Размусоривание в детской

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Nelbra, абсолютно с тобой согласна, у меня тоже двое и стол всегда был один, но у каждого были свои дополнительные шкафчики и полочки для книг и тетрадей и т.п.
пушинка

Сообщение пушинка »

Надея,Nelbra спасибо вам. Ато я уже замучила себя сомненьями. Я в семье росла одна и никогда с таким вопросом не сталкивалась. У мужа с его сестрой вообще письменного стола небыло, они учились за большим семейным столом.
:D Решено, стол оставляю один на двоих, а полки и ящики у каждого свои будут.
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

пушинка, верное решение :)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Я детскую комнату переделывала несколько раз: сперва там была детская кровать и вдоль стены были пластмассовые разноцветные коробки и маленький столик для рисования, а в коробках хранились игрушки и т.д.. Потом детскую кровать сменила кровать побольше и перед 1-ым классом была куплена мебель: письменный стол и над ним полки и еще шкаф с разными полочками и в шкафу хранились и игрушки и книги и т.д. Ну а в прошлом году, после окончания начальной школу и перехода в 7-ой класс как раз был ремонт во всей квартире и детскыты полностью я обновила: большой раскладной диван и письменный стол встроенный в стену полукругом с местом для компа ...вообщем комната подходящая для подростка.
One life. Live it well.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

А нам письменный стол для дочки, уже второклассницы, ставить некуда :cry:
Так как живем мы в однокомнатной квартире.
Уже два года я мужа трамбую, чтобы активно занималься решением жилищного вопроса, но "воз и ныне там" :cry:
Дочка занимается за общим письменным столом, где стоит компьютер и горы всяких бумаг и вещей "кабинетных" вокруг.
Вот, хотелось к юбилею свадьбы гарнитурчик купить офисный, со всякими там полочками, шкафчиками. Даже видела такой в мебельном магазине. Как будто с моего эскиза делали. То что надо мне. Все вещи, бумаги, документы, оргтехника в нем бы рассосалась по полочкам и было бы гораздо удобней всем. Так с этой машиной и мебель теперь мимо, все накрылось медным тазом. :cry:

Еще выручает, что доча в продленке и там занимается. (Продленка у нас хорошая. А сама начальная школа с садиком скомпанована).
А что дальше делать будем, когда школа в отдельное здание переедет, ума не приложу. И вопрос жилищный решится когда - не известно. :sad:
Хорошо там, где я есть.
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

Я уже писала в своём дневнике. Отобрала у дочки все игрушки. Получает по выдаче, если заслужила (список заслуг согласован). Совершенно не страдает, ей нравится просторная комната. У меня теперь не просторная, но я разберу жестоко и сбагрю пока в гараж. А там посмотрим.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

kungura, моя так не сможет точно. :o
Всё получается! Всё сбывается!
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

Кать, а моей, как выяснилось, игрушки вообще не нужны.
Summer_sun

Сообщение Summer_sun »

А что ж делать с поделками? У сына хобби - он клеит большие бумажные модели космических кораблей из белой бумаги и скотча. Они действительно большие - до метра в длинну и объемные. Складывать уже негде это добро...
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Summer_sun, думаю,это нужно предоставить решать ему.Может быть у него есть кружок,где этим занимаются или подвесить их под потолком (только учесть,что это пылесборники),или оставить самые удачные и любимые.Короче,постараться донести до него мысль,что такое хобби требует или мастерской или разумного отношения к результатам.
Never give up ! :witch:
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Summer_sun, еще как вариант попробуй их сфотографировать. Когда знаешь, что от поделок на память осталось фото, то расстаться с ними проще.
А у тебя прям будущий конструктор растет. :wink: хорошее хобби!
Summer_sun

Сообщение Summer_sun »

Фотографирование это хорошая идея:)
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

Девушки, а как выбросить мягкие игрушки? или как их хранить.... рука не поднимается. тут с такой радостью нашла, что у зайца мелкая порезала ухо ))) значит появился повод выкинуть )
сегодня ночью приснилось, что я своего медведя любимого выкидываю, ибо грязный-потертый весь. утром проснулась - посмотрела - не, еще ничего, и доча его любит! Одного большого зайца на дачу свезла, надеюсь, что мыши съедят ))))) за зиму ))) но их еще столько! а НГ впереди, щас еще прибавиться!
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

КатЁнок, мы собираем сумку и относим вместе в садик. Там только рады :lol:
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

Anasty, надо с сыном поговорить, может и согласиться....
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»