Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Кошка Tav

Re: Детская одежда

Сообщение Кошка Tav »

Размусорила (отдала в очень хорошие ручки )
- 2 пары колгот
- 2 пары водолазок
- 2 пары шорт
goryanka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение goryanka »

Давно хотела размусорить одну красивую детскую футболочку, т.к на ней были несмываемые пятна. Все откладывала это на потом (надевала ее сыну на ночь). А сегодня утром он умудрился разорвать ее на себе. Вот и пришел ее конец; а вслед пойдут еще пару изношенных футболок. Но что-то свободнее в комоде не становится :)
Perfecta

Сообщение Perfecta »

Девушки, я часть "размусоренной" одежды храню т.е. что малдшенькой моей мало размусориваю с гардероба в кладовку, прячу на следующего, чувствую что скоро решусь :wink: Подскажите кто как хранит такие вещи? У меня некоторые испортились :( пятна появились, хотя их сначала не было...
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

У меня детская одежда проходит строгий контроль. Не хочу, чтобы про нас говорили, что детей нарожали, а одеть не можем, поэтому вещь, на мой взгляд потерявшая вид, автоматом улетает в пакет на отдачу. Недавно перешерстила девчачий гардероб, еще нужно к сыну в шкафчик залезть. От девочек такой мешок набрался :aaa: я не ожидала.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Perfecta, тебе в тему хранение. Там много чего есть, посмотри по темам. Если уж совсем не найдешь, создай новую. Тут только размусоривание обсуждаем ;)

Leetah, а у меня контроль - не контроль, а дочь так одежду ухайдокивает, что ее каждую неделю менять надо тогда :( Так что приходится и с пятнами носить, и с аппликациями на дырочках
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

flash!, я могу зашить дырки, поставить заплаты, поменять фурнитуру, просто рано или поздно вещь как ни ремонтируй, всё равно видно, что заношенная. Тут уж на вылет.
Я вчера долго на дочь ругалась, купили к школе несколько водолазок под форменный сарафан, она в беленькой новенькой водолазке ножницами дырку прорезала... Зашью, конечно, но обидно, блин... 8 лет, а не понимает. С год назад сделала из новеньких колгот шорты, я в осадок выпала.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Это про меня :) Я в детстве тоже дырки в юбках вырезала. Только тогда еще хуже было - девяностые, ни денег, ни вещей в магазинах... Но как-то мама держалась. И ты держись! Модельером вырастит! :)))))))
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Flash! спасибо за поддержку! Ладно теперь буду на неё ругаться так: "Да ты просто... м-м-мария!" :wink: :lol:
Сегодня она расковыряла коросточку на носу, немного запачкала белую водолазку(другую), я ее отправила отстирывать. Потом заглядываю, а она кровь этой водолазкой вытирает. :cry: Вот что с ней делать... Простите за офф....
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Пришлось размусорить пижаму, который моя ЛС уделал шоколадом ТАК, что я не смогла отстирать :? И 2 пары летних брючек, уедут к другому владельцу. На следующее лето как раз ем пригодятся :D
Евжения
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Евжения »

собрала целый пакет детской одежды от 0 и до 1.5 в церковь, по принципу - что бы я хотела одеть на второго.Сначала хранила все, а когда перебрала - поняла, что многое надоело и кое-что подзатаскалось.... Решила избавиться сейчас, а то если случится второй ребенок ничего уже не выкину - этожскокаденег :)
Papillon

Сообщение Papillon »

Протирала ящик с обувью, заодно пересмотрела демисезонную обувь, результат - одни осенние ботинки ЛС на выброс - малы (отнесла в пакете к мусорке, т.к. он их уже "убил" , играя в футбол).
Перебрала пакет с вещами, которые подлежат мелкому ремонту - в приют уйдет спортивная куртка, т.к. с весны стала мала. Да и еще размусорила велотреки и футболку, они уже из серии - легче выбросить, чем довести до ума))).
Боевой слонёнок

Сообщение Боевой слонёнок »

Leetah, о, коллега по несчастью. У меня тоже ножницами 9-ти летний сын новую голубую водолазку изрезал. Неужели тоже модельер? :aaa:
goryanka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение goryanka »

У меня пока один ребенок, планирую еще деток родить, поэтому вещи храню. От самых заношеных вещичек избавилась, остались не самые заношенные :) . У меня золовка на сносях, собрала ей приличную сумку вещей. В шкафу свободнее стало.
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Я тут перебираю коробки с антресолей, нашла на мелкую кофточки и сарафан, старшим кое-что. И теплое всё достала, к зиме готовлюсь. Заодно откладываю порядком заношенное, отдам кому-нибудь.
Azalia

Сообщение Azalia »

Перебрала вещи в дочкином гардеробе, в результате чего были размусорены 3 пары трусиков (стали малы) и одна пара колготок - новых. но дочка в них упала и на колене образовалась огромная дыра, не подлежащая реконструкции. :sad:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»