Потеряла!!! :(((

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Дема

Re: Потеряла!!! :(((

Сообщение Дема »

У меня с некоторых очень недавних пор началась эпопея с пропажами. ВОТ краткий список пропаж: сережки, подаренные мамой, ключи от квартиры, овощерезка, ножик маленький. Уже и домового просила вернуть, и приказы отдавала во Вселенную, нету. Вроде размусориваюсь.
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Я как-то паспорт потеряла. При переезде. Уже месяц после переезда прошел, и тут я спохватилась, этот паспорт в трех местах понадобился. Как я перекапывала квартиру с неделю... По-моему, даже в обувь заглядывала, бумажки все по листику раз 5 перебрала, карманы все проверила, сумки - тютю! А люди ждут! Блин, я как заколдованная круги по хате нарезала, потом как-то утром проснулась, лежу, вспоминаю, как вещи паковала (помню, что положила паспорт в пакет с какими-то доками, а куда этот пакет делся на новой хате...) Стоп! Дошло! Помчалась в другую комнату и из-под кучи тряпок (шила я что-то) достала тот самый пакет и нашла в нем паспорт!
У меня регулярно теряется мобильник. Поговорю, положу на ближайшую поверхность и все. Потом хожу разыскиваю эту поверхность. Муж на работе, домашнего нет, позвонить, найти по звуку - неоткуда.
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

После очередного перезда не могу найти одну кастрюлю, соковыжималку и две поллитровые кружки. Помню, как паковала, а куда в итоге увезли - не знаю. Размусорилась, блин.
Ксен

Сообщение Ксен »

Потеряла осенюю кепку сына - уже облазила всю квартиру (надеюсь, что она дома у свекрови) и еще пропали насадки для машинки для стрижки волос -даже представить не могу куда делись. Из часто теряющихся у нас еще пульты от ТВ и ДВД :P
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Потеряла кофту чёрную с широкими рукавами, ума не приложу где...
Рождённый ползать летать не может
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Потеряла свою страховку (карточку пластиковую) (((((
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

В дополнение к кофте...: потеряла меховые манжеты, пристёгивающиеся к осеннему пальто. Воротник нашёлся, а манжеты нет(((
Рождённый ползать летать не может
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

золотой браслет с подвесками - ааааа
сережку золотую любимую
крестик крохотный золотой - просто ааааааааа
карточку от спортклуба - теперь ехать через всю Москву восстанавливать :(
в жизни столько всего не теряла - а тут за несколько месяцев прям все решила потерять?
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

Потеряла руководство от материнской платы, а сама забыла, куда какие провода втыкать. Два часа искала, все антресоли перекопала. И ведь помнила, что неделю назад её в руках держала и куда-то прибрала! Кое-как нашла, причём на вполне логичном месте. Но теперь буду в столе держать. ))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

Фугу, молодец! если крестик мой найдешь, скажи... хнык :-( я уже по дому хожу и переодически залипаю и на пол смотрю под разными углами. Брат ржет - спрашивает - крестик ищешь? признаюсь, что ищу.. а он ржет.
Юзерка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Юзерка »

Насколько я знаю, потерять крестик не страшно. Значит, от выполнил свое предназначение. От чего-то Вас защитил и ушел. Скажите ему "спасибо" и купите новый. Если сами ещё его найдете, то хорошо. А вот найти чужой плохо. Не стоит поднимать.
Rыжая

Сообщение Rыжая »

Что у нас постоянно теряется - так это чайные ложечки! Пропадают безвозвратно! Но это уверенна - это наш хороший домовенок :lol: За полгода из 6 осталось 2.
Последняя пропажа - муж куда-то положил (прибрал) охотничий билет. Все обыскали - пока найти не смогли. Осенняя охота пропала!
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
Фугу
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фугу »

Эхх... Я раньше писала, что потеряла в квартире сотовый где-то. Была уверена, что он под кроватью.
Фигушки, вычитила все углы, шкафы и завалы, сотку не нашла. Похоже, в квартире её нет, значит вытащили в автобусе. Жалко.
Одна радость - модель была дешёвенькая, хоть и новая. Не такая уж большая потеря, хоть и всё равно жаль.
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Юзерка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Юзерка »

У меня перестали теряться чайные ложки и вилки после того, как я завела правило "после гостей не выбрасывать мусор, пока не пересчитаешь вилки-ложки". Подруги берутся помочь убрать со стола, частенько в салфетках чайных ложек не видно, летят в мусор. Вот и достаю из мусора, если не хватает.
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

Юзерка писал(а):Насколько я знаю, потерять крестик не страшно. Значит, от выполнил свое предназначение. От чего-то Вас защитил и ушел. Скажите ему "спасибо" и купите новый. Если сами ещё его найдете, то хорошо. А вот найти чужой плохо. Не стоит поднимать.
Юзерка, правда? если так, не буду расстраиваться. всегда думала, что плохо, если теряешь крестик. уже купила новый - правда купила недорогой, маленький, в крошечной церквушке в Ярславле, но очень миленький. Пусть теперь он охраняет.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»