У меня два сыночка. Блинчики любят, аж жуть!!! Не знаю, успею ли я украсить их из шприца?мы с дочкой шприц используем еще и для украшения блинов
Ребенку интересно , нам симпатично
Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Мэри Попинс
женщина-мать, Я тоже купила, довольна, готовила уже - просто и вкусненько. Но я купила только "Овощи", т.к. люблю их, а фантазии, как поразнообразнее приготовить, не хватает. Ну и картинки вдохновляют.
В который раз убедилась - что одному не нужно, другому - необходимая вещь.
У меня бесполезным оказался кухонный комбайн (сама купила, сильно так хотела, выбирала месяц
)- пользовалась несколько раз, лень собирать-разбирать -мыть было, продала на форуме, когда родился малыш и подарили блендер Браун. Уже пять лет блендер успешно заменяет мне комбайн, тру все равно все на терке. В шкафу пылятся фритюрница, подаренная на свадьбу (пользовались один раз на второй день после свадьбы), кофеварка (кофе не пьет никто у нас, я иногда капучино, но она такое не готовит...), увлажнитель ультразвуковой (вместо него купила мойку воздуха:)). Мдя..., надо размусорить срочно.
Пользуюсь регулярно и с удовольствием (из упоминавшегося) - эпилятор, соковыжималка, йогуртница, моющий пылесос (просто обожаю его), штука для чистки овощей - морковка чистится 5 секунд.
Очень редко, но пользуюсь - тостер, штука для рукавов от гладилки, горшочки для жаркого. Место занимают, а выбросить вроде нельзя, пользуюсь же...
Хотела размусорить форму для выпечки, пеку раз в год, а теперь рада, что оставила - я в ней омлеты в духовке делаю, запеканки всякие, котлетки.
В который раз убедилась - что одному не нужно, другому - необходимая вещь.
У меня бесполезным оказался кухонный комбайн (сама купила, сильно так хотела, выбирала месяц
Пользуюсь регулярно и с удовольствием (из упоминавшегося) - эпилятор, соковыжималка, йогуртница, моющий пылесос (просто обожаю его), штука для чистки овощей - морковка чистится 5 секунд.
Очень редко, но пользуюсь - тостер, штука для рукавов от гладилки, горшочки для жаркого. Место занимают, а выбросить вроде нельзя, пользуюсь же...
Хотела размусорить форму для выпечки, пеку раз в год, а теперь рада, что оставила - я в ней омлеты в духовке делаю, запеканки всякие, котлетки.
Чудеса там, где в них верят!
- Мэри Попинс
Мэри Попинс, Увлажнитель размусорить. Во-первых, туда вода из-под крана не подходит, т.к. потом белый налет (как пыль) на всем, во-вторых, по сравнению с мойкой воздуха он не то совсем...
Мойкой очень довольна, сразу запах в комнате как после дождя
Там другой принцип работы - воздух забирается внутрь, проходит через воду и выходит через боковые щели. То бишь очищается.
Мойкой очень довольна, сразу запах в комнате как после дождя
Чудеса там, где в них верят!
- Инесса
Девочки, а я только собираюсь совершить бесполезное приобретение! Целую неделю в соседнем магазине вижу сапоги . Обычные резиновые, но розового цвета и все в разноцветных бабочках.
Так хочу купить, но не нужны они мне абсолютно. В городе не одену, на дачу езжу редко, по лесам не хожу. Что делать? Уговариваю себя, что все равно придётся их почти сразу размусоривать. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Так хочу купить, но не нужны они мне абсолютно. В городе не одену, на дачу езжу редко, по лесам не хожу. Что делать? Уговариваю себя, что все равно придётся их почти сразу размусоривать. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Я у себя одна!!!
- Bepa
- Super FlyLady*

Инесса, ах, как заманчиво ты описала. А я вот себе такие красивые резиновые сапожки уже 3-й сезон не могу собраться купить. У нас дачи тоже нет, и загород в слякотную погоду мы не выбираемся, НО резиновые сапоги реально нужны весной и осенью, когда начинается ужас что - не пройти-не проехать, а собаку выгуливать надо.
Да и за грибами ходить пригодятся, а то хожу в кроссовках.
А ты грибы не собираешь?
Да и за грибами ходить пригодятся, а то хожу в кроссовках.
А ты грибы не собираешь?
Если мне хочется - сбудется!
Самым бесполезным приобретением, что мне приходит сейчас на ум, считаю амвеевское средство для "отбивания неприятного запаха". Мне его прозомбированная консультантами коллега настойчиво рекомендовала купить, когда я переезжала на теперешнюю квартиру. Мол все чужие запахи отобьет. Эту жижу надо разбавлять с водой, заливать в брызгалку и пшикать. Запах, ну, дешевые духи или, как помните, в детстве во флакон от духов если воду налить.
Стоит уже седьмой год. За это время ничто в моей отмытой и отремонтированной квартире ТАК не воняло, чтоб этим прыскать. Дорогое, помню, было :evil:
Папины бинокли/монокли. Если первым еще в детсве в дом на против смотрела по вечерам
, то последний вообще раз из чехла доставался.
Всякие терки/сковородки, что приоберетал мой папа в топ-шопе (реклама по телеку, потом звонишь и заказываешь).
Штука, чтобы утюжить рукав. Поверьте, после тех, что в ателье стоят, эта мне кажется насмешкой.
Эпилятор (тс! не говорите мужу). А так хотела, так хотела и поначалу пользовала демонстративно, потом стала только той частью, что просто бреет. Ну не могу, не могу. Я себя люблю больше. Ну ее, эту красоту с такими жертвами. И я это только про ноги
. ТАМ - только под пистолетом, ну, или если напиться в зюзю.
Боюсь и соковыжималка скоро перейдет в этот разряд, если не заставлю себя делать соки
(Про это вообще мужу ни-ни!)
А велотренажер с халахупопом крутить буду! Честное пионерское!!!
Папины бинокли/монокли. Если первым еще в детсве в дом на против смотрела по вечерам
Всякие терки/сковородки, что приоберетал мой папа в топ-шопе (реклама по телеку, потом звонишь и заказываешь).
Штука, чтобы утюжить рукав. Поверьте, после тех, что в ателье стоят, эта мне кажется насмешкой.
Эпилятор (тс! не говорите мужу). А так хотела, так хотела и поначалу пользовала демонстративно, потом стала только той частью, что просто бреет. Ну не могу, не могу. Я себя люблю больше. Ну ее, эту красоту с такими жертвами. И я это только про ноги
Боюсь и соковыжималка скоро перейдет в этот разряд, если не заставлю себя делать соки
А велотренажер с халахупопом крутить буду! Честное пионерское!!!
Последний раз редактировалось Кун Чт апр 03, 2008 9:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
Кун, А у меня вот уже 2 года стоит средство от жира для плит: а в инструкции написано: что б удолить жир протрите уксусом
дык с простого уксуса жир сходит на УРА!
У мамы соковыжималка стоит , новая 4 раза ползовали, в коробке, все как положенно1 Не дает:)
У мамы соковыжималка стоит , новая 4 раза ползовали, в коробке, все как положенно1 Не дает:)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Бесполезным приобретением оказалась переноска для грудного ребенка. Ребенок родился крупненьким, да еще зимой заворачивали в одеяло. В эту переноску еле влезал.
Да и просто нести ребенка где-то под ногами у прохожих - как-то странно. Поэтоиу все равно переноска вешалась на плечо, а под днище поддерживалась руками. Так проще и легче носить в руках ребеночка, завернутого в одеяло или положенного в конверт.
Думали, что в ней можно укладывать ребенка спать на балкон, тоже не удобно - в нашей квартире проще балкон открыть настеж и коляску к ниму вполотную подвинуть.
Да и просто нести ребенка где-то под ногами у прохожих - как-то странно. Поэтоиу все равно переноска вешалась на плечо, а под днище поддерживалась руками. Так проще и легче носить в руках ребеночка, завернутого в одеяло или положенного в конверт.
Думали, что в ней можно укладывать ребенка спать на балкон, тоже не удобно - в нашей квартире проще балкон открыть настеж и коляску к ниму вполотную подвинуть.
Санкт-Петербург