Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

А у нас обычный советский тоже размусориваю не подлежал, а потом свёкры взяли на время ремонта (потолок белить), так мама вздохнула с облегчением через некоторое время и сказала, чтобы назад не возвращали. :lol:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Kiwi

Сообщение Kiwi »

TAN*chik писал(а): МОЮЩИЙ Пылесос :o это самая нужная вещь у нас дома, я вчера пол квартиры благодоря этому организму вымыла! Места , да много занимает :) Но лучше так , чем попой к верху :P
Поддержу. Я его обожаю просто! И пылесошу ним и мою все. Очень выручал, когда у сынули аварии ночью случались - вымывал новый матрас, ни следа, ни запаха не оставалось. И коврики, и диван, и окна, потом свеженькое все такое, я по коврикам потом ещё с кондиционером для белья прохожусь, мягенькие становятся. Помыть для меня его не проблема - он для нас больше делает.:) Сохнет потом на балконе.
Чудеса там, где в них верят!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

А я поворачивающейся резалкой для лука орехи (очищенные) для пирожных и салатов колошматю. Лепота! :D А дурных приобретений у меня своих вроде нет, зато масса вещей, которые мне маман любит придарить - купит себе, не пользуется (или попользуется), а потом мне по-доброму сплавляет. У меня даже "родственной" мебели уйма, в принципе, не совсем ломаной, пользоваться можно, но Я ЕЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!! А куда деть...на помойку у меня рука плохо поднимается...Ведь вроде еще послужить может. А дачи у меня нет. (и то хорошо, с квартирой бы сладить!) :lol:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

А куда деть...на помойку у меня рука плохо поднимается
Напиши обьяву в газету о продаже (если в течении 2х недель не купят) то смело на помойку!
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

Kiwi, но ведь чтобы им же пылесосить надо его переоборудовать, вставить огромный мешок бумажный одноразовый. Этот мешок набьется только за год наверное, а выкидывать его раз в неделю - очень дорого. Мы сначала пылесосим все полы и ковровое покрытие в спальне, а потом моем. Для пылесосинья мы купили ма-аленький пылесосик с пластиковой кружкой вместо мешков(вот уж что удобно!), выкидываю мусор сразу после уборки, споласкиваю кружечку и стоит он родной чистенький.
Но! пришлось мне недавно оценить моющий пылесос по достоинству. Сломалась стиралка на кухне. Короче увидели мы как в спальню течет река :wow:, бросились на кухню, а там :aaa: воды по щиколотку. Я собирала воду махровыми полотенцами(кинула на пол все грязное белье), а муж включил пылесос. Если бы не это устройство, пролили бы мы соседку намного сильнее.
КатринКа, какая идея хорошая про орехи, я сама и не додумалась! Попробую обязательно. Моя мама тоже мне от всей души дарит всякое барахло, которое она необдуманно купит, но я размусориваю( не сразу, но решительно). И про мебель - если ты ее ненавидишь, так что терпишь то? Что, твоя квартира склад чужой необдуманности? Надо любить себя и свой дом и поступать соответственно. У нас бывает диалог с мамой: - Ну не на помойку же это. - Именно туда! :wink: .
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

заказала через инет две футболки со смешными картинками, самый маленький размер, прикинула, что если будут совсем тесные, я рукавчики и ворот обрежу, будут в самый раз;) ага, конечно:) этот самый маленький размер оказался таким огромным, что при всем желании я эти футболки ну никуда не одену :lol: подумала-подумала, в тот же день одну маме подарила - спать в ней будет, другую на следующий день ЛМ презентовала:)
это я сейчас такая умная, а раньше они бы у меня годами валялись, я бы их одевала дома изредка, от нечего делать, они бы валялись, валялись и, в очередное размусоривание, отправились бы на помойку :roll:
а так, с новья, попали в хорошие руки :P
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Из бесполезных приобретений-пластмассовая тёрка для овощей (денег стоит,а не трёт). :sad:
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Ну кто бы мог подумать, что так получится :? Самое мое бесполезное приобретение - это шуба :aaa: Зимы нет, а если и холодно, то мне куда проще пересидеть - из дому крайне редко выхожу. Итог - за 2 зимы шуба эта надевалась ну раз 10 от силы :( Вот смотрю на нее - единственная мысль: лучше б ванную отремонтировала
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Фиалка, и у меня тёрка... неудобная :? зато красивенная :P пока стоит, украшает жызнь:)
Natalochka, у девушки обязательно должна быть шуба;) хотя бы для понтов :lol:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Королевишна, понты - это как-то не по-флаевски... Я вот шубу продала, так как за зиму она пригодилась ровно 1 раз! А сейчас такие красивые и невесомые пальто из какой-то синтетики (как они пишут - материал, изготовленный по космическим технологиям), выдерживают и минус 20 и более холодную температуру. Да и зверьков жалко... :sad:
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

у девушки обязательно должна быть шуба хотя бы для понтов
Вот уж не согласна! У нормальной девушки вообще не должно быть понтов (ИМХО). Я тоже шубу не покупаю именно по причине её полной бесполезности для меня, мне больше нравятся куртки и полупальто. Да и зверьков тоже жалко...
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Marlene, Летучая Мышь, поскольку я живу в Сибири, и без шубы тут никак, хотя зимы бывают совсем тёплые, у нас понятие шубных понтов особенное:) в хорошем смысле;) шуба нужна просто на всякий случай, причем жизненно, потому что если вдарит мороз на неделю -35-45, то хочешь - не хочешь, а достаешь её и носишь:)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ой, Королевишна, прости, друх! Я как-то не обратила внимание, что ты - из Сибири!
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

а у нас куча бесполезных вещей куплена с рождением мелкого=) стерилизатор для детских бутылок свч=) мне проще было кипятком обдать=) к тому же бутылками пользовались раза три=) пустышки тоже куплены зря=) держалка пустышек, чтобы на пол не падали(использовала пару раз для прорезываетей), молокоотсос=) использованный раза 3=) держу на крайний случай... мало ли после лекарств сцедиться придется=) у меня еще траблы... обожаю покупать книги... читаю на 1/4 и книги пылятся в шкафу=))) тоже касается дисков с аэробикой=))) вообще много чего ненужного покупается=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Marlene, ничиво;) я как-то не подумала, что для Украины шуба не актуальна, поэтому Natalochka и считает ее бесполезным приобретением:)
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»