Джем, просто я даже название запомнила, но это не камень и не запрет писать.
Я просто высказала недоумение. "Не нравится - не читайте". Все советы обоюдоострые.
Модератор: Кирикири

ну, конечно, Аленка, тут как тут со своим "тащат, спотыкаются" и все ей " мешает и раздражает". Лично мне не мешает ни кто. Я не читаю чужие сообщения в аптечке - раз люди пишу, значит им так надо. Поэтому не надо выдумывать причины типа "графоманство или просто желание *увеличить количество сообщений*" . Проще надо быть, проще. А не собачится на растущей лунеАленка неглупая писал(а): ↑Вс дек 09, 2018 10:11 am И уже много раз писали про то что *написанное* не по теме тоже может быть мусором. Который зачем-то тащат туда, где об него спотыкаются другие. Мешает и раздражает иногда здорово.
Иногда думаешь: вот что это - графоманство или просто желание *увеличить количество сообщений*

Нормально вполне, если баночка была офигенной красоты и оставлена была для какой-то определённой цели, непонятной посторонним.Катер писал(а): ↑Сб дек 08, 2018 6:13 pm Не знаю, куда спросить. Вот во многих темах пишут "размусорила упаковку от чего-то / банку закончившегося чего-то".
Это вот зачем? Для меня это как "высморкалась, выкинула платок" или "съели курицу, выкинули кости".
Это не размусоривание, имхо. Это нормально, нет? Зачем это писать?

Аленка неглупая писал(а): ↑Вс дек 09, 2018 12:01 pm Хм, Катер, а про туалет забыла?
Еще несколько строчек будет.
О, Бог ты мой, милые, вы забылись немного?