Возможно это потому, что я так и не размусорилась "насильно", просто потому, что так предписывается какой-то системой. Процесс идёт очень постепенно. А может просто характер такой вредный

Модератор: Кирикири
Согласна со всем!!!Анна писал(а):у меня поменялось отношение к вещам, я их стала не жалея выбрасывать, но не бездумно, а с осознанием, что эти вещи мне послужили хорошую службу и пора их отпустить. Покупаю только то, что нравится и нормального качества. Или не покупаю, если есть подобное. Стараюсь максимально использовать залежи и запасы, благо сайт во многом подсказывает как.
Да, и я пришла к такому же выводу и результату. Пусть одна вещь, но хорошая, приносящая радость, удовольствие от ношения и обладания. А потом, по факту, получается, что дорогие вещи притягивают другие дорогие вещи. И поменялся не характер, а, скорее, отношение к вещам, их нужности и необходимости в твоей жизни, их качестве и количестве.oljad писал(а): Получается, после длительной осознанной практики размусоривания стала покупать более дорогие вещи.