Значит, не такая уж и бесполезная оказалась.на-дин писал(а):Поэтоиу все равно переноска вешалась на плечо, а под днище поддерживалась руками. Так проще и легче носить в руках ребеночка, завернутого в одеяло или положенного в конверт.
Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- veyna
- FlyTeen

Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
-
Наталя
- Bepa
- Super FlyLady*

TAN*chik, а если достать из коробки? Мы соковыжималку покупали сознательно, но пока она стояла на полке в коробке тоже использовали редко, а когда из коробки достали и поставили на стол, так чтобы осталось только включить в розетку стали использовать гораздо чаще.У мамы соковыжималка стоит , новая 4 раза ползовали, в коробке, все как положенно1
Наталя, отмывать сеточку совсем не сложно. Покупаете ершик кухонный, как раньше для бутылок были, и им очень быстро и легко отмывается. У меня на сетку секунд 20 уходит, а ведь эту запчасть в соковыжималке дольше всего мыть
Кстати, можно и зубной щеткой попробовать.
Если мне хочется - сбудется!
- Тутта
- FlyTeen

Вспомнила еще две совершенно бесполезные для меня вещи. Это слинг и манеж: слинг я купила на всякий случай, но использовала крайне редко, а манеж не прижился в принципе, мои дети наотрез отказались сидеть в этой клетке больше двух минут. Как только моя подруга родила, я отправила все эти сокровища ей.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Валяются бесполезные резалка для яиц и поворачивающаяся резалка для лука. Яйца режутся некрасиво, а луковая штука слишком громко работает, если на нее аккуратно нажимать, она не до конца дорезает, а если бить как следует, то грохот ого-го. Отдала набор из 6 рюмочек для ликера в упаковке, вазу в упаковке, чашку для кофе, тостер, два французских бокала(шли в комплекте с шампанским). Приготовила все это для работы, предложила маме, может что надо. Она забрала все с восторгом, я даже и не думала, какое удовольствие ей доставят эти совершенно бесполезные для меня вещи.
Стоит практически бесполезный моющий пылесос, выручил пару раз(когда ребенка стошнило на новое ковровое покрытие). Моет отлично, руками так не вымоешь, но вот потом его самого надо мыть еще дольше, чем пол.Так что к совсем бесполезным приобретениям не отнесешь, но места занимает...
Стоит практически бесполезный моющий пылесос, выручил пару раз(когда ребенка стошнило на новое ковровое покрытие). Моет отлично, руками так не вымоешь, но вот потом его самого надо мыть еще дольше, чем пол.Так что к совсем бесполезным приобретениям не отнесешь, но места занимает...
- Гамма
- FlyTeen

TAN*chik, А зачем попой к верху? У меня например швабра хорошая. А моющий Томас аквафильтр тоже бОльшей частью простаивает. Муж иногда убирает. Я прямо нервничаю как подумаю, что его мыть, да еще он вонять начал,- наверное муж с водой на пару дней оставил и все - теперь еще и запах. Шваброй надежнее.
Тутта, у меня тоже манеж не прижился. Дочка сразу вставала, вцеплялась руками в сетку и припечатывалась к сетке лицом, так и стояла и орала. Потом на лице следы от сетки. Ужас.
Тутта, у меня тоже манеж не прижился. Дочка сразу вставала, вцеплялась руками в сетку и припечатывалась к сетке лицом, так и стояла и орала. Потом на лице следы от сетки. Ужас.
- Летучая Мышь
- FlyTeen