Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Мэри Попинс

Сообщение Мэри Попинс »

мы с дочкой шприц используем еще и для украшения блинов
Ребенку интересно , нам симпатично
У меня два сыночка. Блинчики любят, аж жуть!!! Не знаю, успею ли я украсить их из шприца? :aaa:
Полетели!...
Marus

Сообщение Marus »

Мэри Попинс, Здорово,так ты сыночкам дай шприц, пусть на блинчиках рожицы рисуют. Я обычно какой-нибудь творожок в шприц кладу, Мням вкусно получается. :lol:
Don't be afraid - just have a go!
Kiwi

Сообщение Kiwi »

женщина-мать, Я тоже купила, довольна, готовила уже - просто и вкусненько. Но я купила только "Овощи", т.к. люблю их, а фантазии, как поразнообразнее приготовить, не хватает. Ну и картинки вдохновляют.:)

В который раз убедилась - что одному не нужно, другому - необходимая вещь.

У меня бесполезным оказался кухонный комбайн (сама купила, сильно так хотела, выбирала месяц :oops: )- пользовалась несколько раз, лень собирать-разбирать -мыть было, продала на форуме, когда родился малыш и подарили блендер Браун. Уже пять лет блендер успешно заменяет мне комбайн, тру все равно все на терке. В шкафу пылятся фритюрница, подаренная на свадьбу (пользовались один раз на второй день после свадьбы), кофеварка (кофе не пьет никто у нас, я иногда капучино, но она такое не готовит...), увлажнитель ультразвуковой (вместо него купила мойку воздуха:)). Мдя..., надо размусорить срочно.

Пользуюсь регулярно и с удовольствием (из упоминавшегося) - эпилятор, соковыжималка, йогуртница, моющий пылесос (просто обожаю его), штука для чистки овощей - морковка чистится 5 секунд.

Очень редко, но пользуюсь - тостер, штука для рукавов от гладилки, горшочки для жаркого. Место занимают, а выбросить вроде нельзя, пользуюсь же...
Хотела размусорить форму для выпечки, пеку раз в год, а теперь рада, что оставила - я в ней омлеты в духовке делаю, запеканки всякие, котлетки. :slastena:
Чудеса там, где в них верят!
Мэри Попинс

Сообщение Мэри Попинс »

увлажнитель ультразвуковой (вместо него купила мойку воздуха). Мдя..., надо размусорить срочно.

Что размусорить из вышеупомянутого? :wow: Мойка воздуха лучше или хуже увлажнителя.
Увлажнитель имеется.
Полетели!...
Kiwi

Сообщение Kiwi »

Мэри Попинс, Увлажнитель размусорить. Во-первых, туда вода из-под крана не подходит, т.к. потом белый налет (как пыль) на всем, во-вторых, по сравнению с мойкой воздуха он не то совсем...
Мойкой очень довольна, сразу запах в комнате как после дождя :) Там другой принцип работы - воздух забирается внутрь, проходит через воду и выходит через боковые щели. То бишь очищается.:)
Чудеса там, где в них верят!
Инесса

Сообщение Инесса »

Девочки, а я только собираюсь совершить бесполезное приобретение! Целую неделю в соседнем магазине вижу сапоги . Обычные резиновые, но розового цвета и все в разноцветных бабочках.
Так хочу купить, но не нужны они мне абсолютно. В городе не одену, на дачу езжу редко, по лесам не хожу. Что делать? Уговариваю себя, что все равно придётся их почти сразу размусоривать. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! :(
Я у себя одна!!!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Инесса, ах, как заманчиво ты описала. А я вот себе такие красивые резиновые сапожки уже 3-й сезон не могу собраться купить. У нас дачи тоже нет, и загород в слякотную погоду мы не выбираемся, НО резиновые сапоги реально нужны весной и осенью, когда начинается ужас что - не пройти-не проехать, а собаку выгуливать надо.
Да и за грибами ходить пригодятся, а то хожу в кроссовках.
А ты грибы не собираешь?
Если мне хочется - сбудется!
Инесса

Сообщение Инесса »

Вера, В том-то и дело и собаки у меня нет, и грибы я последний раз собирала лет 15 назад. Эх, придется всё-таки оставить сапожки в мечте.
Целых 300 рублей зато съэкономлю
Я у себя одна!!!
Кун

Сообщение Кун »

Самым бесполезным приобретением, что мне приходит сейчас на ум, считаю амвеевское средство для "отбивания неприятного запаха". Мне его прозомбированная консультантами коллега настойчиво рекомендовала купить, когда я переезжала на теперешнюю квартиру. Мол все чужие запахи отобьет. Эту жижу надо разбавлять с водой, заливать в брызгалку и пшикать. Запах, ну, дешевые духи или, как помните, в детстве во флакон от духов если воду налить. :| Стоит уже седьмой год. За это время ничто в моей отмытой и отремонтированной квартире ТАК не воняло, чтоб этим прыскать. Дорогое, помню, было :evil:

Папины бинокли/монокли. Если первым еще в детсве в дом на против смотрела по вечерам :oops: , то последний вообще раз из чехла доставался.

Всякие терки/сковородки, что приоберетал мой папа в топ-шопе (реклама по телеку, потом звонишь и заказываешь).
Штука, чтобы утюжить рукав. Поверьте, после тех, что в ателье стоят, эта мне кажется насмешкой.

Эпилятор (тс! не говорите мужу). А так хотела, так хотела и поначалу пользовала демонстративно, потом стала только той частью, что просто бреет. Ну не могу, не могу. Я себя люблю больше. Ну ее, эту красоту с такими жертвами. И я это только про ноги :wink: . ТАМ - только под пистолетом, ну, или если напиться в зюзю.

Боюсь и соковыжималка скоро перейдет в этот разряд, если не заставлю себя делать соки :oops: (Про это вообще мужу ни-ни!)

А велотренажер с халахупопом крутить буду! Честное пионерское!!! :wink:
Последний раз редактировалось Кун Чт апр 03, 2008 9:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Выставлю -ка и я соковыжималку за дверь, пожалуй.Ни разу в жизни не воспользовалась. :oops:
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Кун, А у меня вот уже 2 года стоит средство от жира для плит: а в инструкции написано: что б удолить жир протрите уксусом :o дык с простого уксуса жир сходит на УРА!
У мамы соковыжималка стоит , новая 4 раза ползовали, в коробке, все как положенно1 Не дает:)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

TAN*chik, не дает кому - тебе или выбросить?
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

tanusha, намертво прикипела к ней, даж не дала мне ее к себе превезти :) Знает, что с ней случится!
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

tanusha, даже мне не дает, знает ее судьбу!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18092 раза

Сообщение на-дин »

Бесполезным приобретением оказалась переноска для грудного ребенка. Ребенок родился крупненьким, да еще зимой заворачивали в одеяло. В эту переноску еле влезал.
Да и просто нести ребенка где-то под ногами у прохожих - как-то странно. Поэтоиу все равно переноска вешалась на плечо, а под днище поддерживалась руками. Так проще и легче носить в руках ребеночка, завернутого в одеяло или положенного в конверт.
Думали, что в ней можно укладывать ребенка спать на балкон, тоже не удобно - в нашей квартире проще балкон открыть настеж и коляску к ниму вполотную подвинуть.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»