Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

на-дин писал(а):Поэтоиу все равно переноска вешалась на плечо, а под днище поддерживалась руками. Так проще и легче носить в руках ребеночка, завернутого в одеяло или положенного в конверт.
Значит, не такая уж и бесполезная оказалась. ;) А потом можно и перепродать. :D
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Marus

Сообщение Marus »

TAN*chik писал(а):Кун, А у меня вот уже 2 года стоит средство от жира для плит: а в инструкции написано: что б удолить жир протрите уксусом :o дык с простого уксуса жир сходит на УРА!
)
сегодня обязательно попробую стеклянный противень почистить
Don't be afraid - just have a go!
Кун

Сообщение Кун »

TAN*chik писал(а):Кун, что б удолить жир протрите уксусом :o дык с простого уксуса жир сходит на УРА!
:lol: :lol: :lol:
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18093 раза

Сообщение на-дин »

veyna писал(а): Значит, не такая уж и бесполезная оказалась. ;) А потом можно и перепродать. :D
Ну да, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. :P
Санкт-Петербург
Наталя

Сообщение Наталя »

Признаюсь :sad:
соковыжималка, маленькая такая... на стакан.
один раз воспользовалась - ТАКАЯ морока это ситечко отмыть :aaa: муж до сих пор ржет и вспоминает мне ее при случае (теперь я пароварку хочу, а он... :wow: )
и выкинуть жалко, и все хозяина не найдет... за бесплатно.
Кун

Сообщение Кун »

Наталя, :lol: пароварка у нас тоже уже есть :lol: :lol: :lol: . Стоит в кладовке в упаковке. Тоже папа купил.Но ее мы пользовать будем при ремонте кухни, когда плиту отключим. Надеюсь.
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

на-дин,
Да и просто нести ребенка где-то под ногами у прохожих - как-то странно
Ага,я не понимаю этого! У нас слинг был! Ляпота:)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

У мамы соковыжималка стоит , новая 4 раза ползовали, в коробке, все как положенно1
TAN*chik, а если достать из коробки? Мы соковыжималку покупали сознательно, но пока она стояла на полке в коробке тоже использовали редко, а когда из коробки достали и поставили на стол, так чтобы осталось только включить в розетку стали использовать гораздо чаще.

Наталя, отмывать сеточку совсем не сложно. Покупаете ершик кухонный, как раньше для бутылок были, и им очень быстро и легко отмывается. У меня на сетку секунд 20 уходит, а ведь эту запчасть в соковыжималке дольше всего мыть :lol:
Кстати, можно и зубной щеткой попробовать.
Если мне хочется - сбудется!
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Вера, нет соковыжималку покупал папа, зачем? А у знакомых есть! Вот и пылится! А поставить некуда, там кухня 2*3 , если не меньше! Ага я ей так комбаин распоковала и что? Стоит накрытый полотенцем :o
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Ага я ей так комбаин распоковала и что? Стоит накрытый полотенцем
жесть :lol:
Если мне хочется - сбудется!
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Вспомнила еще две совершенно бесполезные для меня вещи. Это слинг и манеж: слинг я купила на всякий случай, но использовала крайне редко, а манеж не прижился в принципе, мои дети наотрез отказались сидеть в этой клетке больше двух минут. Как только моя подруга родила, я отправила все эти сокровища ей.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

Валяются бесполезные резалка для яиц и поворачивающаяся резалка для лука. Яйца режутся некрасиво, а луковая штука слишком громко работает, если на нее аккуратно нажимать, она не до конца дорезает, а если бить как следует, то грохот ого-го. Отдала набор из 6 рюмочек для ликера в упаковке, вазу в упаковке, чашку для кофе, тостер, два французских бокала(шли в комплекте с шампанским). Приготовила все это для работы, предложила маме, может что надо. Она забрала все с восторгом, я даже и не думала, какое удовольствие ей доставят эти совершенно бесполезные для меня вещи.
Стоит практически бесполезный моющий пылесос, выручил пару раз(когда ребенка стошнило на новое ковровое покрытие). Моет отлично, руками так не вымоешь, но вот потом его самого надо мыть еще дольше, чем пол.Так что к совсем бесполезным приобретениям не отнесешь, но места занимает...
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Умная Брюнетка, МОЮЩИЙ Пылесос :o это самая нужная вещь у нас дома, я вчера пол квартиры благодоря этому организму вымыла! Места , да много занимает :) Но лучше так , чем попой к верху :P
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

TAN*chik, А зачем попой к верху? У меня например швабра хорошая. А моющий Томас аквафильтр тоже бОльшей частью простаивает. Муж иногда убирает. Я прямо нервничаю как подумаю, что его мыть, да еще он вонять начал,- наверное муж с водой на пару дней оставил и все - теперь еще и запах. Шваброй надежнее.

Тутта, у меня тоже манеж не прижился. Дочка сразу вставала, вцеплялась руками в сетку и припечатывалась к сетке лицом, так и стояла и орала. Потом на лице следы от сетки. Ужас.
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

И у меня моющий пылесос не прижился по той же причине, что его мыть дольше и тяжелее, чем сам пол. Поэтому без комплексов поьзуюсь шваброй, а пылесос до сих пор стоит на антресолях и, по мнению мамы, размусориванию не подлежит :sad:
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»