Самое запомнившееся, лет 5 назад.
Уезжали в отпуск на неделю во второй половине месяца. В начале же месяца сделала много покупок по работе, сумма была в 5.5 раз больше моей неплохой тогда месячной зарплаты. Собираясь в поездку, убрала все товарные чеки с тем, что в конце месяца, по приезде, нужно будет сдавать отчет в бухгалтерию. И точно помню, что когда убирала, еще мужу сказала: вот здесь-то я их по-любому найду, даже если забуду, куда положила... Мда... Это я погорячилась в тот момент. Мало того, что поездка была крайне неудачной, так и чеки мы всей семьей искали

больше 2 недель. Всё свободное время. Ревела, не переставая : полугодовую зарплату надо вернуть!

7-го последний срок сдачи отчета, а 6-го вечером, вдоволь наплакавшись, плюнула на все и решила дочитать журнал, который начала еще до поездки. Вобщем, вы все догадались! Потом-то я восстановила ход своих мыслей: детектив в журнале был очень хороший, приеду - обязательно дочитаю, там и чеки лежат. А после поездки первое, что сделала, стала искать и было уже не до чтения...
Теперь, если боюсь что-то куда-то засунуть, показываю мужу: кладу туда-то. Из двоих один всегда вспомнит!