хм...

Модератор: Кирикири
aleale, вот что значит цивилизация!aleale писал(а):ну,с "завалена" они погорячились.Всё з-ависит от системы утилизации.У нас мусор делится на 4 категории:пищевые,упаковка,бумага и стекло.Ну и одежда с обувью отдельно.
В упаковку входит всевозможный пластик,фольга, полиэтилен и т.д.Для каждой категории есть современные методы переработки и вторичного использования.так что нужно просто культуру быта прививать и будущие поколения будут жить на чистой Земле!во загнула...
На днях, НАКОНЕЦ-ТО, нашла разные такие вот салфеточки для уборки. Я даже поверить не могла, нашла в одном только магазине и купила все виды, которые были. А их было 4. Могу сказать, что не очень и дешево. Чтобы всем было понятно, переведу в доллары. Чуть меньше 3 долларов за упаковку, в которой 20 штук (а они одноразовые). Но я для себя решила, что я обязана выделить из бюджета необходимую сумму и внесу их в список покупок НАВСЕГДА! Потому как вещь необычайно удобная и для меня полезная, потому как я не просто работающая женщина, а многоработающая женщина. А тут по ходу жизни моется и вытирается все и сразу выбрасывается.aleale писал(а):Да что мы на этих платочках зациклились?
Я,например,в восторге от салфеток для уборки.Они разные.Пропитанные дезинфецирующим составом для унитаза и раковины.Специальные для мебели и для стёкол.Что я ещё забыла?