Размусоривание в детской
Модератор: Кирикири
- Anita
- FlyLady
- Sulamita
- FlyLady

Так как живем мы в однокомнатной квартире.
Уже два года я мужа трамбую, чтобы активно занималься решением жилищного вопроса, но "воз и ныне там"

Дочка занимается за общим письменным столом, где стоит компьютер и горы всяких бумаг и вещей "кабинетных" вокруг.
Вот, хотелось к юбилею свадьбы гарнитурчик купить офисный, со всякими там полочками, шкафчиками. Даже видела такой в мебельном магазине. Как будто с моего эскиза делали. То что надо мне. Все вещи, бумаги, документы, оргтехника в нем бы рассосалась по полочкам и было бы гораздо удобней всем. Так с этой машиной и мебель теперь мимо, все накрылось медным тазом.

Еще выручает, что доча в продленке и там занимается. (Продленка у нас хорошая. А сама начальная школа с садиком скомпанована).
А что дальше делать будем, когда школа в отдельное здание переедет, ума не приложу. И вопрос жилищный решится когда - не известно.

- КатЁнок
- FlyBaby
сегодня ночью приснилось, что я своего медведя любимого выкидываю, ибо грязный-потертый весь. утром проснулась - посмотрела - не, еще ничего, и доча его любит! Одного большого зайца на дачу свезла, надеюсь, что мыши съедят ))))) за зиму ))) но их еще столько! а НГ впереди, щас еще прибавиться!