Фотографии и фотопленки?

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

не прошло и полугода :oops:
вот коробочка
Изображение
а вот она открытая
Изображение
если я заведу такую же вторую, то эта будет не так плотно наполнена и можно будет разделители вставить..и вообще - я люблю покопаться в фотографиях, а когда они так плотно вложены, это непросто. Но зато какая экономия места!!! 8)
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

mamo4ka, ух ты! Прям так богато смотрится! 8) Здорово! :D
Я вовсе не медведь!! :sharik:
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Ma-Mashka, спасибо :oops:
А делов-то - 2 салфетки, клей и коробка от батончиков :wink:
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Antistress

Сообщение Antistress »

Всем привет! Я только что закончила совершать подвиг- разобрала ВСЕ свои детские фотографии, а их было немеренно))) У меня вопрос, а кто как оформляет фотоальбомы?
Anita, я подсмотрела,что Вы оригинальный альбом сделали для сына)) Не поделитесь опытом? :inc:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Antistress, во первых можно на ты :D
а во вторых, попытаюсь рассказать - в соответствующей теме :wink:

вот здесь
One life. Live it well.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

почитала темку и пошла посмотреть мешок со стааарыми чёрно-белыми фотографиями. 15 минут их рассматривала :). Убеждение, что я не знаю, как это сделать осталось. Появилось убеждение, что без мамы не обойтись - там её фотки и мои детские. Ну ооооочень разноформатные. Сейчас думаю, как бы их упорядочить. Идея с коробкой очень понравилась, но они там настолько разные, что не знаю прям, в какую коробку их
Самый лучший день - сегодня!
primavera

Сообщение primavera »

питаю слабость к напечатанным фотографиям, поэтому этого добра хватает. В добавок еще масса открыток, проспектов, входных билетов и т.д. Сижу вот и грустно на них смотрю... мечтаю оформить тематический альбом по каждой поездке, но все руки не доходят (уже лет 7) :o :o :o Знаю, что веду себя как Плюшкин, но не поднимается у меня рука билетик в Версаль выкинуть
Целестина

Сообщение Целестина »

Anjutam, попробуй поискать для этих нестандартных фотографий в магазинах фотоальбомы с обычными листами, без кармашков, на которые фотографии можно наклеить или вставить в специальные самоклеящиеся уголки. Они хоть редко, но встречаются в продаже. А еще можно использовать фотоальбомы с "магнитными" листами, в них тоже формат фотографии любой может быть.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Целестина, спасибо, посмотрю. Только магнитный не хочу. Для школьного выпускного и последнего звонка покупала. Во-первых, хочется "много-много" на один лист впихнуть и красиво разложить. В этом случае места плёнки, которое примагничивается, не хватает. Ну или пустыми мне странички кажутся. А ещё он под папоротником на открытом стеллаже стоит, и как-то папоротник хорошо полили... Но это просто ассоциация.
Хотелось бы найти такой, на который фотографии можно наклеить или с уголками. Как раньше были.
Целестина

Сообщение Целестина »

Anjutam, я такой полгода искала :) А потом еще 2 месяца пыталась уголки к нему купить :D
Но теперь полный комплект в наличии, так что могу сказать - найти его реально, хоть и не сразу. Я просто во всех подряд магазинах фототоваров спрашивала, бывает ли у них такое в наличии. В одном магазине нашла альбом, а уголки мне в другом магазине привезли под заказ. Собственно, это можно и по Инету выписать, но стоимость доставки в наш город превышала стоимость альбома и уголков вместе взятых, поэтому я все же постаралась найти такой альбом в магазине :)
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

вместо уголков очень хорошо идёт двусторонний скотч... в отделах канцтоваров спросить можно. Я уже давно им пользуюсь для фотографий. А альбомы без кармашков найти нелегко, это правда, но всё же можно :D
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Azz

Сообщение Azz »

Тем кто в Москве,
Точно есть и альбомы с картонными страницами и уголки вот здесь АГФА ФОТОЦЕНТР
119311, Москва, Ломоносовский Просп., 23
+7 (495) 9302240
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Azz писал(а):Тем кто в Москве,
Точно есть и альбомы с картонными страницами и уголки вот здесь АГФА ФОТОЦЕНТР
119311, Москва, Ломоносовский Просп., 23
+7 (495) 9302240
упс, а я же почти мимо хожу. Правильно я понимаю, что это около метро Университет?
Azz

Сообщение Azz »

Anjutam, именно там:)
Courteney

Сообщение Courteney »

Сегодня села разбирать фотографии и пленки. Пленки выбросить жалко, хотя и понимаю, что такая печать умирает потихоньку, так вот, у меня есть коробочки из под этих же пленок, я беру коробочку подписываю ее и наклеиваю на нее бумагу с красивой подписью, получается и красиво, систематизированно и понятно. А за фотографии только принялась, но у меня альбомы тематические, так что я думаю, проблем не будет и я справлюсь быстро.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»