Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- simpa
- FlyBaby

Re: Нашла!!!!
Искала потерянную во время последнего переезда кастрюлю. А нашла дочкины босоножки, которые искала весной до сумасшествия :twisted: Еще мужнины мокасины и кучу своей летней обуви. На следующий день похолодало
С нашей обувью все ОК. а вот с доциной обидно- сейчас босоножки впритык, т.е. их мы немного еще сможем поносить только как сменную обувь в школе. И фсе!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Lem_skaya писал(а):а я потеряла свои две флешки![]()
![]()
![]()
![]()
у меня там столько интересной информации!![]()
![]()
Нашла! нашла! нашла!
нашла флешки обе на работе в аптечке!
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Не понравилось мне, как дочка помыла пол в детской, и залезла я шваброй между письменным столом и шкафом. А там среди прочих вещей лежал старый настенный календарь с красивыми картинами (жалко выбросить, поэтому пусть пока лежит!). Стала я этот календарь с интересом рассматривать, в очередной раз убедилась, что такую красоту выбросить не могу, и тут из него выпала какая-то железка. Внимательно вгляделась - флешка на 4 гига, мне незнакомая. Оказалось, что её потеряла дочкина подруга месяца два назад, и очень горевала, т.к. на ней очень много фотографий, не сохранённых в компьютере.
Младшая потеряла золотую серёжку, вот бы её найти, хотя надежды нет, наверное, на улице потеряла.
Младшая потеряла золотую серёжку, вот бы её найти, хотя надежды нет, наверное, на улице потеряла.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- simpa
- FlyBaby

Нашла!!! Ключи от ворот и калитки! За кроватью в детской. То ли я на подоконнике их оставила и они упали, то ли меленький туда их закинул.
Ураа!!!
Ураа!!!
- simpa
- FlyBaby

Упс! Дубль вышел. Ну, тогда похвастаюсь еще - нашла свою любимую ручку Avon "розовая лента". Нашла в коробочке с дисконтными карточками 
- Мардж Симпсон
Девочки,а у нас в новой квартире постоянно пока (уже 1,5 года) ремонт идёт.И всё время теряются совки для сбора мусора!Я тут думала-думала,что ж такое? Не поверите,вчера подсмотрела :рабочие,собирая строительный мусор заодно и совочек автоматически забрасывают в пакет.Во какой полтергейст! 
Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
- simpa
- FlyBaby

Мардж Симпсон , ну ты этому полтергейсту или полтергейстам сделай замечание. Построже! А то знаем, летали: у нас столько всего "одноразовым" оказалось во время возведения великой китайской стены (забор клали), что до сих пор вспоминаем.
А я опять нашла! Что-то у меня период находок. Нашла кофточку пижамную, уже несколько дней искала. И где нашла!!! В детский горшок плотненько затолканную
Деть видно припрятал 
А я опять нашла! Что-то у меня период находок. Нашла кофточку пижамную, уже несколько дней искала. И где нашла!!! В детский горшок плотненько затолканную
-
kuzminishna
Стоит мужу сказать волшебную фразу: "наверное выбросили!" - так вешь обязаельно найдется! В последний раз долго (пару месяцев) искали зарядник для фотика. Случайно нашли между ножкми шкафов в детской как раз перед поезкой на море! А флешки нахожу обвчно в карманах.
- КатринКа
- FlyTeen

А мои потерянные флэшки в первую очередь надо искать в косметичке или среди косметики, из косметички же и вываленной. Ну, а куда еще даме сунуть флэшечку?!kuzminishna писал(а): А флешки нахожу обвчно в карманах.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Неожиданно нашла 2 инструкции от бытовой техники и гарантийные талоны к ним, еще действующие.
Все отправилось в отдельную папочку для инструкций.
Все отправилось в отдельную папочку для инструкций.
- VredinKa
Нашла сегодня свою пижамку - давненько её ищу, думала уже что размусорила... И всего то надо было матрас на кровати перевернуть... Радая теперь... 
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
- simpa
- FlyBaby

Нашла!
Искала документы на машину за солнцезащитным козырьком в машине, а нашла карточку из спорт-клуба. Искала ее с августа месяца!
Даже хотела перевыпустить, но неважно выглядела и потому не сфоткалась повторно, решила потом. Вот - сэкономила 25 грн.за перевыпуск. А главное - лишнего источника стресса лишилась - каждая потеря для меня жуткими переживаниями оборачивается, до бессонницы прям. 
- puse4ka
2 года назад потерянный фотоаппарат. Очень радуют холодной осенью 2009 фотки отпуска на Лазурном берегу в 2007.
Дети правда заметно подросли.. 
Все люди как люди, а я - богиня!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Напиши, где же ты его нашла? Надо объявить конкурс укромных мест.puse4ka писал(а):2 года назад потерянный фотоаппарат. Очень радуют холодной осенью 2009 фотки отпуска на Лазурном берегу в 2007.Дети правда заметно подросли..
Я стремлюсь к идеалу, но...
- puse4ka
В книжном шкафу, между первым и вторым рядом книг
. Как и когда он туда попал- наверное навсегда останется загадкой 
Все люди как люди, а я - богиня!