Размусоривание = экономия
Модератор: Кирикири
-
oksi-yar
- FlyBaby

Re: Размусоривание = экономия
Размусорила несколько пакетиков с кашами, супами, приправами - давно вышел срок годности. Сосед предложил за 100 руб. в месяц подключиться к его вай-фаю с приличной скоростью, что я и сделала.
Из размусоренных новых и почти новых льняных и х/б вещей (малы были), однотонных и в клеточку, нашила для кухни очень симпатичных полотенчиков и салфеток. Как раз нужны были. Экономия - не пришлось покупать ткань.
Чуть не выбросила 4 флакончика с аромамаслами , просроченные, вовремя спохватилась-налила пару капель в красивую чашку от аромалампы, добавила немного воды и поставила не закрывая крышечкой на полку в ванной, теперь там вкусно пахнет апельсинами 
- alinamalina
Сшила наволочку и пододеяльник из фланели - размусорила рукодельно-хомячьи запасы, съэкономила на покупке постельного белья.
- Nahodka
- FlyLady

Прибиралась в шкафу, обнаружила в глубине его недр набор для бани: колпачок в виде буденовки и полотенчик, новый, в упаковке. Кто-то подарил, а бани у нас нет, вот, и лежал. Я обрадовалась, хороший подарок на Новый год коллеге. У нас в отделе все девочки и один мужчина. Вот, ему и подарю, у него как раз и дача есть. Так что экономия на подарке. 
- Анна
- FlyTeen

размусорила на тряпочки в КД пододеяльник, мягкие и чистенькие, сразу сложила в пакет. старые духи в туалете распыляю.
Ух, как пофлаю!!!!
- Бантик
- FlyTeen

И я на подарке сэкономлю. Открыла сегодня ящик в кухонном шкафу, смотрю — лежат две затычки для винных бутылок. Бутылки, для которых я их покупала когда-то, оказались другого калибра.
И вот смотрю я на них и думаю: "Выбросить бы надо, только место занимают. Но жааалко, стоили как крыло от самолёта. И ещё тот подарочный пакет под бутылку, неизвестно откуда взявшийся, тоже в мусор надо... Подожди-ка! Есть же ещё совершенно не нужная мне бутылка шампанского!" 
Думаю, всё вместе тянет если не на подарок, то на дополнение к нему.
Думаю, всё вместе тянет если не на подарок, то на дополнение к нему.
- lady_gala
Сегодня по заданию разбиралась в коридоре на обувнице, понесла убирать туфли и осенние сапожки в гардеробную, где взялась за просмотр обувной "стопки" и в самом её низу нашла свои зимние сапоги
, о которых и не помнила, а мне как раз нужна была зимняя обувь под юбки, которые недавно купила. Сэкономила! 
Ненужный пододеяльник размусорила на две нужные простыни - не пришлось новые покупать.
- Бантик
- FlyTeen

Нашла в кладовке два мотка каких-то непонятных верёвок и хотела уже их выбросить, но связала из них новый коврик в прихожую.
- Дикая Дикая Кошка
- FlyTeen

Обменяла ненужную флешку на банку домашнего варенья
И недавно также поменяла маникюрный набор на 2 банки домашних заготовок, одну уже употребили
И недавно также поменяла маникюрный набор на 2 банки домашних заготовок, одну уже употребили
Размусориваюсь с пользой!
- wichy
- Super FlyLady

Тщательно перебирала библиотеку, в процессе размусоривания откопалось множество книг, которые моя мама не читала и хотела бы прочитать. Целых две полки отдельно выставили, теперь экономия - новые книги в ближайшие годы покупаться не будут 
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Размусорила в пользу ЛМа кучу канцерярщины, ручки, степлеры, стикеры и т.п. а то он что-то в последне время $ начал тратить на эти расходники. А ведь дома целая коробка набралась! Даже штемпельные подушечки есть.
Все так, как хочешь ты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

К празднику размусорились 12 подарочных пакетиков (запас и даренные), а также 20! шильностей (с хорошим сроком) ушли в подарки коллегам. И запасы почистила, и подарки готовые.
З.ы. правда, мне еще подарили... но ладно, а то было бы еще больше...
З.ы. правда, мне еще подарили... но ладно, а то было бы еще больше...
Все так, как хочешь ты.
- Как бы Хугайда
- FlyLady

В процессе весеннего разбора гардероба в пакете с вещами неходовых размеров нашлись джинсы и летняя юбка, про которые я совсем забыла и уже была готова покупать новые - ура! )))