Размусоривательные курьезы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5840 раз

Сообщение Nahodka »

Я недавно разобрала старую 2-хспальную кровать (надоела она мне ужасно). Выносила ее поздно, чтоб соседи не видели. Все поставила на улице у мусоропровода. А на изголовье от кровати сил тащить уже не хватило. Я ее поставила, вот дура-то, между этажами. Думаю, приду вечером с работы и отнесу до мусорки. На следующий день прихожу домой, помойку вывезли. Радуюсь, думаю, вот сейчас и изголовье отволоку. Захожу в общий коридор ( он на две квартиры - нашу и соседей), смотрю :wow: - батюшки, стоит это изголовье у квартиры соседей напротив, они его увидели и к себе отволокли. Я так расстроилась, теперь, выходя из квартиры, натыкаюсь на него. :sad: А ведь я хотела и матрас выкинуть. Теперь думаю, куда бы его подальше отнести, чтоб соседеи его обратно не притащили.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

Вчера собирала по квартире бумажки-ватки-чеки...мелкий мусор в общем...Когда бабушка вышла из ванной ,оказалось, что куда то пропала её вставная челюсть (нижняя) которую она оставила у меня на камоде...завернутой в ВАТНЫЙ КРУЖОЧЕК! У меня паника...понимаю, что запросто могла его выкинуть...в пакет который стоял рядом с дверью...который брат вынес несколько секунд назад на помойку....бабушка вопит что из мусорки ей челюсть не нужна и пропади все пропадом! (челюсть стоит 4500)....мы с братом побежали на мусорку...благо пакет стоял неверху контейнера....и в нем были только бумажки...но челюсть так и не нашли..ну все, думаю довело меня размусоривание...оказалось, что бабушка завернула чельчть в вату, а потом положила в мешочек...так что вечером мы её нашли (челюсть)...но теперь 20 раз смотреть буду, что выкидываю...
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

:ROFL:
Запчасти нужно беречь!
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане »

Рассказом про бабульку-собирательницу мусора навеянно...

Жили мы раньше в восьмиэтажном доме, а на первом этаже жил старичок-алкаш. Однажды заходим в дом, а там, на лестничной площадке первого этажа запашок не из самых приятных стоит. Поудивлялись немного, да забыли (у нас обычно во всех подьездах чисто - уборщица раз в неделю приходит. На следующий день то же самое. Запах усиливался с каждым днём и к концу недели его уже можно было учуять аж на третьем этаже (слава Богу, сами на восьмом жили). Тут уж я не выдержала, определила из какой квартиры так шмонит и позвонила в домуправление. Сказала, что старичок по всей видимости скончался там, на что мне ответили, что я уже не первая им звоню и что туда уже выслали бригаду разбираться, в чем там дело. Выяснилось, что старичок в запое, вся квартира завалена мусором, не считая узеньких тропинок на кухню и в туалет. Одно удивляет: как он сам-то мог такой запах переносить? Меня, проходя мимо его квартиры чуть ли не наизнанку выворачивало, а этот бендняжка ещё и жить там как-то умудрялся...
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

Да-а, ну и истории. :ROFL: Буду заходить сюда за хорошим настроением :P
Притягиваю счастье и удачу...
Ата
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ата »

На даче ремонт, вывозим мусор мешками. В выходные очередную машину насобирали, едем на общественную помойку за две улицы.
Одновремнно с нами подъехала шикарная машина. Из неё, не переставая болтать по мобильному, вышел холёный водитель, окинул нас презрительным взглядом ( мы были в рабочей одежде), двумя пальчиками достал из своего багажника пакетик и выкинул в контейнер. Пока муж наши мешки вытряхивал, та машина уехала. Но через минуту вернулась и затормозила аж со свистом, оттуда как ошпаренные вылетели водитель ( уже без мобильника :D ) и орущая матом расфуфыренная дама.
И что я вижу - он залез в помойку и стал в мусоре рыться, а дама, не переставая ругаться, подпрыгивала рядом с мусорницей. 8) Пакетики мужик перепутал))).
Ну и зрелище было, в цирк ходить не надо! :D
Местные помоечные обитатели собрались вокруг и наперебой советы давали, как удобнее искать.
В общем он там покопался, ничего не нашел, вылез весь грязнущий, сунул денег одному бомжу, и тот вместо него в помойку полез))
Не знаю, чем там дело кончилось, мы уехали. :P
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Ата, знакомые моих родителей так после нового года тоже в мусорке копались лет 18 назад. Дело было так. Готовя новогодний салат, жена сняла золотые кольца и положила их на газетку, над которой чистила овощи. Затем свернула ее и положила в мусорное ведро, которое затем вынес на помойку муж...опомнились они где-то через день, все контейнеры перекопали, но тщетно
Любима и люблю!
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

Навеяно предыдущими историями про мусор.
Муж несколько лет назад пошел мусор выносить, и заодно собирался машину со стоянки забрать. Ключи от машины нес в руке. Догадайтесь с одного раза, что произошло?
Правильно, ключи были случайно выброшены в помойку. Пришел за машиной - ключей нет.Домой прибежал, искал-искал, нет ключей. Потом вспомнил :lol:
Пошел рыться в помойке. Нашел,помыл дома их с мылом. :P
А ребенок у меня до сих пор тот случай вспоминает: "Помнишь,- говорит,- мама, как папа наш в помойке рылся" :D
Притягиваю счастье и удачу...
Kathi
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kathi »

Олёчек писал(а):
А ребенок у меня до сих пор тот случай вспоминает: "Помнишь,- говорит,- мама, как папа наш в помойке рылся" :D
:ROFL: Эх, я бы на такое посмотрела, как наш папа в помойку лезет! Но нет тут таких помоек, в которую он бы залезть смог. :P Зато он все выбрасывает не глядя, а я вечно ложки оставляю в банках. Он уже 3 серебряные ложки так выкинул! :cry:
NAKKi

Сообщение NAKKi »

Наш папа тоже на помойке порылся :lol: я размусоривание устроила в большой мусорный пакет,а в другой такой же положила одеяло в химчистку сдать.Утром супруг любимый в пиджаке и при галстуке пошел за машиной и забрал оба пакета %) про одеяло он уже мимо химчистки проходя вспомнил :att: вот смеху было у соседей :lol:
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

Историй про золото и ватки много. Мне знакомая рассказывала. На свадьбу дали невесте одеть старинные серьги с очень большими бриллиантами, все нормально, вечером сняла она их и положила почему-то на ватку. Утром мамаша порядок наводила, ватку и смахнула, хорошо, что ведро вынести не успели, высыпали мусор на газеты и нашли серьги.
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

А у меня так форму спортивную супруг выкинул в мусоропровод. Я ему сказала выбрось пакет, он и выкинул, я ж не уточнила какой именно.Утром следующего дня выловила того, кто мусоропровод чистит, так мой пакетик отдельно стоял от всего прочего :), отдали нехотя...
а про кольца - я те, что постоянно ношу - вообще не снимаю, все с ними делаю.
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

Я тоже расскажу. Может, не совсем про размусоривание, но получилось забавно.
Мой сынуля двух с половиной лет очень любит в машинки играть, у нас их уже столько накопилось! Ходим, спотыкаемся, они просто везде! Уложила я ребенка спать и решила убрать половину, не выбросить, а просто спрятать на время, чтобы забыл.
Вздохнули облегченно, машин стало гораздо меньше!
И что вы думаете? На следующее утро совершенно нежданно-негаданно приехал в гости приятель мужа и привез сыночку в подарок ДВЕ машинки!
Velde
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Velde »

А я готовилась к экзамену, написала пару шпаргалок и оставила эти "гармошки" на столе вместе с конспектами. Утром бабушка "убрала" их в помойное ведро. Там я шпоры и нашла... :D
Величайшая победа - победа над самим собой.
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Velde, главное ведро не успели выбросить! :lol:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»