Размусоривательные курьезы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
AnnaJu

Re: Размусоривательные курьезы

Сообщение AnnaJu »

agnecs, так, надо срочно заводить детей и мужа)
полет в условиях общаги)
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Кот прыгнул со стола на фитбол и порезал его когтями. Фитбол стал сдуваться. Ну я его и выкинула, причём, как никогда - сразу и в помойку. Думаю - куплю новый. На следующий день приходит дочкин парень- говорит его можно было починить... как камеру автомобильную. А он работает как раз в автосервисе...
Вот и выбрасывай сразу, а теперь придётся всё-таки покупать...(((
Рождённый ползать летать не может
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джоник »

В тему бдительных стричков и "зажравшихся" соседей. Мама работала на швейной фабрике и дома было много обрезков ткани. Из тех, что покрупнее шились салфетки кухонные и прочая мелочёвка, а маленькие использовались вместо туалетной бумаги (бумагу достать тогда трудно было, газеты грубые, а тут баечка мягонькая, новенькая). Выношу значит в очередной раз мусор, не успеваю далеко уйти, бабулька подходит поковыряться в баке и возмущается, что такие хорошие куски ткани выкидывают. :oops:
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
kittyshark

Сообщение kittyshark »

разбирала в родительской квартире (с маминого разрешения :D ) коробки, которые стояли закрытыми годами....(многочисленные переезды, потом затянувшийся ремонт в новой квартире). И вот, наконец, в новую квартиру куплена мебель, есть куда разложить вещи. Нашла недошитое стеганое покрывало в технике печворк, которое я делала в 8м классе :bam: (а я школу закончила 10 лет назад :)) Куча квадратов из лоскутков, каждый в своей технике... Синтепон и огромный кусок цветастой ткани... Ума не приложу, что теперь с этим делать. Посмотрела-посмотрела, и обратно убрала.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

МЧ выбросил рваные ботинки, в которых были новые ортопедические кожаные стельки :(
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
laluna

Сообщение laluna »

у меня курьез насчет "чуть не вибросила". у меня муж автослесарь. И, соответственно, гараж у мужа. и, соответственно, открываешь дверь в гараж, а оттуда на тебя жэлезячки сыпятся.... а это было как только мы поженились. иначала я полномасштабное наступление о том, что 2 машины (моя и его) под подездом, а в гараже у нас жывут жэлезячки))) муж отбивался как мог, но у меня был аргумент: "ты туда уже год не заглядывал". Что чистая правда. И я как-то тихонько забралась выкидывать ето всё без ведома мужа. поймал на месте преступления))) Орал.Иправильно делал. За месяц продал все жэлезячки и на денюшки купил мне шубку)) красивуюююю.... сказал, моей хазяюшке... издевается)))
Полюби себя такой, какая ты есть!
laluna

Сообщение laluna »

кстати, насчет колец... цепляю себе на цепочку на шее, потом возвращаю на место... размусорить можно только со мной)
Полюби себя такой, какая ты есть!
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Мдааа, я на днях курьез устроила. Размусоривала полочку. Посчитала денюжку из конвертиков - с моего ДР и рождения ребенка. Приятно удивилась :wow:
А через пару часов осознала, что конверты то эти я вместе с мусором в пакет отправила.... Вот бы праздник у людей без места проживания был! :alk:
Хорошо, что мешок (мешочище) с размусоренным муж раз в неделю выносит. Пошла на балкон, :au: , нашла :bubu:
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Хорошо быть китайцем! Последствие - волшебное размусоривание!
У мамы в академии учатся китайцы, живут в общаге. На лето они всегда уезжают домой, на НГ нет возможности. Так как сейчас багаж должен быть вроде бы не более 20 кг, а им и так тяжело, так ещё и подарков домой куча (мы одному вообще часы 100-летние подарили с боем), а из дома заказов китайских (кисти, бумага, и т.д.), то и покупать многое им приходится здесь, а потом в конце мая всё это добро здесь оставлять!!!
В результате таких действий нам уже который год дарится прекрасная обувь, унты, сумки, ткани с ручной китайской вышивкой на шёлке, одежда тёплая и куча всего другого, всё очень интересное и новое!
Вот так!)
Не знала, куда написать, но китайцы размусориваются весело и вынужденно. :)
Я :hear: ВАС!!! :0)
Janin

Сообщение Janin »

В наш адрес размусорили книг 10 для детей несколько сомнительной художественной ценности. Отказать было неудобно, мы их взяли, они у нас отлежались, места для этих книг не нашлось, и мы решили их тоже размусорить. Поскольку книги детские, организовали с ребенком торжественную передачу книг в библиотеку.
И вот мой ребенок участвует в библиотечном конкурсе на чтение стихов о победе. Участвует вне конкурса, и как самому младшему ему вручают одну из переданных нами книг - в подарок. Ребенок доволен, а мы смеемся.
Библиотека видимо тоже сочла ценность этих книг сомнительной. Или просто это были детские книги в приличном состоянии и без штампа, чем они руководствовались, я не знаю.
Mutti
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Mutti »

Ой, девочки, что я задумала-самой страшно! :o Решила я размусорить мои вещи, которые остались в квартире мамы. Сложность в том, что я сейчас живу за границей, уже 3 года. Но осталось много моих вещей, которые уже особо мне не нужны. В основном - одежда, бумаги разные, сxемы вышивок и вязания, косметика-парфюмерия и т.д. Даже и не помню точно, что там по шкафам и ящикам лежит. :au: Идея такая - провести с помощью сестры предварительную работу ( собрать мои вещи), показать их мне в скайпе :wow: , рассортировать, часть выкинуть или отдать, нужное оставить . Охотно бы сделала это лично, но нет времени на поездку. :sad:
Сеанс связи назначен на вечер пятницы. :wink:
koty

Сообщение koty »

А я тут вспомнила, как мой отец размусорил в свое время скороварку. Отцу было дано указание сварить сгущенку, так он почему-то решил это сделать в скороварке. Во-первых, он ее поставил в скороварку! Во-вторых, уснул!! был после ночи. К нашему приезду отец отмывал всю кухню . Мне только интересно, сколько лет эта посудина была у родителей, если я ее не разу не видела :o .
Mantihora

Сообщение Mantihora »

Когда жили у свекрови, решили с мужем убраться, так сказать, приятное ей сделать. А у нее квартира - сплошной хоспот, так что решили начать в коридоре в шкафу, где всякие шампуни, туал. бумага и т.д. хранится. Повыкидывали кучу всего просроченного, какие-то бумажки, в общем фигню всякую. А когда она вечером пришла с работы - сначала, конечно, порадовалась, а потом спросила, не видели ли мы конвертик. Оказывается, в том конвертики была ее иностранная заначка (доллары, евро и т.д.) года за 3. И как раз то место, где он якобы лежал, под конец убирал муж... :roll: Она, конечно, расстроилась, но потом сказала: "Ну выкинул, так выкинул, буду теперь новую заначку собирать!"
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Mutti писал(а):Ой, девочки, что я задумала-самой страшно! :o Решила я размусорить мои вещи, которые остались в квартире мамы. Сложность в том, что я сейчас живу за границей, уже 3 года. Но осталось много моих вещей, которые уже особо мне не нужны. В основном - одежда, бумаги разные, сxемы вышивок и вязания, косметика-парфюмерия и т.д. Даже и не помню точно, что там по шкафам и ящикам лежит. :au: Идея такая - провести с помощью сестры предварительную работу ( собрать мои вещи), показать их мне в скайпе :wow: , рассортировать, часть выкинуть или отдать, нужное оставить . Охотно бы сделала это лично, но нет времени на поездку. :sad:
Сеанс связи назначен на вечер пятницы. :wink:
Ну а продолжение? Чем закончилось то?
valerianka

Сообщение valerianka »

А я недавно решила размусорить уголок на кухне, в одной из секций которого лежат квитанции, письма из пенсионного фонда, кредитные карты, подаренные банками, которыми никогда не пользовались. Среди таких конвертиков с карточками, мною был обнаружен конверт с надписью "Зарплата Лерика за сентябрь", а в нем зарплата (3 года назад собственноручно заныкала на что-то очень нужное и благополучно забыла) :D . Зато сейчас приятно :D
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»