Размусоривание = экономия

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Re: Размусоривание = экономия

Сообщение Лия_фа »

Разбирая чердак-наткнулась в одном из мешков на парочку что-то типа следок на ноги-плотных таких.Мне их подарили,но не нравился их вид на моих ногах,потому на чердак и отправила ещё года четыре назад.А тут покрутила в руках и поняла,что они прекрасно подходят для занятий на эллипсе,как раз все вязанные тапочки поистёрлись,а в таких даже удобнее.Пригодились всё-таки.А ведь когда-то хотела просто выбросить,правда тогда тренажёра не было.
Всё будет хорошо. :)
Колири

Сообщение Колири »

Я в комнате сына (???) нашла свой чудесный новогодний фартук, практически новый, даже не стиранный и давно потерянный... а уже начала присматривать похожий в магазине. И жилетку-пуховик, из которой он вырос, забрала себе. Экономия 250 р. + 3 000 р.
olgakotchka

Сообщение olgakotchka »

Размусоривалась в шкафу в ванной нашла 4 :wow: зубных щетки.А ведь хотела купить уже. Как хорошо,что сначала размусорилась,и нашла их,а то жаба бы задушила :lol:
Gypsy
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Gypsy »

При размусоривании ящичка в ванной нашла крем для кожи вокруг глаз, а я как раз почти собралась купить новый, так как того, которым сейчас пользуюсь, осталось только на донышке.
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

очередная партия банок и баночек поедет на пмж к родителям моей подруги. у них свой сад-огород и ежегодное консервирование в почти промышленных масштабах, банки нужны всегда.
обратно привезу банку с компотом ;) обмен по курсу 3 пустые банки=1 полная и всем хорошо
Фоня баба умная-врать не будет
lafler
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7846 раз

Сообщение lafler »

Размусорили вчера с мужем остатки обоев - оклеили ими то место, где будет стоять шкаф-купе (т.е. шкаф-купе изнутри). Получилась экономия - не пришлось дополнительно покупать обои (тратить деньги и время), а также освободилось место, где эти обои хранились, пусть не много, но всё же.
Счастье не за горами
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сменила провайдера, тем и размусорила прежнего, получила финансовую выгоду и моральное удовлетворение :lol: Кроме того, ЛМ, увлеченный вновь открывшимися широтами цифрового ТВ, практически перестал претендовать на место у компа, что меня несказанно радует :bis:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Свои толстые, очень теплые колготки, которые сильно порвались на подошве, превратила в гамаши для дочери. Просто отрезала носочек и аккуратно прострочила. Колготки носила совсем мало, за что-то зацепила. А дочери как раз нужны были теплые штанишки. Небольшая, но экономия 8)
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37435 раз

Сообщение Ксанчик »

Nahodka писал(а):Свои толстые, очень теплые колготки, которые сильно порвались на подошве, превратила в гамаши для дочери. Просто отрезала носочек и аккуратно прострочила. Колготки носила совсем мало, за что-то зацепила. А дочери как раз нужны были теплые штанишки. Небольшая, но экономия 8)
Я тоже так делаю. У меня постоянно колготы протираются на пятке. Я из обрезаю (иногда даже не обметываю) - легинсики для дома классные.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

У ЛМ что-то произошло с брелком от автосигнализации - перестал работать :sad: повез в ремонт - 1000 рублей и без гарантии и еще до кучи сделают через 2 дня :wow: У меня в секретной коробочке лежал запасной, но батарейка в нем села. Я звоню и сообщаю об этом ЛМ. Он начинает меня уверять, что это старый брелок от старой сигнализации в старой (уже проданной) машине. Минуты три уверяю, что все не так :box: Наконец, приезжает ЛМ и забирает таки этот брелок. Через 20 минут звонок: вставил батарейку и все заработало :lol: Цена вопроса - 50 рублей! Вместо 1 т.р. и двух дней ожидания :bis: Да, я экономная и запасливая :roll:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Разбирали вещи сына. Он отложил несколько футболок, мол, не буду их носить. А вещи хорошие, носил мало. Дочь глянула и тут же все футболки себе забрала. Они светлые, подходят и мальчикам, и девочкам, как дети говорят, стиль "унисекс". Так что, одному размусоривание, другой - прибавка гардероба, а мне - экономия семейного бюджета. :D
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Alenushka=) »

А у меня экономии не получилось, но урок на будущее я усвоила: несколько недель назад выкинула старую высохшую уже губку для обуви. Купила новых две: одну в использование, вторую в запас. Стала убирать ту, что в запас, посмотрела критическим взглядом на систему хранения всяких обувных кремов, мазей и т.д. и решила в более удобном виде все переложить. Каково же было мое удивление, когда в процессе перебора я нашла ДВЕ абсолютно новых губки, видать купленных когда то так же "в запас" :wow: При этом мне всегда казалось, что в том углу вполне себе порядок, и все я там знаю... Цена вопроса была совсем невелика, но, как говорится, сам факт! :old:
anutochka

Сообщение anutochka »

Оставался неполный рулон обоев после ремонта - отлично подошёл для выкроек , и калька сэкономилась .
lboldina

Сообщение lboldina »

Из остатков обоев степлером делаю мешки под мусор
Лиз
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Лиз »

А я размусорила домашний телефон, так как пользуемся редко, а платим дорого. Экономия 3660 рублей в год. А интернет проводной пока оставила( дешевле у мобильных провайдеров пока не нашла), а то как же на любимый сайт ходить?
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»