Размусоривание = экономия

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Гость

Re: Размусоривание = экономия

Сообщение Гость »

:) а я поменялась - образцы ниточек от одного вышивального набора поменяла на коробку конфет.
Гость

Сообщение Гость »

У меня в процессе размусоривания в одном из темных углов квартиры освободилось ... место. Место для запасов. Поставила туда пару красивых плетеных корзин. Акционные продукты и запас бытовой химии теперь радует глаз,а думала, что и упаковку туалетной бумаги да пару пачек гречки и храниять негде. Удобно получилось.
Mutti
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Mutti »

Покупала в ИКЕА синтепоновое одеяло. Цель была - дешёвый синтепон для поделок, но как-то не сложилось.

Дома дали отопление и стало невероятно жарко.Муж попросил одеяло потоньше. Тут-то мне то синтепоновое одеяло и пригодилось. Мужа вполне оно устроило, хотя я сама такие одеяла не переношу. :bad:
Скворчик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Скворчик »

Понадобилась теплая кофточка для дома, распустила юбку, которую связала и не стала носить, она с меня постоянно сползала. Так как сижу дома, то за неделю и распустила, и связала простую кофту. От юбки избавилась, нового ничего покупать не пришлось.
Дорогу осилит идущий
Ксюнька

Сообщение Ксюнька »

ЛМ разобрал территорию во дворе загородного дома, собрал все металлическое, оставшееся после стройки и вообще накопившееся непостижимым образом, сдал все в пункт приема в этом же селе - семейный бюджет пополнился на 1500 рублей :wow:
Lyubava Flay

Сообщение Lyubava Flay »

Размусорила старый отрез ситца, лежавший ...надцать лет без дела. Сшила себе милое домашнее платьице. А хотела выбросить.Экономия.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37435 раз

Сообщение Ксанчик »

Решила избавиться от некоторых книг.. Сегодня отнесли с дочкой в Центр выдачи Лабиринта пару книг взрослых (ненужных и неинтересных), дочка взамен выбрала себе 2 детские книжки (рублей 150 экономия) + я нашла журнал про ГП (мы с мужем увлекаемся) для пополнения коллекции..
Еще понесу остатки пед.литературы ненужной (но не устаревшей), когда пойду за текущим заказом, может еще что накопаю :)
Гость

Сообщение Гость »

Размусоривала открытки-нашла несколько чистых новогодних и с видами Питера. Экономия на новогодних подарках+ сувенирах для иностранных подруг по переписке! :D
В аптечке нашлась куча гомеовокса, левометицин и аевит. И просто залежи пустырника! Меньше покупать в аптеке придется)
Гость

Сообщение Гость »

Нашла 3 пачки тампонов-отнесла маме, ей экономия :D А мне пока по состоянию здоровья не надо.
Гость

Сообщение Гость »

При размусоривании найдено энное количество вещей, которые можно пустить на подарки. Что кстати, ибо я - нищеброд, и покупать подарки просто не на что.
Гость

Сообщение Гость »

всю осень искала перчатки кашемировые..........думала что все , в запале размусорила! думала что все придется новые покупать! Но нет когда вытаскивала куртку зимнюю, и проверяла карманы, в надежде найти какой нить мусор, типа билетиков от автобуса ..нашла свои перчаточки!!!!!! сэкономила 700-800 тенге, эээ по вашему рублей 150-160.
Гость

Сообщение Гость »

Разбирали неносимые вещи, нашла веселый свитер с норвешскими оленями теплый. И к нему в цвет даже косточка есть. Короче, на работе даже обогреватель не включаю - итак тепло:-)
А ведь уже присматривала себе в магазине обновки . Экономия и места, и денег:-)
Гость

Сообщение Гость »

При размусоривании косметики нашла несколько бальзамов для волос от краски и два пакетика "Ириды" - экономия минимум на месяц! А собиралась уже Тонику идти покупать)
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

недавно в мою пользу размусорили отличную стеклянную форму для запекания. давно о такой мечтала, но жаба душила купить
Фоня баба умная-врать не будет
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 959 раз

Сообщение nervouswreck »

При размусоривании нашла полбутылки тоника, а у меня как раз кончился! Сроки годности в порядке, буду юзать. Это так чудесно, т.к. зимние каникулы и лето-самые голодные периоды у меня. Еще нашла подводку неводостойкую. Подумала, что теперь я могу пользоваться и такой. Взяла другую кисточку-и отлично! Итого сэкономила в сумме минимум 200 рублей! (50-70 р тоник и 130-150 р подводка)
идея свободы взяла меня в плед
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»