Что вам труднее всего размусорить? Часть 2

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
adrianag
FlyBaby
FlyBaby

Re: Что вам труднее всего размусорить?

Сообщение adrianag »

Мне трудно размусорить книги.теперь досталась мне библиотека дедушки.забрала домой и не могу выкинуть ничего.хотя есть одинакрвые книги.думаю все-таки созрею отнести лишнее в библиотеку
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

труднее всего размусоривать провода от всяких компьютеров, телефонов, так как я не очень понимаю в некоторых разновидностях соединений - периодически спрашиваю мужа- он на большинство говорит "нужно", а я понимаю, что реально кроме зарядок и USB проводов, нам ничего пока не требовалось...
или вот комп у него стоит старый сломанный: из него нужно инфу вытащить, для того нужны всякие провода, а муж никак не сделает это вот уже 2 год!

фотки печатные оооочень сложно размусоривать... все как-то кажется, что это энергетика... и все такое... а фотоальбомы не люблю, точнее, пока места для них нет, да и делать их прикольнее в виде печатных фотокниг)
Every day could be the Last...
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

О, да, еще книги не могу размусоривать, классику особенно...
Every day could be the Last...
Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Orienta »

Ну, мы книгами еще не настолько "обросли", чтобы они жить мешали, поэтому сама мысль о размусоривании книг пока звучит для меня дико. :evil:

Мне труднее всего размусорить одежду и рабочие записи. По пурвому пункту: все время кажется, что разнообразие на полках (естественно, аккуратно сложенное в стопочки) радует глаз, а 3-4 отобранные вещи каждого вида (брюки, юбки, майки, свитера и т.п.) будут удручать. Хотя прихожу к выводу, что в основном ношу только их... Может, конечно, и одежды у нас не так много: стараемся покупать редко, но хорошие вещи. В общем, не могу решить для себя этот вопрос... :?

Что касается бумаг с записями по работе, то никак не приучу себя вести их структурированно. Потом получается, что одна запись здесь, другая там = стопка разнокалиберных листочков. Если бы каждая из них выла изначально записана в нужном месте, не возникало бы вопроса: выбрасывать или переписывать...
Будущее зависит от нас...
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение солнышко любимое »

Хожу вокруг подставки для телевизора -и думаю-выкинуть, не выкинуть? Телек висит на стене в нише, подставка новая (которая в комплекте с ТВ), занимает много места на антресоли. Вот выкину, а вдруг кака-нибудь перестановка -переделка?
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

солнышко любимое, а ты не выкидывай - ты продай.
денежка будет, захочется перестановку - купишь себе именно такой предмет мебели, который будет нужен.
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Люд-ОК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Люд-ОК »

Я уже давным-давно перестала быть плюшкиным. Но вот одно, что у меня осталось, что еще не размусорено - рецепты (вырезки, газеты, вкладыши к журналам). Никак не могу разобрать, к ним обращаюсь редко, так как проще заглянуть в интернет, где к тому же можно почитать отзывы и комментарии. Ну никак рука не поднимается, каждый раз думаю, а вдруг.
Наверное, заставлю себя сегодня все пересмотерть и чтоб не выбрасывать, отвезу к мамочке. Пусть изучает :P
Во всем и всех есть что-то хорошее!
Домовенок Элис

Сообщение Домовенок Элис »

вчера откопала огромную кучу блюдец и тарелок.. вот и не знаю что делать с ними.. выкинуть жалко, да и не знаю сколько чего может понадобится, если придут гости..
а вот куда девать лишнюю посуду в хорошем состоянии?
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Домовенок Элис писал(а): а вот куда девать лишнюю посуду в хорошем состоянии?
Сложить в шкаф, где хранится посуда для гостей.
Ну или на дачу свезти, гостей летом на шашлыки туда звать :alk:
Рождённый ползать летать не может
Домовенок Элис

Сообщение Домовенок Элис »

Arhitek писал(а): Сложить в шкаф, где хранится посуда для гостей.
Ну или на дачу свезти, гостей летом на шашлыки туда звать :alk:
Да дело в том, что гостевой посуды у меня полно.. а эта лишняя совсем.. даже когда гости, этой посудой никогда не пользуемся(
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Книги, очень трудно.
Недавно отобрала три пакета книг в библиотеку. Тихооонечко подкралась к двери... но старшая дочь меня вычислила. "А это что? А это куда? А это я ещё не читала", и штук шесть утянула обратно.

А ещё всякие сентиментальные бумажки... и фотографии... и конечно, барахло для рукоделия тоже.
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Мне тоже очень трудно размусоривать одежду, я переодически то худею то жирею, и всё надеюсь, что молодость ко мне вернется, но стараюсь, убеждаю себя и.... отдаю то что мало племяннице, что велико маме.
Все вкусняшки уходят в ляжки
НинуляМамуля

Re:

Сообщение НинуляМамуля »

кукурузина писал(а):Одежда. Всё ещё не до конца искоренилась привычка донашивать старую одежду дома. :? Некоторые вещи остаются с такими мыслями: похудею, поправлюсь и т.п.
Косметика. Всё время кажется, что выкину - и тут же мне это понадобится :P
Это про меня!! :lol:
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

Мне очень трудно размусоривать ВСЁ :cry: Постоянно внутренний голос нашептывает: может пригодиться, может одену, может именно завтра захочеться посыпать какое-нить блюдо именно этой приправой (просроченной, но ведь она хорошо запечатана, и запах наверняка еще не до конца выветрился) и т. п. Хоть плач :cry:
Но я пытаюсь бороться: сегодня выбросила таки старую одежду, кот. не подлежит уже ремонту - быстренько сложила и быстренько отнесла на мусорку, чтоб не передумать.
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

А я вчера на масленице сожгла старый халат и жакет,которому 20 лет(он узок мне).А душу гложет.Жалкооо! :cry:
Ничего не попишешь.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»