У меня диагноз еще хуже : крези пэчворк , там в дело идет все - тряпочки , обрезки шитья , бусинки, ниточки - и всегда кажется , что вот из этой пуговки я смастерю что-то , когда буду делать композицию в таких-то тонах . А из этого куска кружева выйдет отличная основа для вышивки бисером , а эта тряпочка пойдет на основу ...Firebird писал(а):Бензопила, ты увлекаешься вязанием? Если нет, то тогда будет сложно наверное понять почему мы храним эти ниточки. Просто иногда придет в голову очередной шедевр. Смотришь, а у тебя уже есть пряжа для отделки этой модели. Или купила какую нибудь кофточку (или связала), разгребаешь свои запасы и находишь моточек пряжи, из которой выйдет отличное украшение к этой кофточке. Т.е. когда занимаешься рукоделием реально каждый моточек, каждый кусочек может пригодиться. Просто сейчас выкинешь, а потом придется покупать.
Слава те Господи , что охладела к декупажу .
Я лихо размусориваю посуду , мебель
Поэтому страдания по пряже мне близки и понятны .
Мне тут мысля в голову пришла : а если пряжу хранить в вакуумных мешках ? Прозрачные : видно сразу , чего там внутри . И места занимать будет раз в пять меньше .