу пользоваться и такой. Взяла другую кисточку-и отлично! Итого сэкономила в сумме минимум 200 рублей! (50-70 р тоник и 130-150 р подводка)
идея свободы взяла меня в плед